Aligator wrote:Думаю, им нужно срочно отправить вежливых людей без опознавательных знаков в камуфляжной форме, научить вежливости чуток.PavelM wrote:В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
Россия вторглась в Украину?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия вторглась в Украину?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я поняла уже вашу позицию. Житель Москвы приехал в Харьков и всех пострелял? Один?Мишка wrote:Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно.Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
Нагнетание шума идет по полной.
Разобрать что-то можно лишь с трудом проверяя и перепроверяя.
-
- Уже с Приветом
Формально для себя лично президент Путин уже все оформил и может начать стрелять хоть в Харькове, хоть в Киеве, не ставя вас об этом известность. Так что не ждите от него доклада...Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет?
Last edited by varenuha on 02 Mar 2014 03:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
... гражданская война в Украине идёт уже давно. Российские ВС призваны в Украину помочь устранить конфликт. Коротко и ясно!Мишка wrote:Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.Marckiza wrote:... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде.Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Хрен его знает, могут и засылать для затравкиВишенка wrote:Я поняла уже вашу позицию. Житель Москвы приехал в Харьков и всех пострелял? Один?Мишка wrote:Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
-
- Уже с Приветом
Вас точно в гугле забанилиИнтеррапт wrote:Ого! 5 млрд баксов 3 месяца назад? А ссылочку можно?Aligator wrote:США начало эту интервенцию ещё 3 месяца назад, выделив оркам 5 млрд + постоянно посылая своих дипломатов "на майдан".
-
- Уже с Приветом
Да я и не жду. На СНН апдейт онлайн идет, и про стрельбу в Харькове ничего, вроде, не было.varenuha wrote:Ну президент Путин вам лично не обязан докладывать. А формально для себя лично он уже все оформил и может начать стрелять хоть в Харькове, хоть в Киеве, не ставя вас об этом известность. Так что не ждите от него доклада...Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Каким образом они собираются "помогать устранять конфликт"? Играя мускулами на чужой территории?Marckiza wrote:... гражданская война в Украине идёт уже давно. Российские ВС призваны в Украину помочь устранить конфликт. Коротко и ясно!Мишка wrote:Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.Marckiza wrote:... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде.Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 03:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Про постреллал не знаю (но было несколько автобусов с российскими номерами) а ето сам "герой"Вишенка wrote:Я поняла уже вашу позицию. Житель Москвы приехал в Харьков и всех пострелял? Один?Мишка wrote:Просто. Сегодня в Харькове был поднять российский флаг и поднял его гражданин россии и житель Москвы. Казалось бы, что он делает в Харькове, чего ему в Москве не сидится?Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Так он может сейчас где угодно начать стрелять, cnn не поспеть за ним...Вишенка wrote:Да я и не жду. На СНН апдейт онлайн идет, и про стрельбу в Харькове ничего, вроде, не было.varenuha wrote:Ну президент Путин вам лично не обязан докладывать. А формально для себя лично он уже все оформил и может начать стрелять хоть в Харькове, хоть в Киеве, не ставя вас об этом известность. Так что не ждите от него доклада...Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет?
-
- Уже с Приветом
Типа конкретный жесткий пересмотр ихних самозахватов земель? Yeah, baby, come on!Мишка wrote:...Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вот так же пример, как журналиЗСТы, присягнувшие "Батькивщине" из сенсор нет врут и искажают информацию:
Конгресс США рассматривает вопрос предоставления военной поддержки Украине
Конгресс США рассматривает вопрос предоставления военной поддержки Украине
-
- Уже с Приветом
Мда. Вы похоже просто не в теме, о чем речь. Та ПРО, против которой Россия выступала - это "long-range missile defence". Договорились, что вместо этого будут использовать AEGIS (которые всю жизнь на эсминцах были) и SAM-3. Т.е. для защиты от "short- and medium-range missile".piligrim77 wrote:http://www.interfax.ru/world/355325Интеррапт wrote:Вы бы свою ссылку сами для начала почитали. США еще несколько лет назад свернули планы строить ПРО в Европе и так ничего и начали строить. Какую тогда ПРО они должны, по вашему возмущенному призыву, вывести из Европы если этой ПРО в Европе нет и не было?piligrim77 wrote:на 23 странице
Еще что-то есть или тему "вывода американской ПРО из Евровы" можно считать закрытой?
