А вдруг эту сумку заминировал Навальный?Интеррапт wrote:На Манежной площади началась акция против войны с Украиной
http://lenta.ru/news/2014/03/02/another/
Ну почему же они тупые такие, ну зачем пытаться задавить даже малейший голос несогласия с официально путинской политикой? Это ведь всего 150 человек.Полиция пытается зачистить площадь под предлогом того, что там обнаружена подозрительная сумка.
Крым это что?
-
- Уже с Приветом
Re: Крым это что?
-
- Уже с Приветом
Наср...ал туда что-ли?Мальчик-Одуванчик wrote:А вдруг эту сумку заминировал Навальный?
Нет, ну серьезно, неужели так сложно дать 150-ти абсолютно мирным людям высказать свое мнение?
-
- Уже с Приветом
Этот можетИнтеррапт wrote:Наср...ал туда что-ли?Мальчик-Одуванчик wrote:А вдруг эту сумку заминировал Навальный?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Если серьёзно - то есть процедура подачи заявки на массовую акцию и получения разрешения на её проведение.Интеррапт wrote:
Нет, ну серьезно, неужели так сложно дать 150-ти абсолютно мирным людям высказать свое мнение?
Это Закон.
А если "абсолютно мирные люди" решили "абсолютно мирно" нарушить Закон - то они должны "абсолютно мирно" ответить за его нарушение. КоАП как раз для них и написан.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
О, Крым, Крым, Крым!
Что это такое?
Это полуостров такой,
Голубая волна, голубая мечта
Приголубит тебя, точно голубя,
И полюбит тебя, и погубит тебя,
Любого, и снова
Ты над домом, над дымом, над Крымом
Подымешься вверх, и вверху облака
Обласкают тебя... О, если бы так!
(Михаил Щербаков)
Одна из моих любимых песень.
http://www.youtube.com/watch?v=D62BifZ0_f0
Что это такое?
Это полуостров такой,
Любого, и снова
(Михаил Щербаков)
-
- Уже с Приветом
Ну? А если все по закону задерживают, то зачем этот цирк?Айсберг wrote:Если серьёзно - то есть процедура подачи заявки на массовую акцию и получения разрешения на её проведение.Интеррапт wrote:
Это Закон.
А если "абсолютно мирные люди" решили "абсолютно мирно" нарушить Закон - то они должны "абсолютно мирно" ответить за его нарушение. КоАП как раз для них и написан.
Оказывается не 150 человек в Москве было, а 500. Приблизительно столько-же в Питере.Полиция пытается зачистить площадь под предлогом того, что там обнаружена подозрительная сумка.
-
- Уже с Приветом
Что это за песня - без единой рифмы???apex wrote:О, Крым, Крым, Крым!
Что это такое?
Это полуостров такой,
Любого, и снова
(Михаил Щербаков)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Что это за песня - без единой рифмы???apex wrote:О, Крым, Крым, Крым!
Что это такое?
Это полуостров такой,
Любого, и снова
(Михаил Щербаков)
http://www.youtube.com/watch?v=D62BifZ0_f0![]()
да сейчас все песни такие
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В Америке-то да, - я просто автоматически переключаю канал, как только там вылезает очередной "певец". Я думал, в России пока еще не всё идёт тем же путём?...piligrim77 wrote:да сейчас все песни такиеSVK wrote:Что это за песня - без единой рифмы???![]()
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
я как раз Россию имел в видуSVK wrote:В Америке-то да, - я просто автоматически переключаю канал, как только там вылезает очередной "певец". Я думал, в России пока еще не всё идёт тем же путём?...piligrim77 wrote:да сейчас все песни такиеSVK wrote:Что это за песня - без единой рифмы???![]()
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote:Смотря что этой армии придется защищать.Интеррапт wrote:Тут уже от воли политиков зависит. Ес-но существующей российской группировки в Крыму против украинской армии никак не хватит. Еще и наверняка диверсантов из местного населения (татар) набрать не проблема. Лоханки в черном море потопит тоже потомить могут. Другое дело, что как бы украинцы понятное дело понимают, что Россия введет дополнительные силы в Крым и шансы отбить Крым станут нулевыми.olis wrote:Существующей группировки вполне досточно для контроля над Крымом.
Но в целом с вашими прогнозами я согласен. Скорее всего так и произойдет.
Например, перспектива защищать крымских татар вполне себе неслабый деморализующий фактор.
Да еще и на фоне отсутствия власти.
А вот если придется защищать своих близких - то расклад совершенно поменяется.
