Значит, Крым не должен принадлежать России?Amto2011 wrote:(1) Вторжение я не поддерживаю.Животнае wrote:Вы поддерживаете вторжение и при этом не можете понять, почему именно Крым? Однако...Amto2011 wrote:
Если вас интересует почему только в Крыму, то я рекомендую задать этот глубокомысленный вопрос Путину. Может он прислушается.
Тут, я так понимаю, главное поддерживать как можно активнее.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Ну да, правильно, это оккупация.olis wrote:Не могут. Но ввода войск не было. Объясняли уже сто разnukite wrote:И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием?piligrim77 wrote:
опять 25. никаких войск не вводили. они там уже были согласно соглашениям с Украиной
-
- Уже с Приветом
На самом деле да, никогда бы не подумал что столько людей живут советским прошлым и ностальгически ассоциируют современныю Россию с СССР. Какой-то сюр просто.olis wrote: Во первых - откуда эти тетки?
А во вторых то что многие в Крыму выражали поддержку и благодарность России за защиту я сам слышал по BBC
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Оккупация это когда берется власть. Чего в Крыму нет и в помине.varenuha wrote:Ну да, правильно, это оккупация.olis wrote:Не могут. Но ввода войск не было. Объясняли уже сто разnukite wrote:И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием?piligrim77 wrote:
опять 25. никаких войск не вводили. они там уже были согласно соглашениям с Украиной
-
- Уже с Приветом
Читайте, просвещайтесь: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-врAmto2011 wrote:А почему для того, чтобы свергнуть президента и правительство в Конституцию вы не заглядывате, а в этом случае сразу же листать ее кинулись? Кстати, пруфлинк на исключительное право Рады на ввод иностранных войск дадите?Akadia wrote:Опять двадцать пять: по Коституции Украины решение о вводе войск иностранного государства может принимать только Верховная Рада Украины. Какие бумажечки ?city_girl wrote:daniel@ wrote:ну так легитимность была бы сохранена если янукович, например, запросил ввод войск...Dariya wrote: Так он же разъяснил, что яна сразу же прибьют на Украине. Поскольку не яна, нет проблемы с легитимностью.
Его уже и у нас похоронили украинские СМИ сегодня с утра. Даже в наших СМИ прошло, что типа друг укаринского журналиста из Ростова из кардиоцентра передал что Ян скончался от сердечного приступа. Я подумала, ну нечего себе, только этого еще не хватало, скажут, что Россия довела даже их яна...
Путин на п к сазал об этой ситуации, что мол, как в анекдоте - не беспокойтесь, он еще простудится на похоронах тех, кто его хоронит.
о своей реалибитации после инфаркта to beон сам сказал на пресс конф, вернусь, когда обеспечат мою
Так у Путина бумажечка есть c просьбой о вводе войск. Я думаю наш Леонид Ильчич гордится Путиным. Все бумажечки подшиты. Пресс-конференцию Янукович провел, а бумажечку Путину выдал, а когда надо (когда все закончилось) Путин эту бумажечку достал, а как иначе проводить секретные и бескровные операции?
Last edited by Akadia on 04 Mar 2014 22:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не окупация, и даже не агрессия, т.к. агрессия подразумевает наличие признака первенства - а тут письмо Януковича оказалось как нельзя к стати.varenuha wrote:Ну да, правильно, это оккупация.olis wrote:Не могут. Но ввода войск не было. Объясняли уже сто разnukite wrote:И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием?piligrim77 wrote: опять 25. никаких войск не вводили. они там уже были согласно соглашениям с Украиной
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:а они этого и не делалиnukite wrote:И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием?piligrim77 wrote:

Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
В Крыму законного ставленника Януковича Могилева кикнули, а на его место под дулами поставили Бабарка Кармаля-Гоблина. Если это не взятие власти, то что тогда?olis wrote: Оккупация это когда берется власть. Чего в Крыму нет и в помине.
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю, что все нормально было и есть в Крыму со связью и интернетом. Обстановка тоже спокойная (сведения из нескольких мест ЮБК, Симферополя и Севастополя). Плакаты висят "Стоп Майдан" с перечеркнутой фигурой, бросающей бутылку с зажигательной смесью и обращением к гражданам записываться в отряды самообороны. Несколько знакомых и родственник записались. Вчера на каком-то американском канале показывали сюжет из Севастополя-брали интервью на улице, одна дама высказалась против ввода российских войск, но окружающие ее не поддержали.laponka wrote:а это с Ваших слов?dot wrote:Хотелось бы заслушать саму Розалию. А то у нас с вами ситуация - мое слово против вашего. Учитывая что вы постили откровенную дезу( уж извините, ничего личного, но это правда)...laponka wrote:
каждый день разговариваю с Севастополем по скайпу. брехня это.т.е. Вы сами утверждаете что связи с Крымом нет или из каких-то источников? сейчас все постят много дезы потому что она со всех сторон.
там было что-то в течении 2-3- часов (повреждение оптоволоконного кабеля), но восстановили.
Заслушивайте кого угодно. На форуме есть люди которыe знают меня лично. Так вот: со связью с Крымом все ок. А вы можете игнорировать, Ваше дело.. перетягивание каната - это не ко мне, здесь есть другие любители.
Тут кто-то спрашивал есть ли в природе отказ от российской помощи со стороны крымчан. Я видела в сети сбор подписей против вторжения России в Украину (когда зашла на страничку, из 5 последних подписей только одна была от человека, проживающего на Украине, остальные из Франции, Брюсселя и т.д.) Не удивлюсь, если и в Крыму проводился сбор подписей. Крым он же тоже неоднороден, и всегда находились люди активно поддерживающие, как там говорят, "западенцию" (националистично-настроенных). Но это не равняется "народ Крыма против". Проведут референдум и выяснят доминирующие чаяния народа. Чего сейчас спекуляциями-то заниматься?
-
- Уже с Приветом
В сто первый можно? Ввода не было, был вывод. За пределы военных баз и рамок договора, да и вообще правового поля - спарывание нашивок и скручивание номеров. Так что все нормально и законно.olis wrote:Не могут. Но ввода войск не было. Объясняли уже сто разnukite wrote:И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием?piligrim77 wrote:

