Почта, телеграф и Временное собрание уже захвачены?AverageMan wrote:Хорошо. Перефразируем - оккупационные действия.perasperaadastra wrote:Опа! А когда Россия успела провести оккупацию Украины? Каждый час что-то новое!
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Вот охота Интеррапту всякую ерунду, не относящуюся к теме топика, сюда тащить?Айсберг wrote:Интеррапт wrote:Раскрыто тройное убийство инкассаторов в Москве, совершённое месяц назад. Один из задержанных оказался сотрудником милиции. По данным следствия, добычей преступников стало больше 130 миллионов рублей.
27 июля 2010 "Тройное убийство раскрыто. Минувшей ночью в Московской области сотрудниками милиции при поддержке бойцов спецназа подозреваемые были задержаны.....Один из задержанных за убийство инкассаторов являлся сотрудником патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы"
31 июля 2008 Расстрел на Ленинском. Бандиты действовали с прямолинейностью отморозков. Они даже не попытались вынудить охранников отдать им деньги, а с ходу атаковали инкассаторскую машину, открыв шквальный огонь из автоматов Калашникова.
Интеррпат! Вы еще в архиве новостей за 90-е годы поройтесь - там еще больше чернухи...
Я так тоже могу:
http://news.bigmir.net/ukraine/777811-V ... Dvoe-ubityВ Харькове ограбили инкассаторов. Двое убиты
28 ноября'13 23:10
-
- Уже с Приветом
Да ребята уже похоже не заботятся о здравом смысле в постах. Лишь бы "основную идею" до масс донести...perasperaadastra wrote:Опа! А когда Россия успела провести оккупацию Украины? Каждый час что-то новое!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Оккупационные действия, которые не ведут к присоединению Украины (или ее части) к России... странные оккупационные действия...
-
- Уже с Приветом
Читайте wikiperasperaadastra wrote:Оккупационные действия, которые не ведут к присоединению Украины (или ее части) к России... странные оккупационные действия...
"Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке."
-
- Уже с Приветом
Ну значит отказ Украиной от ядерного оружия было ошибкой.Кравчука на Украине критиковали за отказ от ядерного оружия.Если Будапештский меморадум будет просто бумагой то Украина, у которой есть все технические возможности, будет востонавливать ядерное оружие.Или получать реальные гарантии.olis wrote:На CNN сейчас разговор с бывшим британским послом на Украине.
Спрашивают по Будапештскому соглашению западные страны гарантируют территриальную целостность. Ну да отвечает, по соглашению должны быть созваны консультации в ООН, что и было сделано. Кроме этого ничего в соглашении не прописано.
Еще говорят что если ЕС решит ввести санкции против России, Россия может ввести свои санкции, которые будут более эффективные.
Можно ссылку на это интервью разговор?Я не верю что мог даже бывший посол говориь такое.После этого невозможно вести переговоры с Ираном и Северной Кореей о ядерном оружии.
-
- Уже с Приветом
Да просто боялись. Когда перед тобой реальная сила, и знаешь, что тебя от них никто не защитит, конечно страшно. Они сначала договорились с Януковичем, а как типа "народ" на Майдане крикнул, так они в штаны и наложили сразу.city_girl wrote:Отмежевываться от бандеровцев не хотели потому, что наверное именно их и хотели попользовать как дубинку - и дубинку использовать хотели, на мирный Майдан не рассчитвали.zigzag wrote: А вот если бы истинные майдановцы излагали бы себя четко и ясно, проведя ясную черту между собой и бандеровцами, то уверена, Майдан был бы популярен не только в Киеве, но и подтолкнул бы всю Россию в том же направлении, не говоря уже о том, что Крым был бы точно на их стороне, не приветствуя столь радушно неизвестных в военной форме.
-
- Уже с Приветом
Вы когда стебетесь, то хоть смайлик ставьте, что ли:perasperaadastra wrote:Я не принимаю знака равенства между Россией и агрессором. В данной ситуации Россия это явный прогрессор, а не агрессор.
-
- Уже с Приветом
И какая территория оккупирована?AverageMan wrote:Читайте wikiperasperaadastra wrote:Оккупационные действия, которые не ведут к присоединению Украины (или ее части) к России... странные оккупационные действия...
"Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем порядке."
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote: Вы всех лично опросили?
Я имел ввиду участников Привета, и тех кто поддерживает майдан и тех кто нет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я честно сомневаюсь, что США разрешит Украине восстанавливать ядерный потенциал. Хотя, поживем - увидим.eagersh wrote:Если Будапештский меморадум будет просто бумагой то Украина, у которой есть все технические возможности, будет востонавливать ядерное оружие.
-
- Уже с Приветом
Который был уволен до этого с поста командующего.evandrey wrote: Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма
http://news.rambler.ru/23891361/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017112/
-
- Уже с Приветом
Про бензин че не стали ниче говорить?SergeyM800 wrote:Аристарх wrote: Вы всех лично опросили?
