Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его бандеArlett wrote: Снежная, все знают, что сначала было очень-очень много мирных людей, нормальных, которым как и большинству жителей Украины обрыдла коррумпированная и воровитая верхушка, но к мирным протестантам стали добавлять всю эту грязь для разогрева. Очень-очень жаль всех погибших людей, очень жаль, что они были использованы как пушечное мясо. Почему троица не приняла Януковичевские соглашения? Там были сделаны колоссальные уступки, с ними вполне можно было дождаться выборов и поменять все сразу - и ВС и президента, но этого не было сделано, а вместо этого началась стрельба.
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не верю, извините. Про обдолбанных наркоманов, которые выносили своих, раненных под пулями. Вы видео видели как снайперы расстреливали людей? Много там наркоманов на видео видели, которые на себе тянули раненных, истекающих кровью товарищей? Не верю, извините.Ion Tichy wrote:Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
-
- Уже с Приветом
А чего извиняться то? Не верьте себе на здоровье. Сбрехал майор, бывает.Cнежная_ wrote:Не верю, извините. Про обдолбанных наркоманов, которые выносили своих, раненных под пулями. Вы видео видели как снайперы расстреливали людей? Много там наркоманов на видео видели, которые на себе тянули раненных, истекающих кровью товарищей? Не верю, извините.Ion Tichy wrote:Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
как этот командир до карманов повстанцев доставал мне интересно. На таком растоянии может не разглядел, что это сало было. Мне так кажется кто то перепутал это не Чечня, это Украина.Ion Tichy wrote:Вот: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/Ion Tichy wrote:Неделю (или пару недель?) назад было интервью с командиром одного из беркутовских не киевских подразделений, который забил на свое командование, снял свой отряд с майдана, увез домой и заявил что он теперь на стороне народа. Так в интервью он однозначно сказал, что обдолбаных было очень много, и в карманах дурь находили очень часто.Cнежная_ wrote:Так про "наколотые апельсинки" мы уже слышали. Не ново. Я инфо о Майдане знаю от своих киевских друзей(сами друзья так же из Крыма). Они и раненных развозили с Майдана по больницам, и необходимые продукты закупали, и ежедневно на Майдане помогали. Так что сказки все что вы тут пишете.Вита wrote:"А другая знакомая, из Запорожской области (Бердянск), сегодня мне позвонила и рассказала, что сестра ее мужа - врач, сейчас лечит возвратившихся с Майдана людей от НАРКОМАНИИ!!!! Таких людей уже несколько в их поликлинике. За стояние на Майдане эти люди получили где-то около 8 тысяч гривен и, довольные, вернулись недавно по домам. А дома им стало плохо, по непонятной причине. Они пошли к врачам. Анализы выявили в организме наркотики!!! Так вот чем приправлена была еда на Майдане! На лечение от наркозависимости они потратили уже все "заработанные" 8 тысяч гривен, и это не предел."
Все это похоже из той же серии: 800 тысяч беженцев на границе с Россией.
Вобщем не надо НАС лечить.
-
- Уже с Приветом
Да, дебилов везде хватает. И в Штатах есть нацисты, и в Германии даже, и в России. Проблема только в том, что на Украине нацистам ставят памятники, возводят их в ранг национальных героев, присваивают им государственные (!) награды, большАя часть населения (и наиболее пассионарная) почитает их достойными подражания. Именно их последователи ( а вовсе не стерильные ballless кличко с яценюком) убивали беркут и обеспечили силовой захват власти в Киеве и в регионах. Именно сашки захватили власть. Их лозунги и цели известны. Они ни во что не ставят кличков и яценюков откровенно презирая их. А те ничего с этим не могут поделать. Потому что для них отмежеваться от сашков - значит получить еще один майдан и соответственно пинок под зад. Поэтому они вынуждены плясать под дудку сашков и закрывать глаза на их художества.Inters wrote:Я не отрицаю что есть определный процент агрессивно настроеных людей (как в любой стране где больше 100 человек населения). Но они практически никогда не играют никакой даже более или менее сущесетвеной роли. Те же русские националисты с Украины и России - просто нацисты, но с другой символокой. Но их влияние и процент настолько же мал насколько процент украинских националистов.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
-
- Уже с Приветом
Для создания иллюзии легитимности майдана.ABPOPA wrote:Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей. Не сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.ABPOPA wrote:Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ой, да успокойтесь вы, дамочки...ola998 wrote:Нас тоже нафиг спасть, спасители автоматами.Ladoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.
НУ и кто здесь после этого нацик, кто здесь фашист?
-
- Уже с Приветом
Ladoshki wrote:Айсберг wrote: Ой, да успокойтесь вы, дамочки...
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.
НУ и кто здесь после этого нацик, кто здесь фашист?
Здрастье приехали, сказать "разбирайтесь со своими националистами и бардаком сами и самостояетльно" уже проявление фашизма?
-
- Уже с Приветом
Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.Cнежная_ wrote:Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей. Не сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.ABPOPA wrote:Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
-
- Уже с Приветом
По русской логике нужно бандита обратно на трон воцарить, так?city_girl wrote:Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.Cнежная_ wrote:Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей. Не сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.ABPOPA wrote:Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
-
- Уже с Приветом
его личные и 18 членов "семьи"Cнежная_ wrote:Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???city_girl wrote:Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.Cнежная_ wrote:Не только Майдан, ведь народ же не только на Майдане. Но, то, что Янукович правиль беспредельно, что вся его семьяи и КО поджали к ногтю всю страну, что жить стало очень тяжело- это я слышала от всех. И от крымских, и от киевских и от других друзей. Не сахар там жизнь, Аврора, не сахар. Там прав тот, у кого больше денег.ABPOPA wrote:Я не понимаю, почему у Вас Майдан - это весь народ? Особенно если учесть, что праворадикалы были главной движущей силой в последних событиях, этого вроде никто не отрицает. Это такой там народ, что ли?Cнежная_ wrote:Троица приняла как раз соглашения Януковича. Майдан не принял, понимаете? Народ не верил уже бандиту и его банде
-
- Уже с Приветом
Я не знаю какие там члены семьи, но олигархов там в списке нет, Коломийский, Ахметов и Тарута - вновь назначенные новые правители. Я так понимаю члены семьи взятки и откаты и распилы из воздуха брали, а у олигархов исключительно "все нажитое честным трудом"ola998 wrote:его личные и 18 членов "семьи"Cнежная_ wrote:Очень даже арестовали. В частности в Швейцарии заморозили на четыре года счета Януковича. И вы предлагаете этого бандюка вернуть на трон???city_girl wrote: Ну наверное поэтому никаких счетов у украниских олигархов никто не арестовывал и их назначили срочно главами всяких администраций. Но это да чисто украинская логика.
Last edited by city_girl on 02 Mar 2014 22:17, edited 1 time in total.