А еще важнее выйти из ВТО.ARARAT. wrote:Кстати, я бы на месте ВВП просто отменил бы етот саммит...
Он России совсем не нужен.
Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - враг № 1
-
- Уже с Приветом
В Сочи такие бабки вгрохали, на саммит тоже с намеком, а тут вдруг не нужен...ARARAT. wrote:Кстати, я бы на месте ВВП просто отменил бы етот саммит...
-
- Уже с Приветом
Блин, насколько быстро все завертелось, я откровенно такой скорости не ожидал...Мальчик-Одуванчик wrote:А еще важнее выйти из ВТО.ARARAT. wrote:Кстати, я бы на месте ВВП просто отменил бы етот саммит...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Статья в NYT, Меркель Обаме после телефонного разговора с Путиным:
Немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью", "он находится в другом мире".
Немецкий канцлер сообщила президенту США, что "она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью", "он находится в другом мире".
-
- Уже с Приветом
Судя по Египту, Сирии, Ливии и Ираку - связь с реальностью утеряли госпожа Меркель и господин Обама. Так как они там таких глупостей нагородили, что хоть стой хоть падай. В этом смысле Путин гораздо последовательнее. И в любом случае шум утихнет, Крым останется, в выигрыше Россия будет при любом раскладе.
Выход из СНВ никого не волнует - выходи не выходи, ЯО вполне себе работает сдерживающим фактором, так что никаких _гуманитарных бомбежек_ как в Югославии не предвидится.
Выход из СНВ никого не волнует - выходи не выходи, ЯО вполне себе работает сдерживающим фактором, так что никаких _гуманитарных бомбежек_ как в Югославии не предвидится.
-
- Уже с Приветом
Она имела в виду "в нашей с вами господин призидент USA реальности".Win32nipuh wrote:Статья в NYT, Меркель Обаме после телефонного разговора с Путиным:
Ето совершенно верно, ВВП не в их реальности совсем И слава богу кстати.
-
- Уже с Приветом
правда Украину потеряет полность как то при этом.StrangerR wrote:Судя по Египту, Сирии, Ливии и Ираку - связь с реальностью утеряли госпожа Меркель и господин Обама. Так как они там таких глупостей нагородили, что хоть стой хоть падай. В этом смысле Путин гораздо последовательнее. И в любом случае шум утихнет, Крым останется, в выигрыше Россия будет при любом раскладе.
.
он точно на США работает, Америка лучше него не смогла это сделать
еще Украина и ракеты попросит установить у себя, что бы защититься от такой "дружбы"
-
- Уже с Приветом
Ну да, шиза у него параноидальная.ARARAT. wrote:Она имела в виду "в нашей с вами господин призидент USA реальности".Win32nipuh wrote:Статья в NYT, Меркель Обаме после телефонного разговора с Путиным:
Ето совершенно верно, ВВП не в их реальности совсем И слава богу кстати.
-
- Уже с Приветом
Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.Lorrington wrote:правда Украину потеряет полность как то при этом.StrangerR wrote:Судя по Египту, Сирии, Ливии и Ираку - связь с реальностью утеряли госпожа Меркель и господин Обама. Так как они там таких глупостей нагородили, что хоть стой хоть падай. В этом смысле Путин гораздо последовательнее. И в любом случае шум утихнет, Крым останется, в выигрыше Россия будет при любом раскладе.
.
еще Украина и ракеты попросит установить у себя, что бы защититься от такой "дружбы"
разве Украина не стремилась последние годы в НАТО?
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, не стремилась. Уж точно не последние годы. Иначе с чего Россия так Януковича поддерживала бы. Теперь да, будет всеми силами стремиться, даже если это ущерб экономике нанесет. Все-равно лучше, чем территорию терять.Мальчик-Одуванчик wrote: Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.
-
- Уже с Приветом
И года не прошло как дорожную карту с НАТО подписали.Интеррапт wrote:Насколько я знаю, не стремилась. Уж точно не последние годы. Иначе с чего Россия так Януковича поддерживала бы. Теперь да, будет всеми силами стремиться, даже если это ущерб экономике нанесет. Все-равно лучше, чем территорию терять.Мальчик-Одуванчик wrote: Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.
-
- Уже с Приветом
нет, были разговоры и топтание на месте, большинство населения было противМальчик-Одуванчик wrote:Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.Lorrington wrote:правда Украину потеряет полность как то при этом.StrangerR wrote:Судя по Египту, Сирии, Ливии и Ираку - связь с реальностью утеряли госпожа Меркель и господин Обама. Так как они там таких глупостей нагородили, что хоть стой хоть падай. В этом смысле Путин гораздо последовательнее. И в любом случае шум утихнет, Крым останется, в выигрыше Россия будет при любом раскладе.
.
-
- Уже с Приветом
Вы хотя бы в курсе об условиях вступления в НАТО?Мальчик-Одуванчик wrote:И года не прошло как дорожную карту с НАТО подписали.Интеррапт wrote:Насколько я знаю, не стремилась. Уж точно не последние годы. Иначе с чего Россия так Януковича поддерживала бы. Теперь да, будет всеми силами стремиться, даже если это ущерб экономике нанесет. Все-равно лучше, чем территорию терять.Мальчик-Одуванчик wrote: Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.
-
- Уже с Приветом
Ну если бы не стремились то такого документа вообще не было. А с его подписания началась модернизация украиноской армии по стандартам НАТО.nukite wrote:Вы хотя бы в курсе об условиях вступления в НАТО?Мальчик-Одуванчик wrote:И года не прошло как дорожную карту с НАТО подписали.Интеррапт wrote:Насколько я знаю, не стремилась. Уж точно не последние годы. Иначе с чего Россия так Януковича поддерживала бы. Теперь да, будет всеми силами стремиться, даже если это ущерб экономике нанесет. Все-равно лучше, чем территорию терять.Мальчик-Одуванчик wrote: Годом раньше или позже это бы все равно произошло, без всякого майдана.