online:lapti.tv
Pulse wrote:на RT Russian посмотрите, там естьdaniel@ wrote: а можно ссылку на ету прес конф? на ёутубе есть?
Pulse wrote:на RT Russian посмотрите, там естьdaniel@ wrote: а можно ссылку на ету прес конф? на ёутубе есть?
Мне всегда нравились аналетиги, которые во всем уверены заранее.brrdrr wrote: А в-третьих, арендная плата за базу Черноморского Флота, теперь будет поступать не в Киев, а Симферополь.
Так что Киев теперь бабло с Европы пускай сотрясает.
Можно здесь.Clear wrote:рен тв новости "24 сегодня" 04 МАРТА 2014
online:lapti.tv
Дак ето у вменяемых лудей.brrdrr wrote:Во-первых, не «ты», а «вы». Я у вас зубы не лечил.
Во-вторых, дебют это из шахмат, а не их оловянных солдатиков.
А в-третьих, арендная плата за базу Черноморского Флота, теперь будет поступать не в Киев, а Симферополь.
Так что Киев теперь бабло с Европы пускай сотрясает.
Ну почему сразу нападать то, не нападать, а, например, не поддерживать сепаратистские настроения. А после революции можно очень даже.dot wrote:Типа, они больше не гаранты целосности украины. Могут нападать.Ion Tichy wrote: В.ПУТИН: Да. А если это революция, что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после революции 1917 года, возникает новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали.
А это кто?tourist wrote:Hillary Clinton compares Putin's Ukraine action to Nazi 'Heim ins Reich' policy
http://www.foxnews.com/politics/2014/03 ... ch-policy/
Это в зоологию - науку о животных.tourist wrote:Вчера все дружно вспомнили предвыборную речь Ромни, где он назвал путинскую Россию врагом № 1. Наверное предвидел текушие события.
Ukraine: The Latest on Media Misinformation and Obama’s Stunning HypocrisyRon Paul, March 3, 2014 wrote:It's just a shame that we have this compulsion to be involved in areas that we need not be involved in.
Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?tourist wrote:Hillary Clinton compares Putin's Ukraine action to Nazi 'Heim ins Reich' policy
хотелось бы но увыMelkor wrote:за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы
Вообще, читая выступления американских политиков и всю эту пропаганду в американских сми, не устаешь удивляться, какие все-таки динозавры эти люди. Обвиняют Путина в том, что он якобы живет прошлым и мечтает о возвращении империи. И повторяют заезженные штампы времен холодной войны.Melkor wrote:Сравнение с Гитлером - настолько избитый пропагандистский штамп, что мне реально стыдно за людей, которые им до сих пор пользуются. При этом никто не утруждается подумать о том, что Гитлер стал полемическим пугалом вовсе не за то, что присоединил Австрию или даже немецкоязычные районы Чехословакии. Если бы он этим ограничился, вполне мог бы войти в историю как немного эксцентричный, но в целом положительный персонаж. Или аналогия подразумевает, что за "аншлюсом" Крыма с абсолютной наизбежностью последует захват беззащитной Европы и концлагеря для геев?tourist wrote:Hillary Clinton compares Putin's Ukraine action to Nazi 'Heim ins Reich' policy