Россия вторглась в Украину?

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Россия вторглась в Украину?

Post by Easbayguy »

Aligator wrote:
city_girl wrote:Власть готова предоставить Крыму максимум полномочий

Украина готова предоставить Крыму столько полномочий, сколько он сможет "осилить", и это будет ответом нелегитимному крымскому референдуму. Об этом в эфире Шустер-Live заявил народный депутат от фракции Батькивщина Сергей Соболев.
Никто кидалам не верит. Сегодня предоставят, завтра отберут, к тому же, не совсем ясно, что имел ввиду Соболев. Только референдум и решение народа.
Все уже было:http://en.wikipedia.org/wiki/Crimea
On 14 October 1993, the Crimean parliament established the post of President of Crimea and agreed on a quota of Crimean Tatars represented in the Council of 14. However, political turmoil continued. Amendments[clarification needed] to the constitution eased the conflict,[citation needed] but on 17 March 1995, the parliament of Ukraine intervened, scrapping the Crimean Constitution and removing Yuriy Meshkov (the President of Crimea) along with his office for his actions against the state and promoting integration with Russia.[34] After an interim constitution, the current constitution was put into effect, changing the territory's name to the Autonomous Republic of Crimea.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Aligator wrote:CША может Ливию разбомбить или там Афганистан, но не будет нарываться на ядерные ракеты с разделяющимися боеголовками. Пора Вам осознать очевидные вещи.
Да, Вы далеко не Обама. Следите за событиями и учитесь.
...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

O.K. wrote:
ARARAT. wrote:А есть ли мальчик(мировой полицейский США)?
:ROFL:
А вот мы и посмотрим. Я считаю что есть.
Из КВН:
"Я надеюсь, я у тебя первый?"
"Надейся..."
:-)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote: Ето кстати, второй етап, инвесторы(а другими словами спекулянты/паразиты на економикe) бегут из России.
Согласен. Инвесторы должны бежать из РФ. Что они и делают.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote: Ето кстати, второй етап, инвесторы(а другими словами спекулянты/паразиты на економикe) бегут из России.
Вот И отлично!
PS Подсказка: там вложением в производство из етих "инвесторов"(которые бегут И убегут) практически никто не занимается, а занимаются валютными И прочими спекуляциями...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:
Сейчас "патриоты" кинутса скупать по дешовке. :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

AverageMan wrote:
То есть нагреются те у которых деньги в валюте сейчас и скупят акции на 20% дешевле?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:
AverageMan wrote:ОБВАЛ НА РОССИЙСКОЙ БИРЖЕ

03 марта 2014 | 11:00

В глубоком минусе фондовый и валютный рынки. Инвесторы лихорадочно продают всё, что можно продать. Стремительно падают в цене акции сырьевого и банковского сектора. Газпром за полчаса упал почти на 10%. Сбербанк теряет около 8%. Московская биржа уже предупредила о возможной приостановке торгов. В случае изменения текущей цены по отдельной бумаге более, чем на 20%, по такой бумаге будет проводиться дискретный аукцион. В случае, если текущее значение индекса будет изменяться более, чем на 15%, торги на фондовом рынке будут приостановлены на 30 минут, а более, чем на 25%, торги и вовсе приостановят до конца дня. К валютному рынку.

Рубль в первые минуты торгов рухнул сразу на 80 копеек по отношению к доллару. Американская валюта протестировала историческую отметку в 37 рублей. Накал страстей поутих затем лишь немного. Доллар сейчас укрепляется примерно на полрубля. Как и евро. Единая европейская валюта уже стоит больше 50 рублей 10 копеек. И это тоже исторический антирекорд.

Падение на российских биржах сейчас уже почти в два раза превосходит обвал произошедший во время войны в Грузии.
Ето кстати, второй етап, инвесторы(а другими словами спекулянты/паразиты на економикe) бегут из России.
:great:
:lol: :lol: :lol:
Ну не все понимают разницу между инвесторами (которые вкладывают деньги в развитие бизнеса и рискуют эти деньги потерять) и спекулянтами/паразитами. Ничего страшного.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Easbayguy wrote:
AverageMan wrote:
То есть нагреются те у которых деньги в валюте сейчас и скупят акции на 20% дешевле?
Ну пусть скупают. FYI, инвестиции и публичные акции, которые торгуются на рынке, далеко не всегда рука об руку идут. Инвестиции могут быть в предприятия, у которых никаких акций доступных для "скупки", не существует.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:Вот И отлично!
PS Подсказка: там вложением в производство из етих "инвесторов"(которые бегут И убегут) практически никто не занимается, а занимаются валютными И прочими спекуляциями...
Да я и без подсказок то рад. И хорошо что радуемся вместе. И согласитесь лично у нас с вами не часто такое бывает в этом разделе форума.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Могу еще один прогноз сделать: будет сериозное изменение в валютной политике внутри России...
:wink:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Сижу и думаю, что будет завтра.

Работаю на предприятии, которое сейчас переживает серьезный момент. Связанный со сменой хозяев. Насколько я знаю, буквально на прошлой неделе шли переговоры. Новые инвесторы, как мне кажется, шведы. Что будет с предприятием, если они откажутся от своих планов? Ну... всех, наверное, не уволят. Но как минимум половину могут. Им просто не на чем будет работать.

Мое качество жизни зависит от лекарств, которые в России не умеют производить. Оригинал делают в Германии, дженерик в Индии. И если я не смогу их покупать?

Сколько еще людей так или иначе зависят от подобных обстоятельств?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:Могу еще один прогноз сделать: будет сериозное изменение в валютной политике внутри России...
:wink:
Дак что шортить рубль или доллар? :pain1: :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:Вот И отлично!
Да я и без подсказок то рад. И хорошо что радуемся вместе. И согласитесь лично у нас с вами не часто такое бывает в этом разделе форума.
Кстати, да, не часто.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интеррапт wrote:
Easbayguy wrote:
AverageMan wrote:
Ну пусть скупают. FYI, инвестиции и публичные акции, которые торгуются на рынке, далеко не всегда рука об руку идут. Инвестиции могут быть в предприятия, у которых никаких акций доступных для "скупки", не существует.
Вспоминается как банк где я работал в 1998 во время дефолта был почему то в основном в валюте :wink: и очень хорошо отскочил, покрыв все невозвратные кредиты и резко улучшив баланс. Так как клиенты были в рублях.

Return to “Украина”