Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Поддерживаете ли вы ввод Российских войск в Украину

Да
77
21%
Да
77
21%
Нет
88
24%
Нет
88
24%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%

Total votes: 374

Ladoshki
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Post by Ladoshki »

ABPOPA wrote:
goldenstate wrote:
ABPOPA wrote:Если Путин выведет из Крыма войска, то референдум можно там и не проводить - бесполезно.
Почему, как раз полезно без дул автоматов. Я вполне верю что в крыму большинство против центра в киеве и за суверенитет. Смотрел прямые включения в центре симферополя, где люди ишли по центру с российскими флагами и кричали ра-си-я. Смотрел минут 10, такое видео подделать нельзя.
Потому что его либо не дадут провести, либо не признают.
А как его можно признать, если Пу заявил, что наблюдателям из ОБСЕ там делать нечего ? :roll:
Хотят отделяться - вперед. Воля народа, ничего не поделаешь. Запустите только наблюдателей от ОБСЕ -чего бояться, если весь Крым по-честному мечтает жить в россии? Отзовите войска, чтобы граждане Крыма слышали что-то кроме кремлевских методичек :pain1: слабо? Вопрос не вам лично, естественно :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Likenew wrote:
city_girl wrote:По моему Украине как стране приходит быстрый и неотвратимый конец.
Тiпун вам на язык :pain1:
К большому сожалению, мне очень жаль. Нормальных людей - добрых, способных сочувтсвовать, желающих нормальной жизни, желающих нормально работать гнобили все эти годы и глушили их надежду на лучшую жизнь, майдан за майданом - потом плоды их недовольства кто то из ловких и беспринципных соотечесвенников подбирал в свои руки и опять их гнобил. Сейчас, похорогив с обоих сторон людей, они (и простые майдановцы и миллиционеры и беркутовцы) будут должны много лет выплачивать долги, в которые воры всех лет и всех мастей ввергли их страну. У людей нет столько терпения и они просто разбегуться. Литва и Латвия пустеют, молодежь в основном уезжает хоть тушкой хоть чучелом. Ну просто жить же когда то надо.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Вита wrote:
alex67 wrote:На сегодняшний день Россия никаких совершенно действий в Крыму не предпринимала, вообще никаких, почему так странно тему озаглавили?
Вот именно. Россия всего лишь попросила своих военнослужащих побыть в роли миккимаусов и пофоткаться с крымскими детишками:
Это Photoshop. И Путин и Шойгу сказали, что российских войск в Крыму нет. А российское правительство никогда не лжет.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

city_girl wrote:По моему Украине как стране приходит быстрый и неотвратимый конец. Яценюк редкостная гнида, занимал посты министра экономики, главы центробанка Украины, еще чего-то.
Действительно, вот уж хохлы глупые, нет чтоб уж сразу кристально-честного Пу выбрать, нового Отца Народов
city_girl wrote:Беженцы будут, может не сейчас, а чуть попозже, когда экономика ринеться езе дальше в ж... Не останеться ничего что будет держать огромные массы людей.
Что значит "будут"??? На первом заявили, что уже 140к в Россию прибыло из Украины (и показали почему-то польскую таможню)... неужели на первом соврали? или это просто сюжет на пару дней раньше запланированного выпустили?
Image
Last edited by LB on 05 Mar 2014 19:34, edited 1 time in total.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

obZhora wrote:
Вита wrote:
alex67 wrote:На сегодняшний день Россия никаких совершенно действий в Крыму не предпринимала, вообще никаких, почему так странно тему озаглавили?
Вот именно. Россия всего лишь попросила своих военнослужащих побыть в роли миккимаусов и пофоткаться с крымскими детишками:
Это Photoshop. И Путин и Шойгу сказали, что российских войск в Крыму нет. А российское правительство никогда не лжет.
Я ролик на ю-тубе видел вчера (от 4 марта), где ТВ журналист брал интервью у миротворца в военной форме без опозновательных знаков но одетого в новую форму и вооруженного автоматом, в крыму (керчь). И наивный солдатик сдал путинский кавер-ап план с потрохами: сказал (но не сразу) что он россиянин и что его послали российские командиры в крым. После этого я смотрел пресс-конференцию (от 4 марта) путина где он сказал журналистам что эти солдаты - чисто местная самооборона и купили они форму в магазине. Бляя, эт называется ложь на высшем уровне.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

goldenstate wrote:Я ролик на ю-тубе видел вчера (от 4 марта), где ТВ журналист брал интервью у миротворца в военной форме без опозновательных знаков но одетого в новую форму и вооруженного автоматом, в крыму (керчь). И наивный солдатик сдал путинский кавер-ап план с потрохами: сказал (но не сразу) что он россиянин и что его послали российские командиры в крым. После этого я смотрел пресс-конференцию (от 4 марта) путина где он сказал журналистам что эти солдаты - чисто местная самооборона и купили они форму в магазине. Бляя, эт называется ложь на высшем уровне.
Ерунда. При современном развитии печатного дела на западе... Этот ролик - несомненный фейк, направленный на дискредитацию российского Президента и Правительства. Российский президент всегда говорит только правду. Само демократическое устройство России не позволяет руководству лгать.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