http://www.km.ru/world/2013/10/28/raket ... -v-rumynii
On 17 September 2009, U.S. President Barack Obama announced that the planned deployment of long-range missile defence interceptors and equipment in Poland and the Czech Republic was not to go forward, and that a defence against short- and medium-range missiles using AEGIS warships would be deployed instead.[10][11][12][13][14] Following the change in plans, Russian President Dimitri Medvedev announced that a proposed Russian Iskander surface to surface missile deployment in nearby Kaliningrad would also not go ahead. The two deployment cancellation announcements were later followed with a statement by newly named NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen calling for a strategic partnership between Russia and the Alliance, explicitly involving technological cooperation of the two parties' missile defence systems.[15]
Т.е. обо всем договорились. Потом правда опять начали выступать, несмотря на все договоренности:
Though initially supportive of the plan, once USS Monterey was actually deployed to the Black Sea, the Russian Foreign Ministry issued a statement voicing concern about the deployment.[18]
-
- Уже с Приветом
...ну, например, не дать закидать "ваших родственников" в Украине коктелями Молотова или не закатить им в дом горящие шины или... остальное додумайте сами, а я спать пошла, мне на работу завтра рано вставать.Cнежная_ wrote:Каким образом они собираются "помогать устранять конфликт"? Играя мускулами на чужой территории?Marckiza wrote:... гражданская война в Украине идёт уже давно. Российские ВС призваны в Украину помочь устранить конфликт. Коротко и ясно!Мишка wrote:Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.Marckiza wrote:... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде.Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
Last edited by Marckiza on 02 Mar 2014 04:04, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Пусть у себя сначала устраняют конфликты, а потом лезут в другие страны. Пока Крым был украинским, там была тишина и покой, теперь там будет горячая точка, каких у россии и так много. Я думаю жители Крыма уже начали понимать чем им грозит российская оккупация. Придут, все отберут (у тех, у кого есть что взять), построят свои дома и будут они там на побегушках, а кто не захочет отдавать - снова поедут в Сибирь чистить снег.Cнежная_ wrote:Каким образом они собираются "помогать устранять конфликт"? Играя мускулами на чужой территории?Marckiza wrote:... гражданская война в Украине идёт уже давно. Российские ВС призваны в Украину помочь устранить конфликт. Коротко и ясно!Мишка wrote:Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.Marckiza wrote:... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде.Мишка wrote:Ужас. Вражеские солдаты топчут родную землю. Я давно уехала и даже не подозревала что может быть так больно и обидно. Люди, защищающие россию, вы хоть представляете себе о чем пишете? Не могу больше ни о чем думать. Надеюсть, что все обойдется без большой крови и мир поможет Украине против подлого агрессора. Слава Украине!
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Так я же вам уже намекнул. Что обращений к Гитлеру было полно тоже - что от судетских немцев что позже и от разного рода (в том числе русских людей). И адольф тоже без внимания эти обращения не оставлял как мы знаем.Aligator wrote:Какой ещё агрессор, если майдан в Крыму и Севастополе официально её попросил? Вы что, не знали, что в Украине майдан - это высшая власть? Народ имеет право на самоопределение, а законный президент Янукович и действующий министр Крыма попросил Россию защитить народ Крыма от незаконной самопровозглашенной власти.
Last edited by AverageMan on 02 Mar 2014 04:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Путин - как слон в посудной лавке.
-
- Уже с Приветом
Нагнетание шума начал кое-кто другой, обзаведясь "санкцией" на вторжение. Теперь оное можно ожидать где-угодно...PavelM wrote:Абсолютно верно.Вишенка wrote:а как Россия может стрелять в Харькове? Разве туда уже вторглись? Вроде же еще нет? Такое впечатление, что истерия какая-то неимоверная.
Нагнетание шума идет по полной.
-
- Уже с Приветом
Яценюк уже выступил по телевизору и сказал, что лучше не будет ни сегодня, ни завтра. Очень обнадеживающе. Зачем тогда было милицию расстреливать на улицах? Доллар подпрыгнул с 8 до 11. Думаете, они этому очень рады? А туристический сезон не пропадет, главное продержаться до 25-го мая, когда народ выскажет свое мнение.varenuha wrote:Жители Крыма скорей всего сейчас рвут волосы от отчаяния: пропал туристический сезон, а может и все сезоны в будущем. Привет от дяди Вовы. Он ведь так хочет им помочь...Aligator wrote:По-моему, жители Крыма очень рады этой агрессии...
