Крымские "майданы"

Inters
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by Inters »

Еще разок. Боевое оружие частей МВД оказалось в руках ультраправых сашков. Эти люди ходят с оружием по улицам открыто. Им не указ ни полиция, ни военные, никто вообще. Они в открытую стремятся влиять (и влияют!) на политические решения и действия слабых властей. Ваши лидеры поджав хвост не предпринимают никаких действий чтобы нейтрализовать их деятельность и взять ситуацию под контроль. Вопрос: они с ними заодно, или просто слабы чтобы вести самостоятельную деятельность? Ответьте хотя бы сами себе на этот вопрос.
Несколько десятков человек действительно захватило оружие и махает им переде телекамерами. Но если заметили (если позволяет знание языка :crazy: ) то они обещают защищать свою страну, а не атаковать чужую. :pain1: Пару полоумных не в счет :%) .
Кстати, я искренне желаю новым властям на Украине найти того отморозка, который в Крыму сбросил укаинский флаг, и повесил российский. Судить его, дать двушечку и поместить в камеру к хлопцами. А то, что потом от этого останется, завернуть в то, что он повесил и вывезти багажем в Россию. Написанное мною сполне сооветвует тому, что бы произошло бы в симметричной истории в России
Не надо употребляться российским властям и сажать его в тюрьму. :umnik1:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

perasperaadastra wrote:И после этого России предлагают вести переговоры с Киевом... С кем вести, если там сейчас укр-nazi заправляют делами?
А что они такого делают чтобы их называть "nazi"? Там сейчас репрессии? Культ личности? Конц лагеря?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

AverageJoe wrote:
perasperaadastra wrote:И после этого России предлагают вести переговоры с Киевом... С кем вести, если там сейчас укр-nazi заправляют делами?
А что они такого делают чтобы их называть "nazi"? Там сейчас репрессии? Культ личности? Конц лагеря?
читайте википедию....если других книжек никогда не читали..
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

worldCitizen wrote:
AverageJoe wrote:
читайте википедию....если других книжек никогда не читали..
Будем считать что я необразован. В Киеве, Одессе, и других городах живут миллионы русскоязычных. Их интересы представлены в местных советах и мэриях, у них полная свобода слова, передвижения, вероисповедания, итд. В чём выражается нацизм?
Last edited by AverageJoe on 03 Mar 2014 01:53, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Inters wrote:
Еще разок. Боевое оружие частей МВД оказалось в руках ультраправых сашков. Эти люди ходят с оружием по улицам открыто. Им не указ ни полиция, ни военные, никто вообще. Они в открытую стремятся влиять (и влияют!) на политические решения и действия слабых властей. Ваши лидеры поджав хвост не предпринимают никаких действий чтобы нейтрализовать их деятельность и взять ситуацию под контроль. Вопрос: они с ними заодно, или просто слабы чтобы вести самостоятельную деятельность? Ответьте хотя бы сами себе на этот вопрос.
Несколько десятков человек действительно захватило оружие и махает им переде телекамерами. Но если заметили (если позволяет знание языка :crazy: ) то они обещают защищать свою страну, а не атаковать чужую. :pain1: Пару полоумных не в счет :%) .
Ну что ж.. Вот именно поэтому доверия вам никакого и нет. Спички детям не игрушка! Могут дом сжечь по недомыслию. Вот чтобы не сожгли и нужно спички забрать и кое-кому по попе нашлепать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Inters wrote:...
Насчет "не в счет" - это ничего что у "полоумных" другое мнение? Вы им это сами скажите глядя в дуло автомата. Есть у меня иррациональное ощущение что именно эти "полоумные" принесли Майдану победу над Януковичем. А не кыивьские студиозусы и "менеджеры среднего звена".
Last edited by Ion Tichy on 03 Mar 2014 02:03, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageJoe wrote:
Пока нет. :food: Но раз памятники нацистам ставят и оправдывают их действия, то есть риск повторения событий прошлого в будущем.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

На Майдене было много разных людей (один из убитых - армянин из Днепропетровска :cry: ) и среди них были в том числе самые экстремисткие люди с правой стороны (те самые которые есть в любом обществе но никогда больше нескольких процентов не набирают).
С полоумными разговаривать бессмыслено поэтому я бы это им не говорил :( (даже если у них не было бы оружия - российский Жириновский того же психотипа только он в парламенте заседает :%) ).