В моем городе казаки + набранное ими оплчение из местных (много молодежи) и "неизвестные вооруженные части" окружили воинскую часть и принуждают к сдаче. То же самое происходит по всему полуострову. Надеюсь никто не пострадает
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
>>Что это за песня - без единой рифмы???
А вы послушайте по ссылке. Или 3 минуты жалко?
А вы послушайте по ссылке. Или 3 минуты жалко?
-
- Уже с Приветом
Именно для того, чтобы не задерживать, а красиво и тихо разогнать. Зачем кому-то давать политические дивиденты за просто так? Пятсот человек, а вони будет через интернеты как от 50 тысяч.Интеррапт wrote:
Ну? А если все по закону задерживают, то зачем этот цирк?
-
- Уже с Приветом
Ну это если считать что на Украине есть дееспособная армия, в чем у меня большие сомнения. Не думаю что у людей в погонах большое желание защищать нынешнюю украинскую власть после того как их застааили стоять на коленях перед толпой. Да что там говорить, на Украине Главнокомандущего ВМС меняют каждый день. Интересно - кто следующий?Интеррапт wrote:Тут уже от воли политиков зависит. Ес-но существующей российской группировки в Крыму против украинской армии никак не хватит. Еще и наверняка диверсантов из местного населения (татар) набрать не проблема. Лоханки в черном море потопить тоже смогут. Другое дело, что как бы украинцы понятное дело понимают, что Россия введет дополнительные силы в Крым и шансы отбить Крым станут нулевыми.olis wrote:Существующей группировки вполне досточно для контроля над Крымом.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не говоря уже о тотальном превосходстве России в ВВС и ВМФ и узком участоке обороны.
Вообще все было просчитано очень четко, и момент для взятия Крыма под контроль, и угроза полномасштабной интервенции. Сейчас будут переговоры между Западом и Россией чтобы она ограничилась только Крымом. Россия согласится. Это будет преподнесено как успех западной дипломатии, типа Россия отступила под угрозой санкций. Украинская общественность, в том числе на Привете, скажет что Путин зассал ( примерно как с Грузией).
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Знаете что будет на следующей неделе? Переговоры между Россией и Украиной, возможно через посредников. Будет заключено соглашение об отказе Украины от любых враждебных действий по отношению к Крыму, включая блокаду, и признание результатов предстоящего референдума ( этот пункт договора возможно сохранят в тайне). В обмен на списание долгов и продолжение скидки на газ.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Нунешнюю власть на Украине?olis wrote:Ну это если считать что на Украине есть дееспособная армия, в чем у меня большие сомнения. Не думаю что у людей в погонах большое желание защищать нынешнюю украинскую власть после того как их застааили стоять на коленях перед толпой. Да что там говорить, на Украине Главнокомандущего ВМС меняют каждый день. Интересно - кто следующий?Интеррапт wrote:Тут уже от воли политиков зависит. Ес-но существующей российской группировки в Крыму против украинской армии никак не хватит. Еще и наверняка диверсантов из местного населения (татар) набрать не проблема. Лоханки в черном море потопить тоже смогут. Другое дело, что как бы украинцы понятное дело понимают, что Россия введет дополнительные силы в Крым и шансы отбить Крым станут нулевыми.olis wrote:Существующей группировки вполне досточно для контроля над Крымом.
Не говоря уже о тотальном превосходстве России в ВВС и ВМФ и узком участоке обороны.
Вообще все было просчитано очень четко, и момент для взятия Крыма под контроль, и угроза полномасштабной интервенции. Сейчас будут переговоры между Западом и Россией чтобы она ограничилась только Крымом. Россия согласится. Это будет преподнесено как успех западной дипломатии, типа Россия отступила под угрозой санкций. Украинская общественность, в том числе на Привете, скажет что Путин зассал ( примерно как с Грузией).
Знаете что будет на следующей неделе? Переговоры между Россией и Украиной, возможно через посредников. Будет заключено соглашение об отказе Украины от любых враждебных действий по отношению к Крыму, включая блокаду, и признание результатов предстоящего референдума ( этот пункт договора возможно сохранят в тайне). В обмен на списание долгов и продолжение скидки на газ.
Власть на основе бандюков И нациков?
Я могу заранeе сказать, что никаких вооруженных конфликтов России с военными Украину не будет... Что может быть ето конфликты с бандюками И нациками, да И то очень врядли. Ети дебилы только могут "воевать" с безоружными, а с армией они сами наложат в штаны...
Не замечаете как их пыл сильно упал в последние пару дней, они уже испугались что их конец близко, что кстати очень вероятно...