А, вот это, на самом деле - пофиг. Главное, убедить налогоплательщиков, что у России страшное оружие (даже, если его и нет), и выдоить побольше денег из бюджета.zigzag wrote:пришлют "инструкторов" в придачу к оружию, уже давно так делают.Aligator wrote:И? Это поможет? Кто из них стрелять будет? Баба Глаша?nukite wrote:Конгресс США рассматривает вопрос военной помощи Киеву
02.03.2014 04:38
Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что конгрессмены рассматривают возможность передаче Украине оборонных вооружений.
У меня впечатление, что американцы тоскуют по прежним временам холодной войны, когда был достойный, умный, хитрый враг, которого победить было большим достижением. Только не понимают они, что возрождая себе такого врага, они имеют дело уже с другими людьми. То были Советы, а сейчас изможденная внутренней коррупцией и малообразованностью страна, которая еле еле сводит концы надеясь лишь на свои природные сбережения, скатываясь на позиции африканских государств.
Что интересно, именно так и было во времена холодной войны. По History Channel было много передач, про разные системы вооружений, в том числе и советские. Было сказано, что считалось, что вот такое-то оружие было у советов, но на самом деле его не было. ВПК США любил приукрасить, чтобы получить финансирование. (это не мои домыслы, я просто передаю то, что было сказано по местному ящику с приведением конкретных примеров).