Абхазия де-факт много лет была независимой. А тут попытка оккупации соседнего государства, совершенно другой компот.Мальчик-Одуванчик wrote:Абхазию тоже не признали, но утёрлись.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, про Обаму приблизительно то же самое говорятAverageMan wrote:Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета The New York Times.
http://jackmatlock.com/2014/03/obama’s- ... t-at-home/
I will be commenting in greater detail on some of these points, but for now will simply say that though I have been a strong admirer and supporter of President Obama, I cannot understand how he could fail to recognize that confronting President Putin publicly on an issue that is so central to Russian national pride and honor, not only tends to have the opposite effect on the issue at hand, but actually strengthens tendencies in Russia that we should wish to discourage. It is as if he, along with his advisers, is living in some alternate ideological and psychological universe.
-
- Уже с Приветом
Выхлоп тот-же - утрутся.Интеррапт wrote:Абхазия де-факт много лет была независимой. А тут попытка оккупации соседнего государства, совершенно другой компот.Мальчик-Одуванчик wrote:Абхазию тоже не признали, но утёрлись.
Хотя не факт что Крым отделится. Я полагаю что всё закончится его большей независимостью от Киева но в составе Украины.
Заметьте как поменялась риторика киевских политиков - от запрета русского языка как государственного, до широчайшей автономии.
-
- Уже с Приветом
Там такая откормленная рожа на видео - не поверю чтобы он в состоянии стометровку пробежать, а уж с теми "сопляками" разбираться...Интеррапт wrote:Даже так? Вы же все эти дни очень уверенно и со знанием дела утверждали, что все, что происходит в Крыму, это мол местная самооборона.StrangerR wrote:А черт их знает, хозяйничали или нет.
Кстати, не знаю, постили ли тут уже:
VQqBYq75LjY
Комментарий в точку "These russian soldiers look like hyenas.". Никаких проблем, конечно, разобраться с этим отрядом бы не было, какие-то сопляки там, но на самом деле Путин только этого и ждет, он же любитель провокаций. Украинцы молодцы - сохраняют выдержку, ждут, пока в Крым международные наблюдатели прибудут.
Т.е. вторжение таки было?StrangerR wrote:Военные на базе или не на базе - сути тут не меняет. У меня вообще ощущение, что истерия по поводу _оккупации_ _вторжения_ и прочей фигни (которой не было) просто способ отвлечения внимания от реальной проблемы - независимого Крымского правительства.
-
- Уже с Приветом
Это пять!evandrey wrote:Что русскому хорошо, то немцу смерть.AverageMan wrote:Канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой отметила, что российский президент потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире". Такой вывод она сделала после телефонного разговора с Владимиром Путиным, сообщает газета The New York Times.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1311607-a ... realnistyu
-
- Уже с Приветом
При чем здесь он? Это база, там украинских солдат дофига, а эти сбились в стайку. И чувак таки вышел и разбирался с какими-то иностранными захватчиками, которые приперлись на базу и как быдло разговаривают.Мальчик-Одуванчик wrote:Там такая откормленная рожа на видео - не поверю чтобы он в состоянии стометровку пробежать, а уж с теми "сопляками" разбираться...
Я же говорю, единственная проблема, почему все мирно происходит, потому что украинцы отлично понимают, что Путин только и ждет, чтобы украинские солдаты сорвались и положили это пушечное мясо. А дальше уже по накатаному сценарию. И правильно делают, что ждут, нужно, чтобы международные наблюдатели прибыли и начали факт оккупации фиксировать.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, я под впечатлением... Вы когда-нибудь спите? 

Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что получше никого не нашлось.Интеррапт wrote:При чем здесь он? Это база, там украинских солдат дофига, а эти сбились в стайку. И чувак таки вышел и разбирался с какими-то иностранными захватчиками, которые приперлись на базу и как быдло разговаривают.Мальчик-Одуванчик wrote:Там такая откормленная рожа на видео - не поверю чтобы он в состоянии стометровку пробежать, а уж с теми "сопляками" разбираться...
Я же говорю, единственная проблема, почему все мирно происходит, потому что украинцы отлично понимают, что Путин только и ждет, чтобы украинские солдаты сорвались и положили это пушечное мясо. А дальше уже по накатаному сценарию. И правильно делают, что ждут, нужно, чтобы международные наблюдатели прибыли и начали факт оккупации фиксировать.
Вышел какой-то оплывший жиром хряк, о чем-то разбирался (это моё сало!). Военнослужащих самой базы вообще не показали.
-
- Уже с Приветом
он не спит. ждет международных наблюдателейlaponka wrote:Интеррапт, я под впечатлением... Вы когда-нибудь спите?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это вы сами придумали?Интеррапт wrote:Я же говорю, единственная проблема, почему все мирно происходит, потому что украинцы отлично понимают, что Путин только и ждет, чтобы украинские солдаты сорвались и положили это пушечное мясо.
Лучший исход для Путина был бы без единого выстрела дотянуть до референдума.
-
- Уже с Приветом
Вроде он наш буржуинский американский, а как его Крым или Крим зацепил!piligrim77 wrote:он не спит. ждет международных наблюдателейlaponka wrote:Интеррапт, я под впечатлением... Вы когда-нибудь спите?
Не спит не ест, переживает!
Так и похудеет.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял:Интеррапт wrote:Даже так? Вы же все эти дни очень уверенно и со знанием дела утверждали, что все, что происходит в Крыму, это мол местная самооборона.StrangerR wrote:А черт их знает, хозяйничали или нет.
Кстати, не знаю, постили ли тут уже:
VQqBYq75LjY
Что это за такое ценное оружие которое у украинцев надо было стыбрить?
И что это за спецназ, который этого не смог осуществить?

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
G8 трансформируется в G9
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Украл,выпил,в тюрьму.Украл,выпил,в тюрьму.
Романтика.(к-ф "Джентльмены удачи")
Романтика.(к-ф "Джентльмены удачи")
-
- Уже с Приветом
Cold War Ghosts Haunt East Europe in Moves for Crimea
http://www.bloomberg.com/news/2014-03-0 ... rimea.html

http://www.bloomberg.com/news/2014-03-0 ... rimea.html

-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что Путин прогадал в своих планах, или все пока пошло не по плану.
Во первых, не последовало ответа со стороны украинских войск, что было очень правильно, я даже удивляюсь, что они так смогли. В этом плане новому правительству -респект, да и ребята с украинской армии выдержали это напряжение.
Два, ожидаемые выступления националистов, ждали и ждут сотников с вилами, а их пока нет.
Реакция Донецка, ну сняли флаги, и ква. Украинские войска и спец наз. не были задействованы. Полиция разганяла ну очень активных, были ранены, но полиция справилась. Те тоже, повода для введения российских войск, как бы спасая про-русских демонстрантов от геноцида, нет.
Вобщем освободили Крым от курортников. Поставили у власти лояльного, но опять же с подмоченной репутацией, и вызвали негатив со всего мира к России, как агрессору. Настроили украинцев против русских, хотя пока все держатся.
Во первых, не последовало ответа со стороны украинских войск, что было очень правильно, я даже удивляюсь, что они так смогли. В этом плане новому правительству -респект, да и ребята с украинской армии выдержали это напряжение.
Два, ожидаемые выступления националистов, ждали и ждут сотников с вилами, а их пока нет.
Реакция Донецка, ну сняли флаги, и ква. Украинские войска и спец наз. не были задействованы. Полиция разганяла ну очень активных, были ранены, но полиция справилась. Те тоже, повода для введения российских войск, как бы спасая про-русских демонстрантов от геноцида, нет.
Вобщем освободили Крым от курортников. Поставили у власти лояльного, но опять же с подмоченной репутацией, и вызвали негатив со всего мира к России, как агрессору. Настроили украинцев против русских, хотя пока все держатся.