Россия вторглась в Украину?

Amto2011
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
Amto2011 wrote: Причем, заметьте, пока у Киева есть время выторговать на переговорах какие-нибудь важные вещи. Чем больше ваша
Какие вещи? Дайте пример?
Я не даю бесплатных советов.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

В севастопольской бухте остаются заблокированы российскими судами украинские корабли «Тернополь» и «Славутич». На обоих судах объявлена боевая тревога. Напомним, ранее украинский экипаж «Славутича» отразил попытку оккупантов взять на абордаж судно. Не сдалась и команда корвета «Тернополь». На ультиматум сдаться российским войскам, выдвинутый лично командующим ЧФ РФ вице-адмиралом Александром Витко, командир судна капитан 3 ранга Максим Емельяненко ответил: «Русские не сдаются!». Чем ввел противника в ступор.

Ирреальная реальность...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ruger wrote:И ещё, тут вот один товарищ растекался мысью по древу что дескать если Россия примет закон о конфискации иностранных активов в России - то это тако-о-о-ой совок, что дальше некуда.
А если Штаты введут санкции против российских активов и бизнесов - то это совсем не совок а очень правильно и демократично
российских чиновников...чи-но-в-ни-ков..)
Бога нет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:
Amto2011 wrote: А революции они знаете ли все на нелегитимности построены. "Мы все сломаем, а потом мы наш мы новый мир.." Так шта, как-то придется легитимизировать обоих..
Вот Адольф Путин и старается изо всех сил легитимизоровать Гоблина, при этом поддерживая Януковича ??? Касаемо революций, все бурные вехи исторического материализма нужно дома пересиживать, а не лезть, куда не надо.
Словами попроще, если начался цирк, то не будь в нем клоуном. Но у Адика Пу с Гоблином получилась чистая клоунада, а клоунов обычно всерьез не воспринимают.
Так если Януковича Украине не вернуть, против кого они майданить будут?
В 2004 против кого майданили? Кого избрали президентом в 2010? Против кого майданили в 2013-2014?
Я так думаю что в 2020 его опять президентом изберут. Иначе какой майдан без Януковича в 2024?
Это же цирк, и украинцы на манеже, тьфу, на майдане, в роли клоунов
Last edited by Ruger on 05 Mar 2014 21:49, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:Вот Адольф Путин и старается изо всех сил легитимизоровать Гоблина, при этом поддерживая Януковича ???
Путин не поддерживает Януковича. Это вы присочинили сейчас для красного словца.
Словами попроще, если начался цирк, то не будь в нем клоуном. Но у Адика Пу с Гоблином получилась чистая клоунада, а клоунов обычно всерьез не воспринимают.
Ну пока что эти "клоуны" вам диктуют свою волю. "От гимнастов дю-солей получил я звездюлей" (с) :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Животнае wrote:Ирреальная реальность...
Да уж... Это точно. :(
Last edited by ABPOPA on 05 Mar 2014 21:51, edited 1 time in total.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Ruger wrote:
Кто они и точно ли будут майданить?
Че-та не пойму я ваших глубоких мыслиев...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Пентагон более чем вдвое увеличит число своих истребителей, задействованных в миссии НАТО по охране воздушного пространства Прибалтики,
Медведя загоняют обратно в берлогу)
Бога нет.
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Ruger wrote:
Животнае wrote:
Amto2011 wrote: А революции они знаете ли все на нелегитимности построены. "Мы все сломаем, а потом мы наш мы новый мир.." Так шта, как-то придется легитимизировать обоих..
Вот Адольф Путин и старается изо всех сил легитимизоровать Гоблина, при этом поддерживая Януковича ??? Касаемо революций, все бурные вехи исторического материализма нужно дома пересиживать, а не лезть, куда не надо.
В 2004 против кого майданили? Кого избрали президентом в 2010? Против кого майданили в 2013-2014?
Я так думаю что в 2020 его опять президентом изберут. Иначе какой майдан без Януковича в 2024?
Это же цирк, и украинцы на манеже, тьфу, на майдане, в роли клоунов
оставляйте его себе пусть у вас ворует, а клоунада на русском тв- бред полный.
пу и ко тянут время надеясь что спровоцируют украинских военных.
cars, guns and rockNroll.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

stenking wrote:
Пентагон более чем вдвое увеличит число своих истребителей, задействованных в миссии НАТО по охране воздушного пространства Прибалтики,
А медведь там сильно летал ? :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
ай-ай-ай. Путин теперь плохо спать ночью будет. подумать только. аж вдвое увеличат. как же теперь Путин будет Прибалтику захватывать? сорвали все его планы :cry:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
Оба-на. А Крым что, в Прибалтике? Разве медведь туда выперся? Занятный метод загонять медведя. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:
Оба-на. А Крым что, в Прибалтике? Разве медведь туда выперся? Занятный метод загонять медведя. :mrgreen:
неее медведя просто прет -вот он и выпирается во все стороны :D
cars, guns and rockNroll.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Amto2011 wrote:
Животнае wrote:Вот Адольф Путин и старается изо всех сил легитимизоровать Гоблина, при этом поддерживая Януковича ???
Путин не поддерживает Януковича. Это вы присочинили сейчас для красного словца.
Путин считает Януковича, объявленного в международный розыск, легитимным, а это тоже самое, что поддерживает.
Amto2011 wrote: Ну пока что эти "клоуны" вам диктуют свою волю. "От гимнастов дю-солей получил я звездюлей" (с) :mrgreen:

А какие проблемы, если воля диктуется при поддержке ульяновской десантно-штурмовой бригады ВДВ и целого мотострелкового батальона Восток?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Животнае wrote:
Ruger wrote:
Кто они и точно ли будут майданить?
Че-та не пойму я ваших глубоких мыслиев...
Эти точно будут. :umnik1:
Вечером 5 марта в эфире одного из украинских телеканалов исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий сообщил о том, что установлены лица, расстрелявшие трех сотрудников ГАИ в Броварах (Киевская область).

"Нами установлены на сегодняшний день три лица, которые совершили это преступление, но я не могу сообщить, кто эти люди, в интересах следствия", - заявил Махницкий.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, имеют ли эти люди отношение к Майдану, Махницкий сказал: "Можно сказать да".

Как сообщалось ранее, 2 марта ночью вблизи контрольно-пропускного пункта "Бровары" было совершено дерзкое убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в городе Киеве.

Преступники в упор расстреляли из огнестрельного оружия инспекторов столичного полка Государственной патрульной службы во время выполнения ими служебных обязанностей.

Return to “Украина”