Россия вторглась в Украину?

ola998
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by ola998 »

Illusion wrote:
nukite wrote:
Amto2011 wrote:
slozovsk wrote:
nukite wrote: Ну а в чем проблема, так и было.
Бандеровсы ето фашики только в воспаленном воображении коммунистических пропагандистов. :umnik1:
Т.е. нынешние бандеровцы оторвались от корней и в корне отличаются от тех, кто был раньше?
Тут самое интересное в том, что он и тех, кто был раньше нисколечки не осуждает. :|
В России ктото осуждает зверства НКВД?
8O Да об этом уже столько сказано, написано, фильмов снято...
я сейчас скажу не популярную среди телезрителей первого и других каналов версию, но как говаривают на Украине маемо то що маемо.
Так сложилось, что из-за мягко говоря невежественной национальнойй политики и деятельности НКВД на Украине погибло очень много людей. Эти люди, которых растреляли в 46 году в Западной Украине или Прибалтике (те на новых террриториях) так же относились к Бандере и Гитлеру, как растрелянные в 33 году относились к иностранным шпионами. Большинство же "бендеровцев", или украинских "националистов", или "политических" заключенных с Украины были религиозными дядьками и тетками, греко -католиками. Такие заклятые "бендеровцы" еще живы в некоторых областях вокруг зон. По крайней мере я как то встретила такую " политическую" бабушку в гастрономе Нижнего Тагила.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

dot wrote:
uncle_Pasha wrote:http://www.bbc.com/news/world-europe-26442381
The Russian military says it has test-fired an intercontinental ballistic missile, as tension continues over Ukraine's Crimea region.
A Topol RS-12M missile was launched from Russia's Kapustin Yar test range near the Caspian Sea to the Sary Shagan range in Kazakhstan, it said.
It comes after the US accused Russia of an "act of aggression" in Crimea.
Вы радуетесь?
Нет, привожу очередной пример того, что все идет по тщательно разработанному плану.
FYI - o пусках надо заранее уведомлять.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

nukite wrote:
Amto2011 wrote:
Животнае wrote:
olis wrote:
А он говорил что они все русские?
А то. Он же войска практически ввел исключительно для защиты "русских". Или вы новостей не читаете?
Русскоязычных. Тех, кто может пострадать от действий националистов.
Интересно а он их спросил, русскоязычных?

Image
Во первых - откуда эти тетки?
А во вторых то что многие в Крыму выражали поддержку и благодарность России за защиту я сам слышал по BBC
Last edited by olis on 04 Mar 2014 21:49, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

украинка Анастасия Приходько, которая выступала на конкурсе "Евровидение" от России, возмущена действиями российской власти.

"Все каналы массово врут, представители России ездят по всему миру и говорят, что у нас ущемляют права русских! Владимир Владимирович, Вам все мало? Вы и так не справляетесь у себя в стране - у вас в огромных масштабах развивается бедность, алкоголизм, и при этом вы тратите огромные деньги на введение войск в Крыму!" - написала она на своей страничке в соцсети. "Жадность порождает бедность! Я понимаю, что у Вас есть миллионы, и Вам все равно! Но есть люди, которые больше всего ценят не деньги, ни власть, а жизнь! Зачем Вам Крым? Решайте вопрос у себя! У Вас есть молодая жена-красавица! Надо силы сейчас на другое тратить", - отметила она.
Last edited by AverageMan on 04 Mar 2014 21:50, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Akadia wrote:
city_girl wrote:
daniel@ wrote:
Dariya wrote:
daniel@ wrote:я несколько out of touch, но не могу понять почему пу не мог вернуть яна взад и все сделать его рукамi :pain1: получается что ян как бы самоотстранился никаких комментариев по происходящему не делает...
Так он же разъяснил, что яна сразу же прибьют на Украине. Поскольку не яна, нет проблемы с легитимностью.
Его уже и у нас похоронили украинские СМИ сегодня с утра. Даже в наших СМИ прошло, что типа друг укаринского журналиста из Ростова из кардиоцентра передал что Ян скончался от сердечного приступа. Я подумала, ну нечего себе, только этого еще не хватало, скажут, что Россия довела даже их яна...
Путин на п к сазал об этой ситуации, что мол, как в анекдоте - не беспокойтесь, он еще простудится на похоронах тех, кто его хоронит.
ну так легитимность была бы сохранена если янукович, например, запросил ввод войск...
о своей реалибитации после инфаркта to be :D он сам сказал на пресс конф, вернусь, когда обеспечат мою

