Россия вторглась в Украину?

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote:И теперь надеутса что Украина в НАТО не побежит. :pain1:
Примут ли?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

uncle_Pasha wrote:
Видимо, Путина это не сильно пугает. :pain1:
В любом случае, не Украину, так Чехословакию или Афганистан припомнят.
Путин не вечен, а вам клеймо.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Животнае wrote:...
uncle_Pasha wrote:Вы можете плевать, но что вы можете этому противопоставить?
NATO за Украину воевать отказалось. Дальше что?
Ничего особенного, просто останетесь агрессорами в истории. На всю жизнь теперь.
Ну во-первых уже и давно.
Во-вторых, там за чел.историю такая компания собралась... Начиная с питекантропов, продолжая крестоносцами и заканчивая США. Разве что Украины там нет. Молодая потому что еще. А вот когда/если Россия нападет на Украину, то список опять будет заканчиваться ею, Россией т.е.. Но 100% не надолго.
Last edited by Ion Tichy on 05 Mar 2014 02:13, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
Примут ли?
Ну пока Крым в составе то нет.
А как оттяпает Путин, то почему нет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Животнае wrote:
uncle_Pasha wrote:
Видимо, Путина это не сильно пугает. :pain1:
В любом случае, не Украину, так Чехословакию или Афганистан припомнят.
Путин не вечен, а вам клеймо.
Какой процент населения РФ это заботит? "Империя зла" - так чтож с того?
Тем более, что и с клеймом, как оказалось, не все так однозначно.
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

Melkor wrote:Хоть уже не раз об этом писали (и Путин тоже упомянул), думаю, имеет смысл повторить. Насколько я понимаю, смена власти в стране путем революции очень плохо регламентирована международным правом. По сути, пока все заинтересованные стороны не признали новую власть, территория страны is up for grabs, и новое правительство может полагаться только на свою армию для защиты. Да, признавшие и непризнавшие могут бодаться между собой, но в целом все это вполне кошерно и в рамках норм (просто потому, что нормы тут неприменимы). Соответсвенно, не нужны никакие случаи массовых расстрелов русскоязычных крымчан бандеровцами. Достаточно того, что какое-то сборище фееричных клоунов, неадекватов и отморозков в Киеве вдруг провозгласило себя их властью. Любые разборки до полного консенсуса между основными игроками - fair play, и смешно закатывать истерики и постить обличающие фотки с фейсбука.
Тогда чего ж боится Путин признаться типа да, вижу , бардак в стране, за вещами не следит никто, дай и я чо нибудь спионерю под шумок, а чо, всем можно а мне нет? Так нет же, придумывает какие-то кгбистские схемы как будто их не видит никто, мелкие пакости какие-то устраивает, врет откровенно , пытается прикрыться какой-то писулькой от полуинвалида (которого кстати не видел после пресс-конференции никто) перед ООН.
Broken English Spoken Perfectly!
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Животнае wrote:
slozovsk wrote:
В России фашисты не устраивают гос. переворотов и не обращают в бегство Президента страны, по этому, не столь опасны. Т.е. ничего хорошего, но пока с ними справляются органы правопорядка - это не фатально. Фатально, когда они начинают серьезно влиять на политические процессы в стране.
Вместо всего этого бла-бла лучше расскажите, как оно повлияло? Нацики стали у руля страны, в стране кричат Украина для украинцев, еврейские погромы, али еще чего, из-за чего Адольф Путин запантовался?
Как повлияло - уже работают над переделкой закона о языке.

А если ждать чего-то еще более серьезного - то будет уже поздно.
Животнае wrote:
А то, что в России фашисты не устраивают переворотов, то что, русские фашисты тогда лучше украинских? Может, они пока не устраивают. "Не говори гоп..."
Где я говорил, что русские нацисты лучше? Судя по всему, российские власти держат нацистов под контролем. Чего я и Украине желаю.

Кроме этого, Россия меня волнует несколько меньше, чем Украина. Все-таки, я гражданин Украины, а не России.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote:
uncle_Pasha wrote:
Примут ли?
Ну пока Крым в составе то нет.
А как оттяпает Путин, то почему нет.
Крым могут и оставить (в виде автономии).
А принять в НАТО - так для этого желания Украины мало. :pain1:
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

Ion Tichy wrote:
Животнае wrote:...
uncle_Pasha wrote:Вы можете плевать, но что вы можете этому противопоставить?
Ничего особенного, просто останетесь агрессорами в истории. На всю жизнь теперь.
Ну во-первых уже и давно.
Во-вторых, там за чел.историю такая компания собралась... Начиная с питекантропов, продолжая крестоносцами и заканчивая США. Разве что Украины там нет. Молодая потому что еще. А вот когда/если Россия нападет на Украину, то список опять будет заканчиваться ею, Россией т.е.. Но 100% не надолго.
История штука такая... Можно остаться Ганнибалом а можно и Гитлером...
Broken English Spoken Perfectly!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Melkor wrote:Вполне достаточно потому, что отсутствие легитимной преемственности власти фактически означает, что формально не существует и страны. Марица-перезагрузка.
Ничего подобного. Даже близко. Арабская весна прокатилась по многим странам совсем недавно и как много иностранных вторжений (тайных тем более) вы наблюдали? А там и с жервами и со сменой куда радикльнее было.