-
- Уже с Приветом
... .... какая дремучая смесь мышления.Мишка wrote:Пусть у себя сначала устраняют конфликты, а потом лезут в другие страны. Пока Крым был украинским, там была тишина и покой, теперь там будет горячая точка, каких у россии и так много. Я думаю жители Крыма уже начали понимать чем им грозит российская оккупация. Придут, все отберут (у тех, у кого есть что взять), построят свои дома и будут они там на побегушках, а кто не захочет отдавать - снова поедут в Сибирь чистить снег.Cнежная_ wrote:Каким образом они собираются "помогать устранять конфликт"? Играя мускулами на чужой территории?Marckiza wrote:... гражданская война в Украине идёт уже давно. Российские ВС призваны в Украину помочь устранить конфликт. Коротко и ясно!Мишка wrote:Мир? российская армия там специально что бы раздуть гражданскую войну. Они пытались ето сделать во всей восточной Украине, но не удалось, с Крымом намного легче. Неужели кому-то ето не ясно? Украина уже обьявила мобилизацию. Похоже в Круму мозг есть только у крымкских татар, как ни странно они понимают, чем грозит приход русских. А может просто за 20 лет не успели забыть как чистили снег в Сибири? Надеюсь, что здравый смысл победит.Marckiza wrote: ... "подлые агрессоры", то есть российская армия, сохраняют мир в вашей Украине, рискуя своей жизнью, пока вы спите на уютном диванчике в вашей Канаде.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Что-то я не наблюдала "горящие шины" в Киеве в домах мирных жителей и коктелей Молотова летящих в сторону мирных жителей, не учавствовавших в митингах)) Вы это, поостороженее с пропагандой, не все кушайте что дают вам.Marckiza wrote: ...ну, например, не дать закидать "ваших родственников" в Украине коктелями Молотова или не закатить им в дом горящие шины или... остальное додумайте сами, а я спать пошла, мне на работу завтра рано вставать.
Я вам еще раз повторяю, мои друзья живут в Киеве, и инфо о Майдане именно от них, ежедневно я с ними общаюсь. Потому не нужно делать монстра там, где его не было вообще.
За крымскую родню я так же переживаю, не нравится мне когда военные вооруженные люди без опознавательных знаков, разгуливают по улицам. Сезон считайте накрылся медным тазом.
Last edited by Cнежная_ on 02 Mar 2014 04:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зачем же придумывать фантастические гипотетические варианты, когда полно вариантов совсем свежих и совершенно реальных? Вторгаться, конечно же, никто никуда не имеет права, однако это отнюдь не мешало другим странам - не России - бомбить Сербию с целью защиты косовских албанцев, не имеющих никакого отношения ни к Америке, ни к Канаде, ни даже общей с ними границы, вторгаться в Ирак, угрожать бомбовыми и ракетными ударами по Ирану, Сирии, далее везде. СССР, кстати, имел полное право на размещать на Кубе ракеты средней дальности, и несмотря на это чуть третья мировая не началась. Так что не все так просто в мировой политике, кто на что имеет право или не имеет. И особенно забавно слышать рассуждения о праве от новых властей Украины, только что захвативших власть насильственным путем, поддерживавших дикую вооруженную толпу, право полностью растоптавшую, разорвавшую право на клочки, а потом помочившуюся и нагадившую на обрывки.Cнежная_ wrote:Блин, ну что за народ? Только что мужу доказывала что Крым таки имеет право считать себя русским(ибо там все русскоговорящие), теперь вам доказываю что Россия не имеет права вторгаться вооруженно на территорию чужой страны Вроде бы элементарные вещи, а приходится еще и аргументировать)) Если мексиканские жители Калифорни вдруг попросят Мексику помочь вернуть ранее исторически принадлежавшую Калифорнию Мексике назад, и сюда прийдут вооруженные мексиканцы- ситуация будет выглядеть с точностью как сейчас в Крыму.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Last edited by alex67 on 02 Mar 2014 04:12, edited 2 times in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну вот давайте подождем 25-го мая и посмотрим, что скажет народ Крыма и чего он хочетAverageMan wrote:Зато сотня-другая людей из крымской элиты радуется. Им то, кремль подбросит достаточно что бы они четко приказы выполняли.varenuha wrote:Жители Крыма скорей всего сейчас рвут волосы от отчаяния: пропал туристический сезон