Нас тоже нафиг спасть, спасители автоматами.Ladoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Я еще раз прошу датьссылочку с угрозами.Вы написали об том,что вам дескать угрожали. Дайте ссылочку.Arlett wrote:В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперь А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта Все по законам демократии, как в ШвейцарииCнежная_ wrote:А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 17:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какой президент?Inters wrote: но президент его ветировал.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
это правда что Швейцарией правит Гибон, или я что путаю? он в Донецке?Arlett wrote:В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперь А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта Все по законам демократии, как в ШвейцарииCнежная_ wrote:А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
А вообще все это напоминает аншлюз Австрии и окупацию Судеттов в Чехии - там тоже была "защита немецкоязычного населения" и референдум под дулами автоматов.
-
- Уже с Приветом
Ой, да успокойтесь вы, дамочки...ola998 wrote:Нас тоже нафиг спасть, спасители автоматами.Ladoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ладно, правильное слове "и.о президента".Arlett wrote:Какой президент?Inters wrote: но президент его ветировал.
-
- Уже с Приветом
Это кто? Самозванец чтоли?Inters wrote:Ладно, правильное слове "и.о президента".Arlett wrote:Какой президент?Inters wrote: но президент его ветировал.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кроме как цепляться сказать больше нечего? Вы подумайте, чем для Крымчан оборачивались эти законы? Про отмену закона о фашизме и региональных языков вы, надеюсь, слышали Вот вам и угроза.Cнежная_ wrote:Я еще раз прошу датьссылочку с угрозами.Вы написали об том,что вам дескать угрожали. Дайте ссылочку.Arlett wrote:В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперь А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта Все по законам демократии, как в ШвейцарииCнежная_ wrote:А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, тогда путинскую инструкцию к пулеметам в студию, пожалуста, по просьбе киевлян. За кого голосовать?Айсберг wrote:Ой, да успокойтесь вы, дамочки...ola998 wrote:Нас тоже нафиг спасть, спасители автоматами.Ladoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Речь о Русских, а не о вас... Никто вас спасать не собирается, выкарабкивайтесь сами... привыкайте.
-
- Уже с Приветом
Кого в Швейцарии выбрали, тот и правит Я не пойму, чего всех так колбасит? Крымчане сами выберут кто будет править Пусть люди решат, а не Тягнибок и Ярош.ola998 wrote:это правда что Швейцарией правит Гибон, или я что путаю? он в Донецке?Arlett wrote:В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперь А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта Все по законам демократии, как в ШвейцарииCнежная_ wrote:А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Послушайте, я не цепляюсь, я сама из Крыма, в Крыму живет моя родня. Я вас спрашиваю конкретный вопрос, хочу увидеть чем потверждены ваши слова. А вы в ответ истерически катающийся смайлик. Вы нормально на вопрос ответить можете или нечем?Arlett wrote:Кроме как цепляться сказать больше нечего? Вы подумайте, чем для Крымчан оборачивались эти законы? Про отмену закона о фашизме и региональных языков вы, надеюсь, слышали Вот вам и угроза.Cнежная_ wrote:Я еще раз прошу датьссылочку с угрозами.Вы написали об том,что вам дескать угрожали. Дайте ссылочку.Arlett wrote:В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперь А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта Все по законам демократии, как в ШвейцарииCнежная_ wrote:А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!