Так если НИКТО не поддерживает зачем сотня трупов? Что будет, если не дай бог окажется, что тысяча-другая избирателей будет поддерживать? Страну разнесутAverageMan wrote:Сотня трупов связана не с избирательным процессом. А со снятием человека-вора которого НИКТО в Украине (включая крым по вашим словам) не поддерживает.Arlett wrote:если все избирательные процессы будут проходить с сотней трупов, то так никаких избирателей не напасешься
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Тут ведь вот какая логика прослеживается.
1. Понятно что РФ начала готовить вторжение не за 5 минут.
2. Вторжение проводится под гуманитарным соусом (прекращение кровопролития, спасение жизней и т.д.).
3. Теперь встает вопрос: дело каких людей или спецслужб какой страны - огнестрельные убийства во время столкновений на майдане. Ведь когда нет крови - то гуманитарные лозунги уж совсем не работают.
1. Понятно что РФ начала готовить вторжение не за 5 минут.
2. Вторжение проводится под гуманитарным соусом (прекращение кровопролития, спасение жизней и т.д.).
3. Теперь встает вопрос: дело каких людей или спецслужб какой страны - огнестрельные убийства во время столкновений на майдане. Ведь когда нет крови - то гуманитарные лозунги уж совсем не работают.
Last edited by AverageMan on 02 Mar 2014 18:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А кто хотел то трупы (кроме стороны которая готовит военное вторжение под гуманитарными лозунгами)?city_girl wrote:Так если НИКТО не поддерживает зачем сотня трупов?
-
- Уже с Приветом
И все же, где это самое вторжение?
-
- Уже с Приветом
На волне недовольства народа действующим президентом решили захватить власть, только с лидерами немного просчитались. Может и было бы все нормально, если бы Яценюка не держали за яйца лесные братья. Ну, не понравилось это юго-востоку и теперь с ними нужно считатьсяcity_girl wrote:Так если НИКТО не поддерживает зачем сотня трупов? Что будет, если не дай бог окажется, что тысяча-другая избирателей будет поддерживать? Страну разнесутAverageMan wrote:Сотня трупов связана не с избирательным процессом. А со снятием человека-вора которого НИКТО в Украине (включая крым по вашим словам) не поддерживает.Arlett wrote:если все избирательные процессы будут проходить с сотней трупов, то так никаких избирателей не напасешься
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Если вы считаете что вторжение в Крым нет. То какой смысл тогда о деталях говорить? Мы видим разные реальности.perasperaadastra wrote:И все же, где это самое вторжение?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
он видимо забыл Ирак, Сербию и ЛивиюГоссекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии политику России в отношении Украины и пригрозил Москве жесткой реакцией из США и других стран, вплоть до экономической изоляции. Об этом он заявил в воскресенье в программе CBS, сообщает агентство Reuters.
"В 21- м веке не ведут себя так, как в 19-м, вторгаясь в другую страну на совершенно вымышленных основаниях", - сказал Керри.
вот уж воистину не видит бревно в своем глазу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
на вопрос "зачем" я думаю мог бы ответить Захарченко. Но он где то прячется.city_girl wrote:Так если НИКТО не поддерживает зачем сотня трупов? Что будет, если не дай бог окажется, что тысяча-другая избирателей будет поддерживать? Страну разнесутAverageMan wrote:Сотня трупов связана не с избирательным процессом. А со снятием человека-вора которого НИКТО в Украине (включая крым по вашим словам) не поддерживает.Arlett wrote:если все избирательные процессы будут проходить с сотней трупов, то так никаких избирателей не напасешься
-
- Уже с Приветом
Что те, кто вывел людей на Майдан прячутся? Что в демократичном ЕС закидывают полицию коктейлями молотова, если не довольны президентом?ola998 wrote:на вопрос "зачем" я думаю мог бы ответить Захарченко. Но он где то прячется.city_girl wrote:Так если НИКТО не поддерживает зачем сотня трупов? Что будет, если не дай бог окажется, что тысяча-другая избирателей будет поддерживать? Страну разнесутAverageMan wrote:Сотня трупов связана не с избирательным процессом. А со снятием человека-вора которого НИКТО в Украине (включая крым по вашим словам) не поддерживает.Arlett wrote:если все избирательные процессы будут проходить с сотней трупов, то так никаких избирателей не напасешься
-
- Уже с Приветом
Ну вообще в новостях постоянно показывают улицы украинских городов с неукраинскими военными патрулями, неукраинские танки, неукраинские бронетранспортеры на украинских дорогах. Вроде, похоже на вторжение...perasperaadastra wrote:И все же, где это самое вторжение?
-
- Уже с Приветом
чтобы выяснить кто стрелял надо провести расследование,AverageMan wrote:Тут ведь вот какая логика прослеживается.
но расследование не возможно потому что органы правопарядка
распущены и/или деморализованы.
майдан тоже пу организовал?
Last edited by ie on 02 Mar 2014 18:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Штатам все можно. В Штатах агрессия всегда демократичная.piligrim77 wrote:он видимо забыл Ирак, Сербию и ЛивиюГоссекретарь США Джон Керри назвал беспрецедентным актом агрессии...