P.S. Это все равно как приехать в Нью Йорк ходить по улица и приставать к бомжам с телекамерами и брать у них интервью, а потом показывать по ТВ и говорить смотрите чо в НЙ одни и бомжи полоумные и так далее. :pain1:
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Вот кстати видео как люди поют гимн Украины под стенами гос администрации - тоже наверное одни "нацики" :oops:
Гимн Украины под ОГА Днепропетровск 02.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=7R_O-XRZLis
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Вита wrote:
Отшельник wrote:Кстати, я искренне желаю новым властям на Украине найти того отморозка, который в Крыму сбросил укаинский флаг, и повесил российский.
Вам только какой-то конкретный флаг был очень дорог? Все остальные выброшенные в мусорки украинские флаги не жалко, туда им и дорога?
Да мне вообще флаг чужой страны (Украины) по барабану по большому счету. Мне за соседей обидно, и пока они с пердателями кричащими "Россия вперед" не поступят как поступил бы Путин в зеркальной ситуации (Я уж молчу про любимого Сталина) я буду считать их слабыми. А начать можно с того отморозка. Потом еще десяточек собрать с улиц Севатоля.

А пока я полнстью согласен с очень сильным премьером моей Родины: :great:
России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям", - написал премьер
.
Сильная, не позволяющая топтать свой флаг своим собственным отморозкам и дающая отпор окупантам.
Last edited by Отшельник on 03 Mar 2014 02:18, edited 2 times in total.
Welcome to the real world.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Inters wrote:На Майдене было много разных людей (один из убитых - армянин из Днепропетровска :cry: ) и среди них были в том числе самые экстремисткие люди с правой стороны (те самые которые есть в любом обществе но никогда больше нескольких процентов не набирают).
А памятники экстремистам ставят и звания героев Укранины им присваивают те самые "несколько процентов"? :food: Как у этих нескольких процентов получается подмять под себя целое украинское общество?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Amto2011 wrote:
AverageJoe wrote:
Пока нет. :food: Но раз памятники нацистам ставят и оправдывают их действия, то есть риск повторения событий прошлого в будущем.
Во первых, Сталин был для многих не лучше Гитлера, и загубил миллионы людей, в том числе на Украине. Соответственно, противоречивое отношение к 1930м-1940м можно понять, хотя, конечно, не помятники нацистам. Во вторых, это никак не оправдывает военные действия против суверенной страны в данный момент. Если никакой реальной угрозы российским гражданам нет, зачем вводят войска и созают напряжённость и нестабильность в регионе? Думаю, что исключительно из-за желания Путина в очередной раз переключить внимание с внутренних проблем на "внешнего врага". То это "пиндосы", то "бандеровцы". Глядишь, воровство миллиардов и экономическую стагнацию никто не заметит.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Amto2011 wrote:
Inters wrote:На Майдене было много разных людей (один из убитых - армянин из Днепропетровска :cry: ) и среди них были в том числе самые экстремисткие люди с правой стороны (те самые которые есть в любом обществе но никогда больше нескольких процентов не набирают).
А памятники экстремистам ставят и звания героев Укранины им присваивают те самые "несколько процентов"? :food: Как у этих нескольких процентов получается подмять под себя целое украинское общество?
Памятники экстремистам: Бандера "фашистом" не был (сам сидел в немецкой тюрьме большую часть войны). Шухевич - я согласен что здесь перегиб и что ему памятники ставит это слишком так как он был в немецкой армии :love: .
Из нынешних крупных украинских политиков на националиста тянет только Тягнибок - его партия в качестве протеста получила те самые 10%. Ни Яценюк, ни Кличко, ни тем более Тимошенко на "нациков" или "фашистов" не тянут никак. :pain1:
P.S. Ну вас всех - пошел я смотреть "Оскар". :great:
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Inters wrote:Бандера "фашистом" не был
все верно - он нацистом был
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

AverageJoe wrote:...военные действия против суверенной страны в данный момент. Если никакой реальной угрозы российским гражданам нет, зачем вводят войска и созают напряжённость и нестабильность в регионе?...
Ребята, ну сколько можно? Какие "военные действия против суверенной страны в данный момент"? Кто, сколько и куда ввел войск? Ну расскажите же! Весь мир со своими спутниками, шпионами и корреспондентами не в курсе, а Вы в курсе!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Украина”