Раскрывай нам, Суоми-красавица,
половинки широких ворот
хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
половинки широких ворот
Дело в том что западу (не Украины) а США, финансовым элитам и НАТО необходимо решится и реально помоч Украине. Вот в чем загвоздка. Если момент будет упушен - то все вернутся на круги своя и об Украине забудут. А один-на-один с РФ она не сможет тягаться.Lorrington wrote:а что получит еще одного врага..Украина сама попросит разместить войска НАТО у себя..
и работать в этом направлении не надо, Путин всю уже сделал..
вы хотите войны?Dmitry67 wrote: хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
Русские войны не хотят, а хотят Крым назад. А вы против?Dmitry67 wrote:Чтото вспомнилось
половинки широких ворот
"Войны не будет, но начнется такая борьба за мир, что камня на камне не останется..." (с) Армянское радиоDmitry67 wrote:хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
угу, финансовые элиты просто спят и видят во сне войну с россией.AverageMan wrote: Дело в том что западу (не Украины) а США, финансовым элитам и НАТО необходимо решится и реально помоч Украине. Вот в чем загвоздка. Если момент будет упушен - то все вернутся на круги своя и об Украине забудут. А один-на-один с РФ она не сможет тягаться.
Все воюете. Я смотрю у бригады горячие деньки. Работа практически круглосуточно.ola998 wrote:Да, автоматы всегда был солидный аргумент.
Да, загвоздка. Зачем им это?AverageMan wrote:Дело в том что западу (не Украины) а США, финансовым элитам и НАТО необходимо решится и реально помоч Украине. Вот в чем загвоздка.
Ну это деньги на долгострочную перспективу, которые не надо отдавать как кредиты + рабочие места с зарплатой и налогами + продажа продовольствия, энергии, бензина и пр. Я читал недавно, что Российская торговая палата (название не помню могу соврать) призвала российских бизнесменов инвестировать в Крым. Но я воспринял это как PR акцию под события. Сочи тоже требует частных инвестиций, чтобы олимийские объекты не покрылись плесенью через 10-15 лет.Айсберг wrote: Оплата базы - это просто горстка медяков по сравнению с возможностями российского бизнеса в Крыму, если им там дать нормальные условия... Сочи будет курить в сторонке....
на привете весьма продвинутая публикаie wrote:вы хотите войны?Dmitry67 wrote: хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
Кто платить будет? Конкретно - кто даст _много_ своих денег с абсолютно неясными перспективами не то что на прибыль, а даже на возврат?AverageMan wrote:...
Дело в том что западу (не Украины) а США, финансовым элитам и НАТО необходимо решится и реально помочь Украине...
Так элиты много чего не хотят. Сильно им профслюзы нужны чтоли? Но много чего делают в силу разных причин.ie wrote:угу, финансовые элиты просто спят и видят во сне войну с россией.
Это пар который надо выпустить. Еще один плюс от Путинского маневра получился...Dmitry67 wrote: Я еще хожу на 4x4 форум, так там 99% брызжут слюной захлебываясь от патриотизма.
и не говрите.Аристарх wrote:Все воюете. Я смотрю у бригады горячие деньки. Работа практически круглосуточно.ola998 wrote:Да, автоматы всегда был солидный аргумент.
Щас новости российские почитал - они пишут что сегодня Рада попросила Путина не вводить войска на Украину. Может послушает.
Если надо то деньги найдутся. Скажем Иракские и Афганские войны это 2-3% по совокупным затратам того что нужно для Украины. Вопрос в "надо" а не в "деньгах".Ion Tichy wrote:Кто платить будет? Конкретно - кто даст _много_ своих денег с абсолютно неясными перспективами не то что на прибыль, а даже на возврат?
я тоже хожу на другие форумы..Dmitry67 wrote:на привете весьма продвинутая публикаie wrote:вы хотите войны?Dmitry67 wrote: хотят ли русские войны? читаешь форумы и видишь ответ - ДА
Я еще хожу на 4x4 форум, так там 99% брызжут слюной захлебываясь от патриотизма.
Однако знаменитая "атака легкой бригады" - это уже в генах.Gerald Weissmann NYU School of Medicine 2 hours ago
We have only one military solution in Crimea: send in the Light Brigade. You know what happened to them, right?
У меня этот вопрос уже с начала Маидана.Ion Tichy wrote:Кто платить будет? Конкретно - кто даст _много_ своих денег с абсолютно неясными перспективами не то что на прибыль, а даже на возврат?AverageMan wrote:...
Дело в том что западу (не Украины) а США, финансовым элитам и НАТО необходимо решится и реально помочь Украине...
Супер! Только когда япония захочет курилы а китай - ДВ, придется сидеть и помалкивать.olis wrote:Русские войны не хотят, а хотят Крым назад. А вы против?Dmitry67 wrote:Чтото вспомнилось
половинки широких ворот
Хотеть то она давно хочет, дак кто ж ей даст?dot wrote:Супер! Только когда япония захочет курилы а китай - ДВ, придется сидеть и помалкивать.olis wrote:Русские войны не хотят, а хотят Крым назад. А вы против?Dmitry67 wrote:Чтото вспомнилось
половинки широких ворот
Вряд ли это источник заслуживающий доверия.AverageMan wrote:Об этом сообщает на своей странице в социальной сети «Фейсбук»