Post by LB »
LB
Post by VladG2 »
Ну нацики обычно не совсем вменяемые, чему удивляться?LB wrote:да, и именно вконтакте -- наилучшем способе связаться с Докой, а еще он пытался воскресить Гитлера и тоже взывал к нему со страниц интернета, но к сожалению не успели сделать скриншот
VladG2
Post by ABPOPA »
ABPOPA
Post by lxf »
Вроде да. Кадыров ему уже пообещал скорую встречу.VladG2 wrote:Он что правда к Доке Умарову обращался?
lxf
Post by slozovsk »
В другом месте есть описание:ABPOPA wrote:Звонила маме, пришлось даже немного защищать майдановцев, сама не ожидала.![]()
В частности, был спор про видео, показали по ТВ, что бойцу Беркута озверевшая толпа выкалывает глаз и доктор его - еще живого - отправляет в морг. Я пошла, посмотрела - вроде ничего не понятно и не видно, да и глаз, похоже, выбит до этого. Но что в конце говорит доктор? "Быстро носилики и относим..." КУДА?
http://the-day-x.ru/evrotvari-vykololi- ... rkuta.htmlКак сообщил наш источник среди бойцов «Беркута», находящийся на передовой, террористам с майдана удалось захватить одного из бойцов спецподразделения в заложники.
Сразу после взятия в плен нелюди из числа «мирных протестующих» на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку и переправили изувеченного солдата предположительно в подвалы Дома профсоюзов.
О дальнейшей судьбе милиционера пока ничего не известно…
Также на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу».
В тот момент боец «Беркута» был еще жив…
За кадром слышно, как в это время на европомойке в исполнении европодонков в очередной раз звучит Гимн Украины «Ще не вмерла…».
slozovsk
Post by ABPOPA »
Нет, все это я читала. Насчет отрубленной руки - это может быть и деза... Но вот что доктор сказал в конце, куда нести? Мне интересно, что знатоки украинского языка скажут. Я не смогла расслышать и понять. Правда - "в морг"?slozovsk wrote:Также на видео слышно, что дававший клятву Гиппократа евромайдановец обнаружив, что перед ним не экстремист, а милиционер, сказал: «Никаких «скорых»! Быстро носилки и относим в похоронную службу».
ABPOPA
Post by Ladoshki »
погодите, тема о позиции правого сектора. Вы привели пример разумного на Ваш взгляд решения проблемы проживания разных народов под одной крышей.slozovsk wrote:
Вы свою мысль сформулировать можете? Моя мысль - существующий закон - нормальный. Непонятно зачем его было менять в срочном порядке?
А вы что хотите сказать?
Ladoshki
Post by Ladoshki »
"и относим в дом профсоюзов"Я не смогла расслышать и понять. Правда - "в морг"?
Ladoshki
Post by ABPOPA »
Понятно, спасибо.Ladoshki wrote:АВРОРА,"и относим в дом профсоюзов"Я не смогла расслышать и понять. Правда - "в морг"?там вообще-то госпиталь был
ABPOPA