А кто такие бендеровцы? Жители города Бендеры или последователи Остапа Бендера?Easbayguy wrote:Надо сказать спасибо России, сразу бендеровцы поутихли и русский язык никто больше не запрещает.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
Last edited by eagersh on 02 Mar 2014 06:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле просрать? Нехилая недвижимость в курортных местах построена, куча бабла попилено. Это все куда-то делось?Lorrington wrote:Путин умудрился весь его имиджевый 50 млрд проект просрать -Олимпиаду. - за один день окупации.
ниче, страна богатая, не жалко..
к тому его окружение пополнило запас в швейцарских банках..
-
- Уже с Приветом
Армия Украины приведена в полную боевую готовность
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... army.shtml
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Это, видимо, очень для них больной вопрос, по этому его продолжают пихать. Я уже давал информацию:Easbayguy wrote:Надо сказать спасибо России, сразу бендеровцы поутихли и русский язык никто больше не запрещает.
Вместо того, чтобы оставить этот вопрос в покое.Отмена "языкового" закона вызвала волну недовольства в ряде регионов страны. 27 февраля Турчинов поручил создать рабочую группу для срочной подготовки нового закона о языках.
-
- Уже с Приветом
Армия не защищала законную власть (Януковича), а тут, вдруг встанет на защиту непонятно кого?Akskl wrote:Армия Украины приведена в полную боевую готовность
А вот, это, особенно добавит популярности новым властям:
Интересно, что из этого получится? Призывники ломанутся на призывные пункты или поддержат сепаратизм регионов? (неподчинение непонятно какой власти)Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий сообщил, что в воскресенье в стране начнется всеобщая мобилизация. Военкоматы начнут работу в 8 утра (6:00 GMT).
Last edited by slozovsk on 02 Mar 2014 06:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
что вы думаете, сколько в этом правды? Или это деза?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Я смотрел информацию по Одессе. Там поднимали областной флаг, вместо украинского. Но, это было названо провокацией и вернули украинский флаг.Teh Instructor wrote:что вы думаете, сколько в этом правды? Или это деза?
Но, если новые Киевские власти начнут мобилизовать молодежь, то, возможны варианты.
Last edited by slozovsk on 02 Mar 2014 07:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
в харькове - обсуждали где-то в темах про украину - флан водрузил житель москвы(на их месных форумах 28го февраля была инфа со к ним привезут из россии "массовку", на митинг). в донецке флаг вроде висел вместе с флагом украины
Last edited by dot on 02 Mar 2014 07:04, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Интересно начнутся погромы русских на западной украине если Крым отделится? С евреями они не цацкались.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Новичок
[...убрано...если такие пропагандические истерики будут продолжаться - лишу доступа. Пока предупреждение...]
-
- Уже с Приветом
А откуда Европа будет брать газ? К тому же, есть ещё и набирающий обороты Китай, который вполне может объединиться с Россией. Европа больше похожа на старенькую бабушку, когда-то работавшей главной библиотекаршей. Т.е., вроде как авторитет есть, но реальных возможностей нет. Ещё раз, не нужно сейчас горячиться. Все будет пучком. Крым - независим!stenking wrote: Может и продать да и бывает что и продаёт. Только и у США методов давления на порядок больше а за терракт в Нью Ёрке Россию будет ждать мировой карантин и хлеб по талонам
-
- Уже с Приветом
Вы офигенно переоцениваете нужду Европы в российском газе или силу Китая. Тем более что США пофиг и на первых и на вторыхAligator wrote:А откуда Европа будет брать газ? К тому же, есть ещё и набирающий обороты Китай, который вполне может объединиться с Россией. Европа больше похожа на старенькую бабушку, когда-то работавшей главной библиотекаршей. Т.е., вроде как авторитет есть, но реальных возможностей нет. Ещё раз, не нужно сейчас горячиться. Все будет пучком. Крым - независим!stenking wrote: Может и продать да и бывает что и продаёт. Только и у США методов давления на порядок больше а за терракт в Нью Ёрке Россию будет ждать мировой карантин и хлеб по талонам
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому и не вьедет Россия на танках в Израиль. И на страну НАТО не нападет, а то вас послушать, Россия может нападать на любые страны, а ей в ответ по ушам не дадут, потому что "ядерное оружие". У вас какие-то очень странные представления о международной политике.Aligator wrote:США не начнет войну против России, даже если они завтра на танках въедут в Израиль. Война против России = конец цивилизации.
