Так я с этим никогда и не спорил. Это Вы, похоже, не видите КАКИМИ силами была проведена "революция" на майдане.Интеррапт wrote:Тоже? Т.е. вы вдруг неожиданно осознали, что "силы самообороны" - это переодетые российские солдаты?Aligator wrote: Не знаю, вспоминал ли кто здесь операцию в заливе Свиней? Очень показательно, на мой взгляд. Там американских солдат тоже в местных переодели, т.н. "силы самообороны".
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Какой кошмар! И что?Интеррапт wrote:Тоже? Т.е. вы вдруг неожиданно осознали, что "силы самообороны" - это переодетые российские солдаты?Aligator wrote: Не знаю, вспоминал ли кто здесь операцию в заливе Свиней? Очень показательно, на мой взгляд. Там американских солдат тоже в местных переодели, т.н. "силы самообороны".
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Я видел много видео етих "боев" бандюков и нациков на Майдане, героев я там не видел.Абырвалг wrote:Вы явно не видели видео боя. Людей которые вытаскивают и прикрывают убитых и раненых, когда продолжается стрельба и вокруг продолжают падать люди, можно назвать героями.ARARAT. wrote:Когда вижу выделенное, всегда хочется спросить слава каким героям? Кто ети герои?IGcom wrote:да высказались вполне адекватно! россия нас ненужно защищать!!!DiKrantz wrote:Ну и как там "европейские" Львовяне живут по сравнению с соседним "совковым" Минском?stenking wrote: Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа.Харьковчане и одесситы вполне однозначно высказались по этому поводу.stenking wrote:Только вот Одессу и Харьков мне бы было жалко отдавать.
и донецк сегодня проснулся, так что ще невмерла украина!!!
слава героям! слава украине!
Кто-нибудь может сказать?
Sorry, но они не герои, они как были так и остались бандюки и нацики...

-
- Уже с Приветом
+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
что половина здесь высказывающихся против украины реально отмороженые!!! че вы так радуетесь?
неужели реально хотите убивать украинцев? я поражаюсь людской тупости и жестокости!!!!
раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат)
не брат я тебе ....... .............!!!!
-
- Уже с Приветом
Во первых вы нагло врете, а если нет то видео в студию. А вам могу дать видео где стреляет беркутовцы. Во вторых, даже если бы так было, как это делает их меньше героями?Aligator wrote:так их свои же и отстреливали, уже много видео было по этому поводуАбырвалг wrote: Вы явно не видели видео боя. Людей которые вытаскивают и прикрывают убитых и раненых, когда продолжается стрельба и вокруг продолжают падать люди, можно назвать героями.
-
- Уже с Приветом
нет ключевое слово НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!!!Ruger wrote:Да понятно всё. Ключевое слово "русские". Всем остальным - можноIGcom wrote:давайте необсуждать мои предпочтения! хорошо?Ruger wrote:Просто по аналогии вы и американские издания не должны воспринимать. Ну это если вы дейстиветельно не любите бред и враньё.IGcom wrote:а насчет ираков и всяких других друзей россии поговорим в другой теме! лады?Ruger wrote: Как насчёт американских изданий? Например перед вторжением в Ирак?
можете проводить аналогии начиная с себя.
а то что россия влезла грязными лапами в украину вас не безпокоит а?
зачем стрелки на америку переводить? кстати вы тут по гостевой визе ? или как?
а если (или как) то чтоже ты среш извините за выражение в доме а?
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Нет, мы реально хотим чтобы не убивали русскихJefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
что половина здесь высказывающихся против украины реально отмороженые!!! че вы так радуетесь?
неужели реально хотите убивать украинцев? я поражаюсь людской тупости и жестокости!!!!
раньше реально считал русских братьями а теперь так и хочется сказать словами из фильма (брат)
-
- Уже с Приветом
И пить кровь украинских младенцев.Jefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
-
- Уже с Приветом
Чем же я вам тут так насрал? Разрыв шаблона - амерканские СМИ тоже врут??!!!??IGcom wrote:нет ключевое слово НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ!!!Ruger wrote:Да понятно всё. Ключевое слово "русские". Всем остальным - можноIGcom wrote:давайте необсуждать мои предпочтения! хорошо?Ruger wrote:Просто по аналогии вы и американские издания не должны воспринимать. Ну это если вы дейстиветельно не любите бред и враньё.IGcom wrote: а насчет ираков и всяких других друзей россии поговорим в другой теме! лады?
можете проводить аналогии начиная с себя.
а то что россия влезла грязными лапами в украину вас не безпокоит а?
зачем стрелки на америку переводить? кстати вы тут по гостевой визе ? или как?
а если (или как) то чтоже ты среш извините за выражение в доме а?

А насчёт статуса - я тут нелегально, по заданию.
Last edited by Ruger on 06 Mar 2014 06:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Здесь явно видно кто в кого стреляет:
http://colonelcassad.livejournal.com/14 ... tml#cutid1
Вот ещё одно:
https://www.youtube.com/watch?v=FoZTdqE7Ek8
Похоже, наши европейские коллеги тоже в этом не сомневаются
http://russian.rt.com/article/23679
http://colonelcassad.livejournal.com/14 ... tml#cutid1
Вот ещё одно:
https://www.youtube.com/watch?v=FoZTdqE7Ek8
Похоже, наши европейские коллеги тоже в этом не сомневаются
http://russian.rt.com/article/23679
-
- Уже с Приветом
имеешь! никто руских неубивает.Ruger wrote:Нет, мы реально хотим чтобы не убивали русскихJefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление

-
- Уже с Приветом
Это делает их не героями, а экстримистами. Видео уже выкладылось миллион раз, посмотрите ещё выше, если Вы опять "пропустили".Абырвалг wrote: Во первых вы нагло врете, а если нет то видео в студию. А вам могу дать видео где стреляет беркутовцы. Во вторых, даже если бы так было, как это делает их меньше героями?
-
- Уже с Приветом
извините, но похоже на паранойюRuger wrote:Нет, мы реально хотим чтобы не убивали русскихJefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление

-
- Уже с Приветом
Именно! Значит работаетIGcom wrote:имеешь! никто руских неубивает.Ruger wrote:Нет, мы реально хотим чтобы не убивали русскихJefe wrote:+1IGcom wrote:вот читаю тут всякие мнения и высказывания - создается такое впечатление
Last edited by Ruger on 06 Mar 2014 06:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
наверняка врут- неспорюRuger wrote: Чем же я вам тут так насрал? Разрыв шаблона - амерканские СМИ тоже врут??!!!??
ты не мне насрал

ну вот скажи как ты тут жить то можешь обсирая страну в которой живешь?