Так у Путина бумажечка есть c просьбой о вводе войск. Я думаю наш Леонид Ильчич гордится Путиным. Все бумажечки подшиты. Пресс-конференцию Янукович провел, а бумажечку Путину выдал, а когда надо (когда все закончилось) Путин эту бумажечку достал, а как иначе проводить секретные и бескровные операции?
Опять двадцать пять: по Коституции Украины решение о вводе войск иностранного государства может принимать только Верховная Рада Украины. Какие бумажечки ?
А почему для того, чтобы свергнуть президента и правительство в Конституцию вы не заглядывате, а в этом случае сразу же листать ее кинулись? Кстати, пруфлинк на исключительное право Рады на ввод иностранных войск дадите?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Животнае wrote:
slozovsk wrote:

Это, текущие требования, а не Программа. Если вы дадите информацию, что ПС отказалась от своей программы, то вопрос будет снят. На настоящий момент эта Программа находится на официальном сайте ПС. Причем, это статический линк.
С этими требованиями и свергали Януковича. А не с программой. Почувствуйте разницу.
Ну, а революцию 17-го проводили с требованиями - заводы - рабочим, земля - крестьянам; пролетарии всех стран - объединяйтесь! и т.д. это каким-то образом отменяло Программу ВКП(б) или работу над ее воплощением в жизнь?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

О, Керри пообешал 1B aid Украине, аккурат когда unemployment benefits тут не продлили. Едак его самого с Обамои скоро отмаиданят.
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

Похоже что армия самообороны республики Крым материализовалась: http://korrespondent.net/ukraine/politi ... a-Facebook
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

piligrim77 wrote:
опять 25. никаких войск не вводили. они там уже были согласно соглашениям с Украиной
И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием? :pain1:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

AverageMan wrote:украинка Анастасия Приходько, которая выступала на конкурсе "Евровидение" от России, возмущена действиями российской власти.

"Все каналы массово врут, представители России ездят по всему миру и говорят, что у нас ущемляют права русских! Владимир Владимирович, Вам все мало? Вы и так не справляетесь у себя в стране - у вас в огромных масштабах развивается бедность, алкоголизм, и при этом вы тратите огромные деньги на введение войск в Крыму!" - написала она на своей страничке в соцсети. "Жадность порождает бедность! Я понимаю, что у Вас есть миллионы, и Вам все равно! Но есть люди, которые больше всего ценят не деньги, ни власть, а жизнь! Зачем Вам Крым? Решайте вопрос у себя! У Вас есть молодая жена-красавица! Надо силы сейчас на другое тратить", - отметила она.
А что там Верка Сердючка говорит? :)
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

...
Last edited by SergeyVZ on 04 Mar 2014 23:38, edited 2 times in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nukite wrote:
piligrim77 wrote:
опять 25. никаких войск не вводили. они там уже были согласно соглашениям с Украиной
И по соглашению они могут блокировать базы, захватывать аеродромы и появлятса в городах с оружием? :pain1:
а они этого и не делали
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Животнае wrote:
Amto2011 wrote:

Если вас интересует почему только в Крыму, то я рекомендую задать этот глубокомысленный вопрос Путину. Может он прислушается.
Вы поддерживаете вторжение и при этом не можете понять, почему именно Крым? Однако...
Тут, я так понимаю, главное поддерживать как можно активнее.
(1) Вторжение я не поддерживаю. (2) Спрашиваете вы, очевидно вы и не понимаете. Вот я вам и советую обратиться к первоисточнику. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

nukite wrote:
piligrim77 wrote:
Не могут. Но ввода войск не было. Объясняли уже сто раз
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

OtecFedor wrote:О, Керри пообешал 1B aid Украине, аккурат когда unemployment benefits тут не продлили. Едак его самого с Обамои скоро отмаиданят.
Ой, мне сперва показалось B1 :-)

Return to “Украина”