А в Украине тем более. Там по сути факта бегства президента вообще ничего нет. Как была рада (высший представительный народный орган) так и осталась. Работает в полном составе.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Ion Tichy wrote: Ну во-первых уже и давно.
Делать политические выводы по результатам войны питекантропов никто не будет, ибо не актуально. И прикрыться ею не удасться. А новейшую историю рассматривают с лупой.

Так что агрессоры, и ими и останетесь.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:
uncle_Pasha wrote:
stenking wrote:Т.е. Россия воюет с НАТО путём предварительной оккупации Украины?
Нет, но пытается исключить проблемы в будущем. Вступление Украины в НАТО считается неприемлемым - географическое положение Украины весьма специфическое.
IMHO, программа максимум у Путина - это добиться преобразования Украины в федерацию, где каждый субъект имеет право вето на вступление в военные альянсы. Закрыть вопрос раз и навсегда. Завоевывать и дробить - это не в его интересах и не в интересах России.
Я прекрасно понимаю гео-политические интересы России. Только я например, как украинец плевать на них хотел :) Ну как бы вам обьяснить....В мире есть конкуренция идей и интересов.
Вы можете плевать, но что вы можете этому противопоставить?
Можно сожалеть, что так получилось, что Украина оказалась жертвой не выполнения ранее данных странами NATO гарантий. Но что это поменяет?
А другого варианта кроме отказа NATO и быть не могло.
Хороший пример Грузия, до 2008 все шло бурным ходом "по дороге в NATO"(как Мишка думал естественно в "своей реальности").
А после все разговоры и действия полностью прекратились задолго до смены Мишка на престоле. И даже если Россия на самом деле введет войска на Украину, NATO и USA и все другие нечего военного не предпринят.
А теперь после етого майдана дорога в NATO для Украины полностью закрыта(они сами етим майданом ее закрыли), притом скорее всего навсегда...
Кому нужны реальные проблеммы с Россией после того как она открытым текстом заявила о своих интересах...?
Идиотов в NATO я думаю нет...
:pain1:
Правда там полно клоунов ето точно...
Last edited by ARARAT. on 05 Mar 2014 02:20, edited 1 time in total.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Ugreen wrote:
Melkor wrote:Хоть уже не раз об этом писали (и Путин тоже упомянул), думаю, имеет смысл повторить. Насколько я понимаю, смена власти в стране путем революции очень плохо регламентирована международным правом. По сути, пока все заинтересованные стороны не признали новую власть, территория страны is up for grabs, и новое правительство может полагаться только на свою армию для защиты. Да, признавшие и непризнавшие могут бодаться между собой, но в целом все это вполне кошерно и в рамках норм (просто потому, что нормы тут неприменимы). Соответсвенно, не нужны никакие случаи массовых расстрелов русскоязычных крымчан бандеровцами. Достаточно того, что какое-то сборище фееричных клоунов, неадекватов и отморозков в Киеве вдруг провозгласило себя их властью. Любые разборки до полного консенсуса между основными игроками - fair play, и смешно закатывать истерики и постить обличающие фотки с фейсбука.
Тогда чего ж боится Путин признаться типа да, вижу , бардак в стране, за вещами не следит никто, дай и я чо нибудь спионерю под шумок, а чо, всем можно а мне нет? Так нет же, придумывает какие-то кгбистские схемы как будто их не видит никто, мелкие пакости какие-то устраивает, врет откровенно , пытается прикрыться какой-то писулькой от полуинвалида (которого кстати не видел после пресс-конференции никто) перед ООН.
Исключительно из вежливости.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AverageMan wrote:
Melkor wrote:Вполне достаточно потому, что отсутствие легитимной преемственности власти фактически означает, что формально не существует и страны. Марица-перезагрузка.
Ничего подобного. Даже близко. Арабская весна прокатилась по многим странам совсем недавно и как много иностранных вторжений (тайных тем более) вы наблюдали? А там и с жервами и со сменой куда радикльнее было.

А в Украине тем более. Там по сути факта бегства президента вообще ничего нет. Как была рада (высший представительный народный орган) так и осталась. Работает в полном составе.
Вторжений не было просто потому, что контроль (и вообще хоть какое-то присутствие) над этими странами был нафиг никому не нужен. Был бы хоть малейший интерес - повод сообразили бы на раз-два.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

uncle_Pasha wrote:
Крым могут и оставить (в виде автономии).
Только сначала посадят Аксенова-Гоблина, как нелегитимного председателя совмина и сепаратиста, а потом посмотрим.

Return to “Украина”