вот уж воистину не видит бревно в своем глазу
-
- Уже с Приветом
В Киеве неукраинские бронетранспортеры? Во Львове неукраинские танки? "Дайте мне другой глобус!"varenuha wrote:Ну вообще в новостях постоянно показывают улицы украинских городов с неукраинскими военными патрулями, неукраинские танки, неукраинские бронетранспортеры на украинских дорогах. Вроде, похоже на вторжение...perasperaadastra wrote:И все же, где это самое вторжение?
-
- Уже с Приветом
по моему ИМХО, подогрел.ie wrote:чтобы выяснить кто стрелял надо провести расследование,AverageMan wrote:Тут ведь вот какая логика прослеживается.
но расследование не возможно потому органы правопарядка
распущены и/или деморализованы.
майдан тоже пу организовал?
-
- Уже с Приветом
Пока что можно сказать что РФ готовила вторжение давно. Гуманитарные причины единственное оправдание. Вот тут выводы и напрашиваются.ie wrote:чтобы выяснить кто стрелял надо провести расследование
-
- Уже с Приветом
[тянет руку с задней парты]AverageMan wrote:А кто хотел то трупы?
Можно я скажу? Для ответа на этот вопрос надо:
- создать независимую комиссию
- в присутсвии комиссии определить время убийства
- в присутсвии комиссии извлечь пули
- в присутсвии комиссии провести экспертизы пуль
- по результатам экспертизы идентифицировать и найти стволы
- по стволам найти хозяев
- выяснить где они были в момент убийства
- выяснить кто отдал приказ
Я говорю что то странное?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Так его реально нету. Какое нефиг вторжение?AverageMan wrote:Если вы считаете что вторжение в Крым нет. То какой смысл тогда о деталях говорить? Мы видим разные реальности.perasperaadastra wrote:И все же, где это самое вторжение?
Что есть так это отделение ЭЛИТЫ и ВЛАСТЕЙ Крыма. С референдумом намеченным на 30 мая. И где тут вторжение? Никто вообще никуда не вторгался, если посмотреть внимательно. Чуть чуть помогли (больше ресурсами) властям Крыма, и все.
-
- Уже с Приветом
А что, в Украине разве только всего два города - Киев и Львов? Других нету?perasperaadastra wrote:В Киеве неукраинские бронетранспортеры? Во Львове неукраинские танки? "Дайте мне другой глобус!"varenuha wrote:Ну вообще в новостях постоянно показывают улицы украинских городов с неукраинскими военными патрулями, неукраинские танки, неукраинские бронетранспортеры на украинских дорогах. Вроде, похоже на вторжение...perasperaadastra wrote:И все же, где это самое вторжение?
-
- Уже с Приветом
Конечно! Демократия не нуждается в доказательствах!Аристарх wrote:Я говорю что то странное?
-
- Уже с Приветом
Информационная война во всей красе. Сестра прочйитала про 700 тысяч беженцев в Белгородской области. Где лагеря?
Не, ну прямо минестерство пропаганды при Геббельсе. Чем чудовищней ложь тем больше ей верят.
Не, ну прямо минестерство пропаганды при Геббельсе. Чем чудовищней ложь тем больше ей верят.
-
- Уже с Приветом
вы знаете, я отношусь к тем, кто верит, что он возник стихийно. Кто то присоеденялся -отсоеденялся, выходил на трибуну, использовал майдан, спекулировал майданом, но лидеров я не знаю.city_girl wrote:Что те, кто вывел людей на Майдан прячутся? Что в демократичном ЕС закидывают полицию коктейлями молотова, если не довольны президентом?ola998 wrote:на вопрос "зачем" я думаю мог бы ответить Захарченко. Но он где то прячется.city_girl wrote:Так если НИКТО не поддерживает зачем сотня трупов? Что будет, если не дай бог окажется, что тысяча-другая избирателей будет поддерживать? Страну разнесутAverageMan wrote:Сотня трупов связана не с избирательным процессом. А со снятием человека-вора которого НИКТО в Украине (включая крым по вашим словам) не поддерживает.Arlett wrote:если все избирательные процессы будут проходить с сотней трупов, то так никаких избирателей не напасешься
-
- Уже с Приветом
на основании чего вы пришли к таким выводам?AverageMan wrote:Пока что можно сказать что РФ готовила вторжение давно. Гуманитарные причины единственное оправдание. Вот тут выводы и напрашиваются.ie wrote:чтобы выяснить кто стрелял надо провести расследование
-
- Уже с Приветом
Вы говорите о процедурном вопросе в первую очередь. А я просто о здравой логике - РФ готовила вторжение давно. Отсюда можно сделать некие логические предположения.Аристарх wrote:Я говорю что то странное?
-
- Уже с Приветом
Хорошо, давайте по списку:varenuha wrote:А что, в Украине разве только всего два города - Киев и Львов? Других нету?
Луцк
Житомир
Одеса
Винница
Черкасы
Чернигов
Днепропетровск
Донецк
В каких из этих украинских городов находятся неукраинские танки, бронетранспортеры и т.д.?