Интеррапт wrote:StrangerR wrote:Учитесь уж смотреть правде в глаза.
Вот и я вам тоже самое говорю. А вы мне в ответ, да что вы, какие российские войска, это пару солдатиков своей родне в Крыму передали пару автоматов и грузовиков
StrangerR wrote:И то что Крым просрали дураки в Киеве, и то что Путина реально а не на бумаге в России поддерживают.
Ну сложно не просрать, когда вдруг на страну, гораздо более слабую в военном отношении, вероломно нападают.
Да никто на Украину не нападал.
По порядку вспомните
- майдан захватывает власть. Сразу заметим - нелегитимным образом. Создавая тем самым джокера Путину.
- вместо того чтобы организовать импичмент Януковичу, выбирают нового президента. нелитимно выбирают.
- вместо того чтобы дальше осмотреться и успокоить местные элиты, суют в правительство нациков и бандеровцев. Местные элиты встают на уши.
- вместо того чтобы еще раз подумать, отменяют закон о языке.
- назначают в Крым своего ставленника.
- заявляют что будут разрывать договор о базе в Севастополе.
После этого местная элита в Крыму возбухает и выбирает свой верховный Совет Крыма, отвергая ставленника Киева. Еще не все потеряно, вполне можно сесть с реальной властью Крыма и договориться. Вместо этого пытаются его снять и вызывают теперь уже и реакцию _неизвестных в камуфляже_. В итоге власть в Крыму переходит к местной элите и Киев теряет влияние на оный. И уже после этого туда прилетают несколько вертолетов (из которых парочка была заявлена), общий состав военных на базе в Севастополе не меняется.
И опять вместо того чтобы сесть с местной элитой и разговаривать на тему, на какую автономию те согланы чтобы разрулить все и не пытаться отделиться, заявляют о вторжении и жалуются в лигу сексуальных меньшинств, в ООН и США.
То есть Киев делает все что может лишь бы лишиться Крыма. Результат мы имеем. Но только роль России тут минимальна. Она подхватила падающий плод, не более того. Уронил плод Киев, не ухватил его сразу тоже Киев. Путин не дурак и естественно не упустил такой шанс.
И к кому претензии? ПО мне так к Бандеровцам в Киеве. Причем основная - ребята, ума надо набраться прежде чем в правительство садиться.