Крымские "майданы"

mavr
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by mavr »

Cнежная_ wrote:
city_girl wrote:Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так? :-)
Где вы видите что city_girl что то украинцам советует?
Она сидит с нами на заборе и комментирует кульбиты соседского дурачка :food:
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Ну вот, российская ТВ пропаганда уже не чем не гнушаеться - снимают фальшивые видео перестрелок.
http://news.liga.net/news/politics/9931 ... mu_smi.htm
Спецслужбы России инсценировали "перестрелку" в Крыму
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

city_girl wrote:
ola998 wrote:
Cнежная_ wrote:
city_girl wrote: Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???
его личные и 18 членов "семьи"
Я не знаю какие там члены семьи, но олигархов там в списке нет, Коломийский, Ахметов и Тарута - вновь назначенные новые правители. Я так понимаю члены семьи взятки и откаты и распилы из воздуха брали, а у олигархов исключительно "все нажитое честным трудом"
Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Cнежная_ wrote: Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
Нет не завидую, потому что Украинцам пока ничего не удалось, все основные воры на месте, а Путину удалось встряхнуть в свое время и здорово прищучить. Есть такая поговорка "приворовывай, да знай меру", вот украинцам неплохо ее освоить для начала. Пока Украине удалось свою страну завалить в начало 90-х - радоваться нечему.
Last edited by city_girl on 02 Mar 2014 22:20, edited 1 time in total.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Cнежная_ wrote:Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
А получилось? :pain1:
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

city_girl wrote:
Нет не завидую, потому что Украинцам пока ничего не удалось, все основные воры на месте, а Путину удалось встряхнуть в свое время и здорово прищучить. Есть такая поговорка "приворовывай, да знай меру", вот украинцам неплохо ее освоить для начала.
Хорошо у вас пропаганда работает)) Путин герой)) Если честно, мне глубоко фиолетово до Путина-героя. Мне не безразлично, что русские войска в Крыму. :umnik1:
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 22:23, edited 1 time in total.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

city_girl wrote:
Ladoshki wrote:
Айсберг wrote: Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте. :)

НУ и кто здесь после этого нацик, кто здесь фашист? :pain1:

Здрастье приехали, сказать "разбирайтесь со своими националистами и бардаком сами и самостояетльно" уже проявление фашизма?
Мне не лень напомнить, о чем шла речь
Айсберг wrote:
ola998 wrote:
Ladoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"

Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах :fool:
Нас тоже нафиг спасть, спасители :twisted: автоматами.
Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте. :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Cнежная_ wrote:...Мне не безразлично, что русские войска в Крыму. :umnik1:
Так они там вроде бы с тысяча семьсот Бог весть какого года... :pain1: Ладно, поправляюсь - с перерывом на 42-44.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Cнежная_ wrote:По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так? :-)
А кто его там воцарял обратно? Не связывались бы с праворадикалами - не было бы такой реакции. Но без них и переворота бы не было, и Майдан заглох бы. А сейчас они - в силовых структурах.
22 февраля 2014 года, Дмитрий Ярош потребовал запретить деятельность Партии регионов и компартии на Украине[7]. 26 февраля 2014 года на Майдане были представлены кандидатуры формируемого правительства, в котором Дмитрию Ярошу была предложена должность заместителя секретаря СНБО Украины
Дмитрий Ярош считает Россию извечным врагом Украины и убеждён в неизбежности войны между этими двумя странами, а Россию называет «имперским чудовищем». Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»
Last edited by ABPOPA on 02 Mar 2014 22:55, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ABPOPA wrote:
Cнежная_ wrote:По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так? :-)
А кто его там воцарял обратно? Не связывались бы с нацистами - не было бы такой реакции. Но без нацистов и переворота бы не было, и Майдан заглох бы. А сейчас они - в силовых структурах.
22 февраля 2014 года, Дмитрий Ярош потребовал запретить деятельность Партии регионов и компартии на Украине[7]. 26 февраля 2014 года на Майдане были представлены кандидатуры формируемого правительства, в котором Дмитрию Ярошу была предложена должность заместителя секретаря СНБО Украины
Дмитрий Ярош считает Россию извечным врагом Украины и убеждён в неизбежности войны между этими двумя странами, а Россию называет «имперским чудовищем». Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на её территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи»
И какой Вы потом реакции ожидаете от русских?
Газ подешевле (а лучше и вовсе с доплатой)? Я угадал?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

В Симферополе захватили дом профсоюзов. Люди в камуфляже и в масках -отнюдь не россияне, а из народного ополчения. Командуют ими мой приятель Веселовский, и Константин Кнырик

http://komtv.org/21291-v-simferopole-kr ... rofsoyuza/

а вот видео захвата :)

Это я к тому, что если человек в маске и камуфляже, то не факт, что это российский спецназ

http://www.sobytiya.info/news/14/39010
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Синяя Звезда wrote:В Симферополе захватили дом профсоюзов.
А это еще зачем?
Они путевки в санатории Ялты только украинцам выписывали, а русским не давали?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Cнежная_ wrote:
Вита wrote:
Cнежная_ wrote: Вита, ну пишут много чего. Вы вот тоже тут пишете об угрозах якобы. А конкретно какие угрозы, кем сказанные, и когда, сказать не можете :pain1: . Вот и севастопольский форум вряд ли сможет сказать.
Так спросите своих крымских родственников и знакомых. Мне как-то неохота очевидные вещи вам доказывать.
Так спросила, они так же как и вы, вилами по воде водят))) Казала-мазала, а в итоге ничего конкретного :pain1:
Это потому что никому неохота специально для вас нужные ролики на ютьюбе выискивать. Но на другом форуме подобному вам скептику отправили пару ссылок, так что скопирую:
http://www.youtube.com/watch?v=PFpXT84iNfM

http://www.youtube.com/watch?v=F9eGG4lS7Sw
Akadia
Уже с Приветом

Post by Akadia »

city_girl wrote:
Cнежная_ wrote: Я так понимаю что в России все пучком и Путин честен кристально))) Вы завидуете что у Украинцев получилось погнать бандитскую власть?
Нет не завидую, потому что Украинцам пока ничего не удалось, все основные воры на месте, а Путину удалось встряхнуть в свое время и здорово прищучить. Есть такая поговорка "приворовывай, да знай меру", вот украинцам неплохо ее освоить для начала. Пока Украине удалось свою страну завалить в начало 90-х - радоваться нечему.
Чем то напоминает, если ты не можешь разогнать бордель, то надо его возглавить:)
Оставьте Украину в покое со своми " миротворческими мисссиями" и " помощью братскому народу". Сами разберемся. А насчет росийской руки в событиях на Майдане, можно не сомневаться. Три месяца накалялась обстановка,погибли люди, многие пропали без вести, наконец после побега марионеточного вора, установилась хоть какая-то власть и тут нате вам, мы вас спасать пришли, а вы не ждали?
Last edited by Akadia on 02 Mar 2014 23:47, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Синяя Звезда wrote:В Симферополе захватили дом профсоюзов. Люди в камуфляже и в масках -отнюдь не россияне, а из народного ополчения. Командуют ими мой приятель...
Это я к тому, что если человек в маске и камуфляже, то не факт, что это российский спецназ
Нет! Это Российские Оккупационные Спецслужбы притворяются вашим приятелем! На самом деле это загримированый Офицер Вторжения! В Киеве все знают! :umnik1:

Return to “Украина”