Asheville NC or Manchester NH

wassup
Уже с Приветом

Re: Asheville NC or Manchester NH

Post by wassup »

Был в Ашвиле в прошлом году (там недалеко дата-центр Гугла) - город и природа вокруг так понравилась что я чуть было не решил туда переехать жить. Эдакий мини Сан-Франциско только без бомжей. Было бы больше работы программисту так вообще идеальное для меня место.
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

thinker wrote:
Shantalrossy wrote:Конечно, реально. Но мы с мужем, поездив по горам С.Каролины, столкнулись с такой проблемой – нам хотелось купить побольше акров для прайваси, а из тех пропертей что успели посмотреть – все большие и дешевые участки земли соседствовали с хилбиллями. ..
Но дома соседей скорее всего будут видны из окна, unless ... там много деревьев.
Ага. А хотелось бы никого не видеть... :mrgreen: Но как представишь что хилбиллис, может, надираются по викендам и начинают стрелять по своим горам джанка, ну и до кучи к соседям может прилететь, так подумашь, нее, в gated community спокойнее...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Мы в Эшвилле бывали, там приятно.
Я бы смотрела большой участок без всяких ассоциаций. Если купишь акров 50 - никаких соседей не услышишь.
К тому же, хиллбиллиз - не особо-то и страшные. Мне места их проживания даже по-своему живописными кажутся, и даже ржавые остовы машин как-то неплохо вписываются в пейзаж.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Города и окрестности”