Россия вторглась в Украину?

Ladoshki
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Ladoshki »

Ruger wrote:
stenking wrote: Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа. Белые образованные люди, европейские города.
Я не "был в Украине", я там практически вырос. А вот вы именно что "были", поэтому реально путаете туризм с эмиграцией
ну, мне расскажите про туризм и эмиграцию , а то я вот согласна с предыдущим оратором. и в украине я жила как раз таки в сознательном возрасте, а не "практически выросла"
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Ruger wrote:
stenking wrote: Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа. Белые образованные люди, европейские города.
Я не "был в Украине", я там практически вырос. А вот вы именно что "были", поэтому реально путаете туризм с эмиграцией
а практически вырос это как?
cars, guns and rockNroll.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Тверпен wrote:
stenking wrote:Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа. Белые образованные люди, европейские города. Это вам не дикая Чечня какая-то.
Шовинизм-с.
А вы были в Питере? В Москве? В Нижнем Новгороде? ВО Владивостоке?

Побывайте, удивитесь.

Да, Россия многонациональна. И это приводит к тому что её властям приходится учиться договариваться, учиться компромиссам. Что там не говори, а Кадыров - успех Путина. Сочи и олимпиада - успех Путина. История с Сирией - успех Путина. Назовите мне успехи украинских властей, хоть старых хоть новых? Ну и как вы думаете, кто кого переиграет?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

stenking wrote:
Ruger wrote: Страдает только EU, в которую без вазелина вошёл остаток Украины. Они бы и рады отказаться, но "американцы не дремлют"tm

Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа. Белые образованные люди, европейские города. Это вам не дикая Чечня какая-то. Украина будет органичной частью Европы и это будет реальное взаимовыгодное сотрудничество. Только вот Одессу и Харьков мне бы было жалко отдавать. Это тоже Европа а не совок.
Классная фотка, для меня самый красивый город где я был это Питер.
Last edited by VladG2 on 06 Mar 2014 05:40, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ladoshki wrote:
Ruger wrote:
ну, мне расскажите про туризм и эмиграцию , а то я вот согласна с предыдущим оратором. и в украине я жила как раз таки в сознательном возрасте, а не "практически выросла"
я была пять лет назад в Полтаве, считается что Полтавкая область донор, ну вообщем то на Европу смахивает мало - тянет на средней затхлости провинциальный российский город, а половина Комсомольска (рядом) работают на вахтах в Сибири, на хлеб зарабатывают, но люд добродушный и драники отличные
Last edited by city_girl on 06 Mar 2014 05:35, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DiKrantz wrote:
Животнае wrote:Дебандеризировать в вашем понимании сделать русскими?
сделать дружественной республикой.
Это что-то новое. Принуждение к миру уже было, а теперь появится новый термин - принуждение к дружбе? :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

StrangerR wrote:
Тверпен wrote:
stenking wrote:Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа. Белые образованные люди, европейские города. Это вам не дикая Чечня какая-то.
Шовинизм-с.
А вы были в Питере? В Москве? В Нижнем Новгороде? ВО Владивостоке?

Побывайте, удивитесь.

Да, Россия многонациональна. И это приводит к тому что её властям приходится учиться договариваться, учиться компромиссам. Что там не говори, а Кадыров - успех Путина. Сочи и олимпиада - успех Путина. История с Сирией - успех Путина. Назовите мне успехи украинских властей, хоть старых хоть новых? Ну и как вы думаете, кто кого переиграет?
Был, это уникальные города мирового уровня. В отличии от всяких Челябинсков )) Так же и на Украине, есть старые, красивые города типа Львова где университеты, где ходят на каву и говорят о политике и кошмарный Донецк - город лучших совковых традиций где народ идёт на пивасик после работы на заводе. Я не знаю почему тот же Донецк первый не поднялся честно говоря - там совсем не айс жить. Украинские шахты это адовый ад.
Last edited by stenking on 06 Mar 2014 05:40, edited 1 time in total.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:
Животнае wrote:Дебандеризировать в вашем понимании сделать русскими?
сделать дружественной республикой.
Это что-то новое. Принуждение к миру уже было, а теперь появится новый термин - принуждение к дружбе? :D
ну почему пусть новые власти сделают ее дружественной со всеми соседями
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интеррапт wrote: Это что-то новое. Принуждение к миру уже было, а теперь появится новый термин - принуждение к дружбе? :D
Вы зря смеетесь. Соц-лагерь помните?
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:
Ruger wrote: Страдает только EU, в которую без вазелина вошёл остаток Украины. Они бы и рады отказаться, но "американцы не дремлют"tm
Вы были в Украине? Киев, Львов...это 100% Европа.
Ну и как там "европейские" Львовяне живут по сравнению с соседним "совковым" Минском?
stenking wrote:Только вот Одессу и Харьков мне бы было жалко отдавать.
Харьковчане и одесситы вполне однозначно высказались по этому поводу.
да высказались вполне адекватно! россия нас ненужно защищать!!!
и донецк сегодня проснулся, так что ще невмерла украина!!!
слава героям! слава украине!
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

IGcom wrote:
DiKrantz wrote:
stenking wrote:
Ну и как там "европейские" Львовяне живут по сравнению с соседним "совковым" Минском?
Когда вижу выделенное, всегда хочется спросить слава каким героям? Кто ети герои?
Кто-нибудь может сказать?
:wink:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

В Лемберге Габсбурги много чего интересного постоили, а за все время УССР там даже нормального водопровода не спромоглись, вода в старом городе только по ночам (во время СССР, как сеичас не знаю).
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

ARARAT. wrote:
IGcom wrote:
DiKrantz wrote:
stenking wrote:
Когда вижу выделенное, всегда хочется спросить слава каким героям? Кто ети герои?
Кто-нибудь может сказать?
:wink:
для меня герои это те кто отдал жизнь за украину. :wink:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote:
Ladoshki wrote:
Ruger wrote:
я была пять лет назад в Полтаве, считается что Полтавкая область донор, ну вообщем то на Европу смахивает мало - тянет на средней затхлости провинциальный российский город, а половина Комсомольска (рядом) работают на вахтах в Сибири, на хлеб зарабатывают, но люд добродушный и драники отличные
Да, именно так. Запад это европа, восток это на половину совок.
Бога нет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Ladoshki wrote:
Ruger wrote:
Я вырос НА Украине. А вы жили В. Разницу улавливаете?
А насчёт туризма и эмиграции - да пожалуйста:
Туризм: ax какие красивые города и культурные люди.
Эмиграция: засрём и спалим центр Киева, бей москалей, Сало Украине!
Last edited by Ruger on 06 Mar 2014 05:43, edited 1 time in total.

Return to “Украина”