война на Украине?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Петиция на whitehouse.gov
Это зря.АццкоМото wrote:А вы уберите кнопочку Donate, ага?
Правилам сто лет и взносы дело добровольное.
Быковать не стоит.
-
- Уже с Приветом
[... Предупреждение ...]
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Серьёзно, надеемся на скореешую реинкарнациюАццкоМото wrote:Спасибо, Каа. Эээ... Балу. Ненене, Багира! Акела, грасиасIon Tichy wrote:Гуд бай, АццкоМото! Вы были прикольным чуваком...АццкоМото wrote:А вы уберите кнопочку Donate, ага?Privet wrote:Ась?... За "свободой слова" обращайтесь к президенту своей страны, а я лишь решаю что публиковать на своём форуме. Что можно/нельзя смотрите в Правилах. Будете разводить митинг на форуме - лишитесь доступа. Есть новая информация или имеете мнение - тогда милости просим.os2 wrote:.... а как же свобода слова? ...
На этом офтоп закончен.
А то очень удобно вставать в позу, что типа я тут хозяин, но вот только сервер сам купить не могу, за трафик заплатить я не в позиции, но любого забаню, ибо это все моё
Да, я знаю, что я ухожу в фиолетовый цвет, вы же иначе не умеете
Шутки в стороны, спасибо от души
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Новичок
Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"АццкоМото wrote: А вы уберите кнопочку Donate, ага?
-
- Уже с Приветом
Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"АццкоМото wrote: А вы уберите кнопочку Donate, ага?
Куки себе тридцать серверов, оплатить трафик и тогда... МММ... И даже тогда останется немой вопрос, хоть и вялый в такой ситуации.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Re: война на Украине?
По информации Олега Царева.
https://www.facebook.com/oleg.tsarovВ Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
-
- Уже с Приветом
Re: Как боротся с Россией
Нет никакого бардака, безвластия или беженцев в Украине. Это совершенно неприкрытая ложь, типа 2000 убитых в Абхазии.StrangerR wrote:Особенно в условиях жуткого бардака и безвластия на Украине.
-
- Новичок
Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?АццкоМото wrote:Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"
Куки себе тридцать серверов, оплатить трафик и тогда... МММ... И даже тогда останется немой вопрос, хоть и вялый в такой ситуации.
(Прошу прощения за оффтопик. Увлекся)
Last edited by Бобер on 02 Mar 2014 03:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: война на Украине?
Лучше писать ответы по делу.АццкоМото wrote:Марионетки запада. Американская военщина.
Где-то я это уже слышал
Или не писать их вообще.
Last edited by SVK on 02 Mar 2014 03:58, edited 1 time in total.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
а если вы скидывались на покупку дома?Бобер wrote:Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?АццкоМото wrote:Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Новичок
Разработку форума и уборку на нем донейшн, вроде, не покрывает. Только то, что проедают посетители. Или я что-то упускаю?piligrim77 wrote:а если вы скидывались на покупку дома?Бобер wrote: Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?
-
- Уже с Приветом
на сервер скидывались вродеБобер wrote:Разработку форума и уборку на нем донейшн, вроде, не покрывает. Только то, что проедают посетители. Или я что-то упускаю?piligrim77 wrote:а если вы скидывались на покупку дома?Бобер wrote: Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Никто не нарушал заранее объявленные правила дома, по крайней мере Папа Хотел Виски, с которым я часто не согласен, но это неважноБобер wrote:Вы приходите на potluck к кому-то в дом и нарушаете заранее объявленные правила дома. Имеет ли хозяин моральное право указать вам на дверь?АццкоМото wrote:Я ничего не путаю. Формальное право у Бориса есть банить кого угодно. Моральное... Штука растяжимая. По моим понятиям - нет.Бобер wrote:Похоже, вы путаете понятия "Donate" и "Buy shares"
(Прошу прощения за оффтопик. Увлекся)
Я сейчас нарушаю, ибо есть правило о не обсуждении модерации.
НО. Речь о том, что хозяин дома - не вполне его хозяин. А это толстый нюанс
Мат на форуме запрещен, блдж!