Cнежная_ wrote:. Я в видении этой, сложившийся ситуации в Украине, разделена на две половины. Одна, соглашается со своей крымской родней, которые, как и Роза, ратуют за наших- русских. Вторая же, как ни странно, соглашается со своими Киевскими друзьями, которые возмущены агрессией России в Крыму( а друзья из Крыма, и знакомы мы с ними с детства, и родня у них так же в Крыму).
Одно точно могу сказать, Россия не имела права вторгаться на Украинскую территорию.
По-моему, жители Крыма очень рады этой агрессии. При этом, за все это время никто не пострадал. А посмотрите на результаты агрессии орков против Киева. Палающий город, воняющие шины, палающие милиционеры, вооруженная гопота на улице...Так что, собственно, агрессия??? Я считаю, что Путину нужно действовать более жестко. Если против него будут вводить какие-то санкции, можно, для начала, отключить оркам, а заодно и Европе газ. Как раз февраль месяц, пусть подумают на холодную голову.
Что касается интервенции, то, фактически, США начало эту интервенцию ещё 3 месяца назад, выделив оркам 5 млрд + постоянно посылая своих дипломатов "на майдан". Где это виданно вообще? Это не нарушение суверенных прав Украины?