Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Поддерживаете ли вы ввод Российских войск в Украину

Да
77
21%
Да
77
21%
Нет
88
24%
Нет
88
24%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%
Не голосую(не хочу, хочу смотреть результаты, etc)
22
6%

Total votes: 374

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы действия России в крыму(РФ only)

Post by uncle_Pasha »

goldenstate wrote:Если выведет из украины войска, и если крым отделится после референдума в мае, то считай выиграл. А если крым потом и присоединится к россии - то трон ему будет обеспечен еще на несколько лет вперед. Надеюсь что я ошибаюсь.
Даже если не выведет - тактика Обамы возымела противоположеный эффект.
Поддержка Путина среди населения уже выросла, а если еще и санкции действительно введут...
К сожалению, качество советников-политологов у Обамы оставляет желать лучшего.
Last edited by uncle_Pasha on 04 Mar 2014 21:56, edited 1 time in total.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Ugreen wrote:
goldenstate wrote:
Ugreen wrote:
city_girl wrote:
Ugreen wrote: Мое мнение- ждали конфликта, выстрелов со стороны украинцев и потом бы началось. Не ожидал от украинсого руководства такой мудрости и выдержки, если честно. Провокация провалилась.
Да ничего они не ждали, они знали что украинскому правительству не до того, а армия как класс на Украине отсутствует. В принципе результат таков, что Киев уже не так весело подпрыгивает как поначалу, уже заявил ну об языках и истории мы потом как нибудь на досуге подумаем. Мое мнение, цель именно такова и была - тихо, без шума. Иначе не был бы Путин на прессконференции с такой довольной рожей.
Путин живет в параллельном мире. Его словам никто уже не верит. Не знаю что он там себе надумал но карма России сильно потускнела.
Язык и памятники - да, хороший побочный еффект от етого беспредела, хорошо для Украины, но что выиграл Путин и Россия от йетого странного спектакля - загадка.
Если выведет из украины войска, и если крым отделится после референдума в мае, то считай выиграл. А если крым потом и присоединится к россии - то трон ему будет обеспечен еще на несколько лет вперед. Надеюсь что я ошибаюсь.
Вряд ли референдум признают легитимным даже если он и состоится. Ну кроме России конечно...
А больше никого и не нужно :)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ugreen wrote:Вряд ли референдум признают легитимным даже если он и состоится. Ну кроме России конечно...
Зависит от результатов. Если проголосуют за то, чтобы остаться в составе Украины, то очень даже признают. :food:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

lxf wrote:
Ugreen wrote:Вряд ли референдум признают легитимным даже если он и состоится. Ну кроме России конечно...
Зависит от результатов. Если проголосуют за то, чтобы остаться в составе Украины, то очень даже признают. :food:
Типа конфедерации.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

lxf wrote:
Кмк, будут голосовать за в составе Украине, а там в зависимости от расклада в Киеве. Чем более невменяемым будетъ Киев, тем больше шансов что отвалится. Хуже (для Украины) то, что другие приморские области заявили готовность присоединиться к Крыму (автономия в рамках Украины), если референдум получится.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

uncle_Pasha wrote:
goldenstate wrote:Если выведет из украины войска, и если крым отделится после референдума в мае, то считай выиграл. А если крым потом и присоединится к россии - то трон ему будет обеспечен еще на несколько лет вперед. Надеюсь что я ошибаюсь.
Даже если не выведет - тактика Обамы возымела противоположеный эффект.
Поддержка Путина среди населения уже выросла, а если еще и санкции действительно введут...
К сожалению, качество советников-политологов у Обамы оставляет желать лучшего.
Я почитала про Обаму, его советников, чего ему насоветовали по разнвм вопроасам и что он решил, не знаю мне Обамыч нра... но сложно ему... В конце концов - любой президент - это не один человек, а команда.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:Хуже (для Украины) то, что другие приморские области заявили готовность присоединиться к Крыму (автономия в рамках Украины), если референдум получится.
Это какие области?
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

Dariya wrote:
lxf wrote:
Типа конфедерации.
Для нынешней Украины федеративное устройство опасно. Можно получить откровенно враждебные регионы, которые все-таки приходится содержать самому. Могут сделать исключение для Крыма, но бороться будут до последнего.
Broken English Spoken Perfectly!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Чем больше таких заяв, тем предсказуемей результат референдума. :umnik1:
Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских националистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».

Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого.

«Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.

«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.
http://sevastopol.su/world.php?id=58205
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:Хуже (для Украины) то, что другие приморские области заявили готовность присоединиться к Крыму (автономия в рамках Украины), если референдум получится.
Это какие области?
Одесская, Николаевская и Херсонская
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

olis wrote:
Ugreen wrote:
goldenstate wrote:
Ugreen wrote:
city_girl wrote: Да ничего они не ждали, они знали что украинскому правительству не до того, а армия как класс на Украине отсутствует. В принципе результат таков, что Киев уже не так весело подпрыгивает как поначалу, уже заявил ну об языках и истории мы потом как нибудь на досуге подумаем. Мое мнение, цель именно такова и была - тихо, без шума. Иначе не был бы Путин на прессконференции с такой довольной рожей.
Путин живет в параллельном мире. Его словам никто уже не верит. Не знаю что он там себе надумал но карма России сильно потускнела.
Язык и памятники - да, хороший побочный еффект от етого беспредела, хорошо для Украины, но что выиграл Путин и Россия от йетого странного спектакля - загадка.
Если выведет из украины войска, и если крым отделится после референдума в мае, то считай выиграл. А если крым потом и присоединится к россии - то трон ему будет обеспечен еще на несколько лет вперед. Надеюсь что я ошибаюсь.
Вряд ли референдум признают легитимным даже если он и состоится. Ну кроме России конечно...
А больше никого и не нужно :)
Ну тогда им можно подтереться. Вторая попытка оттяпать Крым не пройдет.
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

city_girl wrote:
Ugreen wrote: Путин живет в параллельном мире. Его словам никто уже не верит.
Что за наивность, когда политикам можно было верить? И каким?
Всему должен быть какой-то разумный предел. Путин сейчас - за гранью здравого смысла.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Ugreen wrote: Ну тогда им можно подтереться. Вторая попытка оттяпать Крым не пройдет.
Будет как Абхазия. Со временем примут в состав России. Украинским точно не будет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ugreen wrote:
city_girl wrote:
Ugreen wrote: Путин живет в параллельном мире. Его словам никто уже не верит.
Что за наивность, когда политикам можно было верить? И каким?
Всему должен быть какой-то разумный предел. Путин сейчас - за гранью здравого смысла.
ой, как страшно жить :yad:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Если Путин выведет из Крыма войска, то референдум можно там и не проводить - бесполезно.

Return to “Украина”