Итак: поддерживаете ли вы ввод войск в украину для "наведения конституционного порядка" в самой украине и в крыму в частности? Да или нет.
Если хотите что-то обяснить - пишите ниже.
PS Че деется - я создала топик в политике
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я поддерживаю госдеп, обаму, керри, темошенко и всех других: так победим..uncle_Pasha wrote:Я не поддерживаю, хотя вполне допускаю, что это может случиться в Крыму.
Вероятность продвижения даже в восточные области - IMHO, равна нулю. Западнее Днепра - вообще ниже нуля.
Вы уже проиграли!worldCitizen wrote:я поддерживаю госдеп, обаму, керри, темошенко и всех других: так победим..
"не голосую"А где опция - Не знаю?
Это не совсем то, поэтому туда не пошла.dot wrote:"не голосую"А где опция - Не знаю?
понимать не надо. просто расслабтесь, и наслаждайтесь..Maw Hogben wrote:А где опция - Не знаю? Я как то давно перестала понимать что же происходит что на Украине, что в России....
там что-то странное происходит. Надеюсь что развязка будет неожиданной, совсем не то что пишут с обеих сторон.Maw Hogben wrote:А где опция - Не знаю? Я как то давно перестала понимать что же происходит что на Украине, что в России....
его срок заканчивается по любому. но в рядах демократов смятение и замешательство, это точно.brrdrr wrote:Вы уже проиграли!worldCitizen wrote:я поддерживаю госдеп, обаму, керри, темошенко и всех других: так победим..![]()
Этот проигрыш будет последним гвоздём в администрацию Обамы.
по-моему сейчас нужно ориентироваться на деньги, вернее на их отсутствие в Украине. отсюда делать прогнозы.Teh Instructor wrote:там что-то странное происходит. Надеюсь что развязка будет неожиданной, совсем не то что пишут с обеих сторон.Maw Hogben wrote:А где опция - Не знаю? Я как то давно перестала понимать что же происходит что на Украине, что в России....
Запад им поможет. Денег дадут.worldCitizen wrote:по-моему сейчас нужно ориентироваться на деньги, вернее на их отсутствие в Украине. отсюда делать прогнозы.Teh Instructor wrote:там что-то странное происходит. Надеюсь что развязка будет неожиданной, совсем не то что пишут с обеих сторон.Maw Hogben wrote:А где опция - Не знаю? Я как то давно перестала понимать что же происходит что на Украине, что в России....
ага, Керри уже пообещал, цельный миллиард..inock wrote:Запад им поможет. Денег дадут.worldCitizen wrote:по-моему сейчас нужно ориентироваться на деньги, вернее на их отсутствие в Украине. отсюда делать прогнозы.Teh Instructor wrote:там что-то странное происходит. Надеюсь что развязка будет неожиданной, совсем не то что пишут с обеих сторон.Maw Hogben wrote:А где опция - Не знаю? Я как то давно перестала понимать что же происходит что на Украине, что в России....
А отдавать чем ?inock wrote:Запад им поможет. Денег дадут.
В аккурат на то чтобы с Гаспромом за прошлый год расплатитьсяinock wrote:Запад им поможет. Денег дадут.worldCitizen wrote:по-моему сейчас нужно ориентироваться на деньги, вернее на их отсутствие в Украине. отсюда делать прогнозы.Teh Instructor wrote:там что-то странное происходит. Надеюсь что развязка будет неожиданной, совсем не то что пишут с обеих сторон.Maw Hogben wrote:А где опция - Не знаю? Я как то давно перестала понимать что же происходит что на Украине, что в России....