LB wrote:Что значит "будут"??? На первом заявили, что уже 140к в Россию прибыло из Украины (и показали почему-то польскую таможню)... неужели на первом соврали?
сейчас это еще не беженцы в полном смысле (я так думаю), это так, кто смог свалил к родне или в гости, отправил детей, на всяких случай переждать на время непоняток (история соседних государств учит), а будут миллионы переселенцев на восток и на запад в обе стороны, никто не захочет жить в беспросветной нищете и платить долги, взятые не ими. Как в Литве и Латвии. Только на Украине будет хуже в разы. Ну и если войдет в ЕС, начнется "почернение" Украины. С НАТО, вообще почитайте местную литовскую печать какие именно пробемы у них с военными базами, совсем не оружие, а неконтролируемое моральное разложение вокруг баз. Это вам не благополучные немцы вокруг баз в Европе, а обнищавшая без персперспектив брошенная на произвол судьбы безыдейная и нерелегиозная молодежь.

кстати смотрела статистику Укарины, области доноры как раз более сосредоточены на востоке в основном, а убыль и обнищание населения идет быстерее всего там.

на счет того кто что где говорит, ну идет информационная войне - на войне как на войне, с обоих сторон работают. удивляться нечему.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

obZhora wrote: Ерунда.
А вы проголосовали? :D

Вообще, напомните мне - звала ли новая украинская власть наблюдателей в Киев и западную украину?
А то лента-ру говорит, что сегодня не пустили в крым наблюдателей ОБСЕ и еще что-то с послом ООН приключилось- http://lenta.ru/news/2014/03/05/endmission/
,,, ^. .^ ,,,
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

city_girl wrote:
Likenew wrote:
city_girl wrote:По моему Украине как стране приходит быстрый и неотвратимый конец.
Типун вам на язык
К большому сожалению, мне очень жаль. Нормальных людей - добрых, способных сочувтсвовать, желающих нормальной жизни, желающих нормально работать гнобили все эти годы и глушили их надежду на лучшую жизнь, майдан за майданом - потом плоды их недовольства кто то из ловких и беспринципных соотечесвенников подбирал в свои руки и опять их гнобил. Сейчас, похорогив с обоих сторон людей, они (и простые майдановцы и миллиционеры и беркутовцы) будут должны много лет выплачивать долги, в которые воры всех лет и всех мастей ввергли их страну. У людей нет столько терпения и они просто разбегуться. Литва и Латвия пустеют, молодежь в основном уезжает хоть тушкой хоть чучелом. Ну просто жить же когда то надо.
то, что вы написали, можно применить к любой стране бывшего союза за редким исключением. Если бы в России не было сколько газа-нефти... :pain1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Likenew wrote:
city_girl wrote:
Likenew wrote:
Типун вам на язык
то, что вы написали, можно применить к любой стране бывшего союза за редким исключением. Если бы в России не было сколько газа-нефти... :pain1:
Наверное да, но разве страна не должна это учитывать? Какими ресурсами обладает? Литва нарпимер уничтожила по требованию ЕС (ну чтобы ее взяли в ЕС) свою атомную станцию, хотя она была довольно новая и все аналогичные станции в России были после Чернобыля сильно модернизированы (причем совместно с европейцами) для повышения безопасности. Станция снабжала Литву и Литва продавала электроэнергию и это был дешевый источник энергии и источник допдохода. Сейчас у Литвы очень дорогое электричество (потому как своего с гулькин нос), а соседи собираются строить станции вокруг (Минск, Калининград) И Литва вместо совместного участия или продажи - будет покупать и жить вокруг станций. Более того, сейчас идет речь все таки о строитльстве своей атомной станции, которая уже не будет так экономически великолепна (потому как соседи уже научились обходиться без них и скоро будут иметь другие ее источники). Как вы думаете с кем ведется речь о строительстве станции? C японцами....Я думаю только потому что японцы единственные, кто готов говорить о финансировании такого проекта, естественно под своих производителей.

При этом надо всегда учитвать, что те кто подписывает всякие соглашения сами живут хорошо, а плохо живет народ, который за все это платит.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

goldenstate wrote:
obZhora wrote:
Вита wrote:
Я ролик на ю-тубе видел вчера (от 4 марта), где ТВ журналист брал интервью у миротворца в военной форме без опозновательных знаков но одетого в новую форму и вооруженного автоматом, в крыму (керчь). И наивный солдатик сдал путинский кавер-ап план с потрохами: сказал (но не сразу) что он россиянин и что его послали российские командиры в крым. После этого я смотрел пресс-конференцию (от 4 марта) путина где он сказал журналистам что эти солдаты - чисто местная самооборона и купили они форму в магазине.
И крымчане говорят: "Это наши люди, они у себя дома". Конфетно-букетный период пока что.

Return to “Украина”