Я имел ввиду участников Привета, и тех кто поддерживает майдан и тех кто нет.
-
- Уже с Приветом
Никто не разрешит нечего восстанавливать... Ето же абсолютно ясно, последние события явно показали ето.ABPOPA wrote:Я честно сомневаюсь, что США разрешит Украине восстанавливать ядерный потенциал. Хотя, поживем - увидим.eagersh wrote:Если Будапештский меморадум будет просто бумагой то Украина, у которой есть все технические возможности, будет востонавливать ядерное оружие.
Атомные бомбы у руках И нациков никому не нужны...
-
- Уже с Приветом
Все таки как же Мюнхен напоминает. Чемберлен о встрече с Гитлером
"британский премьер-министр Невилл Чемберлен, пытаясь разрешить кризис, отправился на встречу с Гитлером в его личную горную резиденцию в Берхдесгадене. Ниже приведены три отрывка из протокола этой встречи, написанного самим Чемберленом.
1. Он сказал, что с юности его умом владеет расовая теория, и он считает, что немцы едины, но что он проводит различие между возможным и невозможным и признает, что существуют такие места, где есть немцы, но их невозможно добавить в Рейх; однако когда они находятся на государственной границе Рейха — это другое дело, его самого интересуют десять миллионов немцев, три миллиона из которых находятся в Чехословакии. Поэтому он полагает, что эти немцы должны войти в состав Рейха. Они хотят этого, и он твердо решил, что это должно произойти.
Немыслимо, чтобы сохранялась ситуация, когда Чехословакия подобна острию копья в боку Германии.
Тут я сказал: «Подождите, есть один вопрос, который я хочу прояснить, и я объясню, почему я этого хочу: вы говорите, что эти три миллиона судетских немцев должны быть включены в состав Рейха; будете ли вы этим удовлетворены, вы не хотите ничего больше? Я спрашиваю, потому что многие люди думают, что это не всё, что вы хотите расчленить Чехословакию».
Тогда он разразился длинной речью: он выступает за единство расы, ему не нужно множество чехов; все, что ему нужно — это судетские немцы.
2. Я уже переходил к некоторым дальнейшим вопросам по этой теме, когда он сказал: «Но все это кажется чисто теоретическим; я хочу перейти к реальным вещам. Триста жителей Судетской области убиты, подобного не должно больше происходить, — дело надо решать сразу, и я твердо намерен решить его; меня не волнует, будет ли мировая война или нет, я твердо намерен решить это дело, причем решить его скоро; я предпочитаю идти на риск мировой войны тому, чтобы позволять ситуации затянуться».
На это я ответил: «Если фюрер твердо намерен решить это дело силой, даже не ожидая, что между нами будет иметь место дискуссия, для чего он позволил мне сюда приехать? Я зря потратил время».
3. Я мог высказать ему мое личное мнение, которое заключалось в том, что в принципе я ничего не имею против отделения судетских немцев от остальной части Чехословакии, при условии, что можно будет преодолеть практические трудности."
"британский премьер-министр Невилл Чемберлен, пытаясь разрешить кризис, отправился на встречу с Гитлером в его личную горную резиденцию в Берхдесгадене. Ниже приведены три отрывка из протокола этой встречи, написанного самим Чемберленом.
1. Он сказал, что с юности его умом владеет расовая теория, и он считает, что немцы едины, но что он проводит различие между возможным и невозможным и признает, что существуют такие места, где есть немцы, но их невозможно добавить в Рейх; однако когда они находятся на государственной границе Рейха — это другое дело, его самого интересуют десять миллионов немцев, три миллиона из которых находятся в Чехословакии. Поэтому он полагает, что эти немцы должны войти в состав Рейха. Они хотят этого, и он твердо решил, что это должно произойти.
Немыслимо, чтобы сохранялась ситуация, когда Чехословакия подобна острию копья в боку Германии.
Тут я сказал: «Подождите, есть один вопрос, который я хочу прояснить, и я объясню, почему я этого хочу: вы говорите, что эти три миллиона судетских немцев должны быть включены в состав Рейха; будете ли вы этим удовлетворены, вы не хотите ничего больше? Я спрашиваю, потому что многие люди думают, что это не всё, что вы хотите расчленить Чехословакию».
Тогда он разразился длинной речью: он выступает за единство расы, ему не нужно множество чехов; все, что ему нужно — это судетские немцы.
2. Я уже переходил к некоторым дальнейшим вопросам по этой теме, когда он сказал: «Но все это кажется чисто теоретическим; я хочу перейти к реальным вещам. Триста жителей Судетской области убиты, подобного не должно больше происходить, — дело надо решать сразу, и я твердо намерен решить его; меня не волнует, будет ли мировая война или нет, я твердо намерен решить это дело, причем решить его скоро; я предпочитаю идти на риск мировой войны тому, чтобы позволять ситуации затянуться».
На это я ответил: «Если фюрер твердо намерен решить это дело силой, даже не ожидая, что между нами будет иметь место дискуссия, для чего он позволил мне сюда приехать? Я зря потратил время».
