Нормальное видео и здравый мужик. Побольше бы таких здравых.Leo_XL wrote:Мнение русскоговорящих граждан Украины в этом видео на 90 секунд. И да, действительно, уже 20 с лишним лет в Киеве им объясняют, как надо жить.
AweIIl6raYg
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
ekriv wrote: Сегодня в новостях проскочило - Крым собираются отключить от энергосистемы Украины.
18 февраля 2011
Крымская электроэнергетическая система (Крымская ЭС) создана 1 октября 1998 года для обеспечения централизованного электроснабжения Автономной Республики Крым на территории площадью 26,1 тыс. км2.
Имеет в своем составе Джанкойские, Симферопольские, Феодосийские магистральные электрические сети и учебно-тренировочный центр.
http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/ukre ... t_id=33993
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
И где вы там нашли электростанции?SergeyM800 wrote:ekriv wrote: Сегодня в новостях проскочило - Крым собираются отключить от энергосистемы Украины.18 февраля 2011
Крымская электроэнергетическая система (Крымская ЭС) создана 1 октября 1998 года для обеспечения централизованного электроснабжения Автономной Республики Крым на территории площадью 26,1 тыс. км2.
Имеет в своем составе Джанкойские, Симферопольские, Феодосийские магистральные электрические сети и учебно-тренировочный центр.
провода и трансформаторы не производят электричество.
Крым еще зависит на 85% от поставок воды из Днепровского канала.
Воду в Крым будут возить параходами?
-
- Уже с Приветом
Почему в квотинге опустили исключительно важнуы информацию отом , что инициатива отключить Крым ишодит из россии?SergeyM800 wrote:ekriv wrote: Сегодня в новостях проскочило - Крым собираются отключить от энергосистемы Украины.18 февраля 2011
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
20% потребностей покрывается изнутри. Резервы есть. Но на данный момент могут быть и проблемы.ekriv wrote: И где вы там нашли электростанции?
http://www.invest-crimea.gov.ua/show_co ... &locale=ru
Почти на 20% АРК обеспечивает собственные потребности в электроэнергии. При этом производством энергии занимается несколько компаний.
Регион имеет значительный потенциал для развития альтернативных источников энергии, таких как солнечная, ветровая. В рамках реализации национального проекта по переходу на экологически чистые энергии в Крыму успешно ведется строительство солнечных электростанций. В 2010-2012 годах в Крыму построены 4 солнечные фотоэлектрические станции общей мощностью 227,5 МВт, в том числе: Родниковская СЭС (7,5 МВт), Митяевская СЭС (32 МВт), Охотниковская СЭС (82 МВт), Перовская СЭС (106 МВт). Общая выработка электроэнергии на СЭС составила в 2012 году 303 млн. кВтч (38% от общей выработки энергии в Крыму и 5% от общего ее потребления).
Ветроэнергетика на территории полуострова представлена четырьмя государственными предприятиями, осуществляющими опытно-промышленную эксплуатацию на 7 ветроэлектростанциях (далее – ВЭС), на которых установлено 551 ветроагрегат мощностью 68,2 МВт.
ТЭЦ и энергетические компании
Общая установленная электрическая мощность всех крымских ТЭЦ составляет 118 МВт (Симферопольская ТЭЦ – 68 МВт, Камыш-Бурунская ТЭЦ – 30 МВт, Сакские ТС – 20 МВт). Крупнейшей компанией, занимающейся производством электроэнергии, является
ООО «Крымтеплоэлектроцентраль» (ООО «КрымТЭЦ»). Также производством электроэнергии занимаются СП «Крымская энергетическая компания», ООО «Энерго-Альтернатива», ЧАО «Крымский титан».
Газотранспортная система АРК
Действующая газотранспортная система Крыма связана с общегосударственной и включает 1 546,3 километра магистральных газопроводов, в том числе 284,6 км морских, из них ГАО «Черноморнефтегаз» эксплуатирует 1 196 км магистральных газопроводов.
Феодосийская промплощадка Херсонского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ) УМГ «Харьковтрансгаз» ДП «Укртрансгаз» эксплуатирует магистральный газопровод Джанкой–Феодосия–Керчь протяженностью 350,3 км, который обеспечивает подачу газа в восточный Крым.
ГАО "Черноморнефтегаз" за счет собственной добычи газа обеспечивает потребности Крыма на 66,1%. Недостающее количество газа Крыму поступает в автономию по системе «Харьковтрансгаз». Общая потребность в газе составляет порядка 1,7-2 млрд. м³, из них за счет собственной добычи АРК получила в 2012 году почти 1,2 млрд. м³ газа.
-
- Уже с Приветом
Я лично не был в курсе пока не прочитал ссылку на РБС. Следовательно никто никого отключать не будет.CrossBreeder wrote: Почему в квотинге опустили исключительно важнуы информацию отом , что инициатива отключить Крым исходит из россии?
-
- Уже с Приветом
По вашей просьбеCrossBreeder wrote:Почему в квотинге опустили исключительно важнуы информацию отом , что инициатива отключить Крым ишодит из россии?