-
- Уже с Приветом
от курортниковВсе будет пучком. Крым - независим!
-
- Уже с Приветом
Ага, заправили пару танков бензином и завезли консервы на единственную подводную лодку.Akskl wrote:Армия Украины приведена в полную боевую готовность
-
- Уже с Приветом
Орки решили с палками напасть на российскую армию.
http://zik.ua/ua/news/2014/03/02/pravyy ... sya_466407
-
- Уже с Приветом
при чем здесь Олимпиада? Какое отношение к Украине она имеет? никакого.Lorrington wrote:Путин умудрился весь его имиджевый 50 млрд проект просрать -Олимпиаду. - за один день окупации.
-
- Уже с Приветом
а перевести для русского населения местного форума слабо? Я могу понять, если напрягусь, но я не хочу напрягаться. Тут вроде русскоязычный форум.Aligator wrote:Орки решили с палками напасть на российскую армию.
-
- Уже с Приветом
стенкинг, вы так браво тут выступаете, тут была ссылка на комментарии американских специалистов по русскому вопросу (имееется ввижу не журналистов-поэтов, а тех кто с правительством дела имеет) - там очень красиво изложено почему реальных шагов США сделать не может на данный момент и не хочет и особенно в Украине. И почему ЕС само тоже кроме как говорильней сильно не будет выступать. А о кретинском призыве "трех экс-президентов" о разрыве договора о ЧФ назван мягко "несвоевременным" и там объяснено почему это глупо сейчас и невозоможно в обозримомо будущем. Лень искать - поищите ссылочку.stenking wrote:Вы офигенно переоцениваете нужду Европы в российском газе или силу Китая. Тем более что США пофиг и на первых и на вторыхAligator wrote:А откуда Европа будет брать газ? К тому же, есть ещё и набирающий обороты Китай, который вполне может объединиться с Россией. Европа больше похожа на старенькую бабушку, когда-то работавшей главной библиотекаршей. Т.е., вроде как авторитет есть, но реальных возможностей нет. Ещё раз, не нужно сейчас горячиться. Все будет пучком. Крым - независим!stenking wrote: Может и продать да и бывает что и продаёт. Только и у США методов давления на порядок больше а за терракт в Нью Ёрке Россию будет ждать мировой карантин и хлеб по талонам
-
- Уже с Приветом
в текст еще несколько слов есть -Путин, имиджевый проектВишенка wrote:при чем здесь Олимпиада? Какое отношение к Украине она имеет? никакого.Lorrington wrote:Путин умудрился весь его имиджевый 50 млрд проект просрать -Олимпиаду. - за один день окупации.
-
- Уже с Приветом
Краткий перевод: Саша Белый будет таскать Путина за галстук и даст подзатыльникВишенка wrote:а перевести для русского населения местного форума слабо? Я могу понять, если напрягусь, но я не хочу напрягаться. Тут вроде русскоязычный форум.Aligator wrote:Орки решили с палками напасть на российскую армию.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
huh? Я понимаю, что я блондинка, но не понимаю, при чем здесь Олимпиада и Путин. Может, я совсем "дурак"?Lorrington wrote: в текст еще несколько слов есть -Путин, имиджевый проект
-
- Уже с Приветом
really? А не наоборот?Alexander Troyansky wrote:Краткий перевод: Саша Белый будет таскать Путина за галстук и даст подзатыльникВишенка wrote:а перевести для русского населения местного форума слабо? Я могу понять, если напрягусь, но я не хочу напрягаться. Тут вроде русскоязычный форум.Aligator wrote:Орки решили с палками напасть на российскую армию.
-
- Уже с Приветом
Russia Today отличилась:
-
- Уже с Приветом