3. Я мог высказать ему мое личное мнение, которое заключалось в том, что в принципе я ничего не имею против отделения судетских немцев от остальной части Чехословакии, при условии, что можно будет преодолеть практические трудности."
-
- Уже с Приветом
На какие шиши? У них там на зарплаты и пенсии денег нет.eagersh wrote: будет востонавливать ядерное оружие.
-
- Уже с Приветом
Украина за отказ от ядерного оружия получила Крым (ака нерушимость границ) это было предметом торга. А теперь прям обокралиeagersh wrote:Ну значит отказ Украиной от ядерного оружия было ошибкой.Кравчука на Украине критиковали за отказ от ядерного оружия.Если Будапештский меморадум будет просто бумагой то Украина, у которой есть все технические возможности, будет востонавливать ядерное оружие.Или получать реальные гарантии.olis wrote:На CNN сейчас разговор с бывшим британским послом на Украине.
Спрашивают по Будапештскому соглашению западные страны гарантируют территриальную целостность. Ну да отвечает, по соглашению должны быть созваны консультации в ООН, что и было сделано. Кроме этого ничего в соглашении не прописано.
Еще говорят что если ЕС решит ввести санкции против России, Россия может ввести свои санкции, которые будут более эффективные.
Можно ссылку на это интервью разговор?Я не верю что мог даже бывший посол говориь такое.После этого невозможно вести переговоры с Ираном и Северной Кореей о ядерном оружии.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Неплохая статья - рекомендую.
Why Russia No Longer Fears the West
http://www.politico.com/magazine/story/ ... xOj1YVFHZc
Why Russia No Longer Fears the West
http://www.politico.com/magazine/story/ ... xOj1YVFHZc
-
- Уже с Приветом
Не, если будут финансировать из вне то вполне. Только зачем западу обезьяна с гранатойАристарх wrote:На какие шиши? У них там на зарплаты и пенсии денег нет.eagersh wrote: будет востонавливать ядерное оружие.
I'm gonna swing from the chandelier,
-
- Уже с Приветом
Коломойского вообще судить нужно по западным меркам за создание пирамиды, Константинов - типичный кидала, который брал деньги у людей и нифига не строил. Я сразу понял, что есть какая-то ооочень серьезная сила, когда константинов о референдумае заговорил, ибо этот хитропопый проныра никогда бы на такую авантюру не пошел. Аксенов - это бывший бандит. Хотя, на майдановцах там вообще пробу ставить негде. В общем, как обычно, борьба двух кланов, уже с вмешательство Армии. Жаль людей простых в этой ситуации.SergeyM800 wrote:Естественно новый клан ставит своих бизнесменов на ключевые места. Ничего нового.Arlett wrote:Вот ишшо http://korrespondent.net/ukraine/politi ... nystratsyi
-
- Уже с Приветом
Ну и сволочи, что тут скажешь (власти, разумеется)ola998 wrote:In Moscow, at least 10,000 people bearing Russian flags marched freely through the city Sunday, while a few dozen demonstrating on Red Square against the invasion of Ukraine were quickly detained by Russian riot police.
-
- Уже с Приветом
А они свой митинг зарегистрировали или он был стихийным? Если не зарегистрировали, то они нарушали закон и их задержание обосновано.ola998 wrote:In Moscow, at least 10,000 people bearing Russian flags marched freely through the city Sunday, while a few dozen demonstrating on Red Square against the invasion of Ukraine were quickly detained by Russian riot police.
-
- Уже с Приветом
Ну можно даже не совсем востанавливать, а начать проводить какие то работы.ABPOPA wrote:Я честно сомневаюсь, что США разрешит Украине восстанавливать ядерный потенциал. Хотя, поживем - увидим.eagersh wrote:Если Будапештский меморадум будет просто бумагой то Украина, у которой есть все технические возможности, будет востонавливать ядерное оружие.
Иначе получается что Украина выполнила свои обязаельство а ее просто кинули. Лучше конечно получить реальные гарантии, но такие какие имеют члены НАТО.
Если бы в Украине было бы сейчас ядерное оружие то Запад реагировал бы по другому так ка это было бы как конфликт двух ядерных государств.Но вопрос даже не в Украине.Если такие соглашения просто бумага то как вести переговоры с странами которые хотят получить ядерное оружие.
-
- Уже с Приветом
А вы почитайте почему.ABPOPA wrote:Ну и сволочи, что тут скажешь (власти, разумеется)ola998 wrote:In Moscow, at least 10,000 people bearing Russian flags marched freely through the city Sunday, while a few dozen demonstrating on Red Square against the invasion of Ukraine were quickly detained by Russian riot police.
Демонстрация в защиту действий России была санкционированна, другая не санкционированна. Все просто, одна по закону ее не трогали, вторая против закона о демострациях ее не допустили...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote: Демонстрация в защиту действий России была санкционированна, другая не санкционированна. Все просто, одна по закону ее не трогали, вторая против закона о демострациях ее не допустили...