Крым могут отключить от энергосистемы Украины, - Продан
Сегодня, 13:57 112.ua
По его словам, есть попытки присоединить так называемые автономные газотранспортные агрегаты по производству электрической энергии
Крым могут отключить от энергосистемы Украины из-за попыток вмешательства в работу крымской энергосистемы со стороны РФ. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. "Работает (энергосистема Крыма. – Ред.) достаточно надежно до сегодняшнего дня. Если будут попытки вмешательства, то неизвестно, как будет происходить дальше… Может произойти полное отключение АРК от электроэнергии. Поэтому я хотел бы заявить, что ответственность за вмешательство в работу энергетической системы на тех, кто этим занимается", - сказал он. Продан добавил, что это высокопоставленные лица из правительства РФ, в частности, заместитель министра энергетики России. "Есть попытки присоединить так называемые автономные газотранспортные агрегаты по производству электрической энергии мощностью 440 мВт", - отметил он. Новости по теме: Продан не допускает возникновения проблем с транзитом газа в связи с ситуацией в Крыму По его словам, на сегодняшний день крымская энергосистема потребляет около 1000 мВт. "Собственные мощности, которые есть на теплоэлектроцентралях Крыма, составляют 150 мВт и плюс производство электроэнергии на солнечных батареях 200 мВт. Однако эту электроэнергию невозможно учитывать в балансе, потому что она, во-первых, не регулируется, а во-вторых, есть она или нет, это еще вопрос. Крым сегодня дефицитный и полностью работает в единой энергосистеме Украины", - добавил министр.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krym-mogut-otkly ... 29062.html
-
- Уже с Приветом
Командир ЧФ России пообещал начать штурм украинских частей в Крыму.
Командующий Черноморским флотом России Александр Витко потребовал от них сдаться до завтрашнего утра. Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве обороны Украины в понедельник, 3 марта.
«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», - рассказали в ведомстве.
Такой ультиматум командующего Черноморским флотом доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
Командующий Черноморским флотом России Александр Витко потребовал от них сдаться до завтрашнего утра. Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве обороны Украины в понедельник, 3 марта.
«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», - рассказали в ведомстве.
Такой ультиматум командующего Черноморским флотом доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
-
- Уже с Приветом
Картинку с Гитлером забыли. Вброс это.AverageMan wrote:Командир ЧФ России пообещал начать штурм украинских частей в Крыму.
A source in the Ukrainian defence ministry has told the Guardian’s, Shaun Walker, in Crimea, that he has heard nothing about an ultimatum that has reportedly been posed to Ukrainian forces in the region to surrender before 3am GMT or face an assault. Shaun writes:
He is not that senior but says he’s on a base right now and neither he nor the base commanders have heard anything of the sort. He said: “It’s probably another red herring to stir up trouble.”
-
- Уже с Приветом
Ну да, и российские военные ето вброс.Melkor wrote:Картинку с Гитлером забыли. Вброс это.AverageMan wrote:Командир ЧФ России пообещал начать штурм украинских частей в Крыму.
Такой ультиматум командующего Черноморским флотом доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.A source in the Ukrainian defence ministry has told the Guardian’s, Shaun Walker, in Crimea, that he has heard nothing about an ultimatum that has reportedly been posed to Ukrainian forces in the region to surrender before 3am GMT or face an assault. Shaun writes:
He is not that senior but says he’s on a base right now and neither he nor the base commanders have heard anything of the sort. He said: “It’s probably another red herring to stir up trouble.”

-
- Уже с Приветом
Вот зачем они это делают? Хотят ли русские войны?(с)AverageMan wrote: «Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», - рассказали в ведомстве.
-
- Уже с Приветом
похоже на "вброс"
других источников подтверждающих это - нет.

Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Чем дальше про Крым читаю, тем больше открываются глаза на потенциал Крыма. Россия с Украиной недавно договорились еще и мост построить туда. http://www.interfax.ru/russia/362322
Сдается мне, что Крым весит сейчас больше чем вся остальная Украина с майданами или нет ? Если есть чем поделится в этом ключе - тащите в этот топик плиз.
Сдается мне, что Крым весит сейчас больше чем вся остальная Украина с майданами или нет ? Если есть чем поделится в этом ключе - тащите в этот топик плиз.
-
- Уже с Приветом
В данном случае гитлер не при чем. Все таки о мелких деталях речь а не о путине.Melkor wrote:Картинку с Гитлером забыли. Вброс это.
Но если вброс так вброс. Если не значит нет.