Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
Я и мои родственники в украине ( аж три человека, остальные - России) можем еще со многими гражданами России померяться, у кого больше русской крови. Так вот, нефиг нас "спасать"
От сообщений россиян просто в голубоком обмороке, еще и братской любовью попрекают, в хамских постах про украинцев
Получается какой-то полоумный брат-алкакголик, с которым украинцы вынуждены жить в одной коммуналке и этот братец приходит, извините, блевать, на общую кухню, радет личные вещи из комнаты. Вы бы хоть постеснялись про братские народы писать в своих постах
-
- Уже с Приветом
Комменты не отражают настроения и чувства всей страны если какой-то идиот пишет чушь, то это не значит, что так это и есть. Если почитать, что пишут на украиноязычных сайтах про русских тоже волосы становятся дыбом. Это же не значит, что вся Украина и украинцы за то, что бы выжечь Крым напалмомLadoshki wrote:"Вот эти пол страны и нужно вырвать из хищных лап украинствующих"
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
-
- Уже с Приветом
У нас теперь есть местный форумный психиатр? Все кто против Пупу тепеть психи? Сразу видно психолога советской школы!SVK wrote:Я всё надеюсь, что они когда-нибудь окажутся там, где им самое место - в психлечебнице?...Мальчик-Одуванчик wrote:Кстати, а где Пуськи? Им бы по-хорошему на майдане давно пора отрабатывать.
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
В Крыму все очень сильно были напуганы, и Россия их реально спасла от националистов. Только что моя севастопольская подруга написала (у неё муж военный, сама в в/ч работает тоже):Ladoshki wrote:Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
"Сейчас поэтапно идет переподчинение Россией всех силовых структур в Крыму, и нашей части тоже. Вот и [муж] сейчас в штабе, их окружил российский спецназ, предлагает сдать оружие, а я сижу дома и желаю, чтобы русские скорее это сделали - абсурд ! Хоть и понимаю , что мы оба рискуем остаться без работы, он уже точно. Но страх , что сюда придут националисты с Запада все перевешивает, как -нибудь проживем, потом новую работу будем искать. Так зато как нас теперь в Украине любят, даже мэр Львова на русском заговорил, хотя недавно кричали что это " собачий язык" и даже собирались ввести штраф кто на нем разговаривает."
-
- Уже с Приветом
Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшут Кого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!Вита wrote:В Крыму все очень сильно были напуганы, и Россия их реально спасла от националистов. Только что моя севастопольская подруга написала (у неё муж военный, сама в в/ч работает тоже):Ladoshki wrote:Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
"Сейчас поэтапно идет переподчинение Россией всех силовых структур в Крыму, и нашей части тоже. Вот и [муж] сейчас в штабе, их окружил российский спецназ, предлагает сдать оружие, а я сижу дома и желаю, чтобы русские скорее это сделали - абсурд ! Хоть и понимаю , что мы оба рискуем остаться без работы, он уже точно. Но страх , что сюда придут националисты с Запада все перевешивает, как -нибудь проживем, потом новую работу будем искать. Так зато как нас теперь в Украине любят, даже мэр Львова на русском заговорил, хотя недавно кричали что это " собачий язык" и даже собирались ввести штраф кто на нем разговаривает."
-
- Уже с Приветом
Они же во Львове попытались мобилизацию провести, но, видимо, столько народу в военкоматы ломанулось, что проще всего оказалось всей стране перейти на русский.Arlett wrote: Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшут Кого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
Жертвы пропаганды.Вита wrote:В Крыму все очень сильно были напуганы, и Россия их реально спасла от националистов. Только что моя севастопольская подруга написала (у неё муж военный, сама в в/ч работает тоже):Ladoshki wrote:Так он не один тут такой. Я уже третий день в состоянии "то ли лыжи не едут, то ли..", кода читаю о то, что это нормально- взять и припереть свои войска на территорию суверенного государства
-
- Уже с Приветом
А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
Да, погибать за Тягнибока и идеалы Яроша желающих не нашлосьВита wrote:Они же во Львове попытались мобилизацию провести, но, видимо, столько народу в военкоматы ломанулось, что проще всего оказалось всей стране перейти на русский.Arlett wrote: Поняли, что крупно усрались, теперь еще во Львове и бояринского спляшут Кого они теперь хотят обмануть...личико Бандеры из-за спин "новой влады" ясно показалось для всех жителей Крыма....Поздно пить боржоми....Как говорит моя подруга, у которой свой бизнес и товар шел из Киева, что мы найдем откуда брать товар, это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!
-
- Уже с Приветом
То есть вы не верите в то, что новая власть - исключительно выходцы с западной Украины? И что они в 1-й же день отменили закон о языках? И в то, что там бесконтрольные самовооружившиеся молодчики по стране бродили, выискивая новые жертвы? Я почитала список погибших на Майдане, там в основном жители западноукраинских деревень. Что этим деревенским парубкам помешало бы приехать в Крым и начать глумиться над русскими? Я лично видела вполне реальную угрозу, потому что милиция отморозков не держала под контролем совсем.Inters wrote: Жертвы пропаганды.
Еще друзья сказали, что новое правительство приняло закон об уничтожении всех памятников, возведенных за советский период. Если это правда, то севастопольцам крайне важно сберечь свои памятники: у города героическое прошлое.
-
- Уже с Приветом
Это правда, что у власти в Крыму бывший браток, в прошлом носивший кличку
Гибон? Сколько новых фамилий появилось.
-
- Уже с Приветом
Это правда, что у власти в Киеве бывший браток, в прошлом носивший кличку Орангутанг? Там тоже - столько новых фамилий появилось...ola998 wrote:Это правда, что у власти в Крыму бывший браток, в прошлом носивший кличку
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вита, ну серьезно, где информация хотя бы одном пострадвшим русском за то что он русский? (только не с первого канала ). Или что-то кого-то ловит на улицах и избивает за язык? (не считая драки за административные здания). Закон (который на самом деле был чисто номинальным по своей сути) отменила Рада, но президент его ветировал.
У меня родственики и друзья - русские, украинцы и евреи в Киеве и Днперопетровске (практически все русскоязычные) - их почему-то никто не трогает и они больше боятья российской агрессии.
P.S. Только что появилось информация что новый глава Днперопетровской области - Коломойский (он известный еверей).
У меня родственики и друзья - русские, украинцы и евреи в Киеве и Днперопетровске (практически все русскоязычные) - их почему-то никто не трогает и они больше боятья российской агрессии.
P.S. Только что появилось информация что новый глава Днперопетровской области - Коломойский (он известный еверей).
-
- Уже с Приветом
В первый же день отменили закон о региональных языках и закон о фашизме, потом отдуплились и сдали назад, но кто же им поверит теперь А судьбу Крыма решат жители на референдуме 30 марта Все по законам демократии, как в ШвейцарииCнежная_ wrote:А шо правда угрожали? Ссылочку с угрозами можете дать?Arlett wrote: это такая херня по сравнению с тем, чем нам угрожали!