Короче, не надо людей за идиотов держать, все все понимают.
Кстати, вот неплохой спокойный репортаж от zyalt
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
-
- Уже с Приветом
ОК, наконец то пришли к согласию что ввода не былоEarl Green wrote:В сто первый можно? Ввода не было, был вывод. За пределы военных баз и рамок договора, да и вообще правового поля - спарывание нашивок и скручивание номеров. Так что все нормально и законно.olis wrote:Не могут. Но ввода войск не было. Объясняли уже сто разnukite wrote:И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием?piligrim77 wrote:
опять 25. никаких войск не вводили. они там уже были согласно соглашениям с УкраинойНо есть еще версия путина - это крымские пацаны в сельмаге формой, оружием и техникой затарились просто, а россия ваще не при делах.
Короче, не надо людей за идиотов держать, все все понимают.
Кстати, вот неплохой спокойный репортаж от zyalt
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

-
- Уже с Приветом
http://zyalt.livejournal.com/1017094.htmlpiligrim77 wrote:а они этого и не делалиnukite wrote:И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием?piligrim77 wrote:
-
- Уже с Приветом
Если поглубже - еще интереснееuncle_Pasha wrote:Нет, привожу очередной пример того, что все идет по тщательно разработанному плану.dot wrote:Вы радуетесь?uncle_Pasha wrote:http://www.bbc.com/news/world-europe-26442381The Russian military says it has test-fired an intercontinental ballistic missile, as tension continues over Ukraine's Crimea region.
A Topol RS-12M missile was launched from Russia's Kapustin Yar test range near the Caspian Sea to the Sary Shagan range in Kazakhstan, it said.
It comes after the US accused Russia of an "act of aggression" in Crimea.
FYI - o пусках надо заранее уведомлять.
Во-первых, о том, что речь идет о конкретной цели испытания сообщается крайне редко, а про ПРО - вообще до сих пор никогда. Значит - неспростаЦелью пуска в Минобороны называют "испытание перспективного боевого оснащения МБР". Ракета поразила учебную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане.
В Минобороны отметили, что "Капустин Яр" является уникальным полигоном для испытаний баллистических ракет, поскольку только его испытательные трассы и измерительный комплекс позволяют испытывать боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/03/2014/909155.shtml
Во-вторых, Сары-Шаган (Балхаш) имеет одно очень важное примущество перед полигоном Кура (Камчатка) - он абсолютно неподконтролен средствам наблюдения США ,в первую очередь радар ДРЛО Кобра-Дэйн на Алеутах. Смысл такого финта в том, чтобы Пентагон не смог получить параметры боевых блоков(ББ), схемы разведения, запуска ложных целей и постановки помех, очень может быть даже - траектории маневрирующих ББ. То есть ничего кроме факта пуска у Пентагона не будет. Пусть гадают... и тренируют свои перехватчики на кошеч... на "Скадах".
В-третьих , РСМ-12 - довольно старая ракета и таких еще много, но она вполне надежна и для нее УЖЕ создано новое боевое оснащение, которое радикально меняет ее возможности.
Почему-то я тоже уверен что, во всей текущей заварухе ничего не делается "случайно".
Я думаю, что аналитики в Петагоне вполне четко оценивают сей "намек". Может и Обаме тоже разжуют.
-
- Уже с Приветом
Вот это мне понравилось : http://news.bigmir.net/ukraine/798125-Z ... mferopolja
-
- Уже с Приветом
Стоп, стоп, стоп. Вся власть в Крыму принадлежит ВС Крыма.Животнае wrote:В Крыму законного ставленника Януковича Могилева кикнули, а на его место под дулами поставили Бабарка Кармаля-Гоблина. Если это не взятие власти, то что тогда?olis wrote: Оккупация это когда берется власть. Чего в Крыму нет и в помине.