Вот я и спрашиваю, процесс в какой стадии?stenking wrote:Я написал вводит. Это процесс.
В стадии предположений и фантазий?
Вы так уверенно призываете давить "зло", а фактов у Вас нет.
Зачем Вы кликушествуете?
Вот я и спрашиваю, процесс в какой стадии?stenking wrote:Я написал вводит. Это процесс.
Хорошо, просто скажите. Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?PavelM wrote:Вот я и спрашиваю, процесс в какой стадии?stenking wrote:Я написал вводит. Это процесс.
В стадии предположений и фантазий?
Вы так уверенно призываете давить "зло", а фактов у Вас нет.
Зачем Вы кликушествуете?
Если жители Крыма поддерживают ввод войск - то почему это зло то? Особенно в условиях жуткого бардака и безвластия на Украине.stenking wrote:
Хорошо, просто скажите. Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
Вот завтра и посмотрим: будут ли, в каком качестве, в составе разрешенного договором контингента или нет.stenking wrote:Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
Какой договор блин. Какая разница какой состав, вы же не думаете что в договре написано что эти войска можно использовать против украинской армии. Или вообще за пределы базы их выводить.PavelM wrote:Вот завтра и посмотрим: будут ли, в каком качестве, в составе разрешенного договором контингента или нет.stenking wrote:Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
Потом будем оценки ставить.
А не бросаться замшелыми чернобелыми трафаретами рейгановской эпохи.
Потому что во первых не факт что они поддерживают, во вторых для таких вещей есть процедура отделения. Пускай отделятся а потом приглажают к себе кого хотят.StrangerR wrote:Если жители Крыма поддерживают ввод войск - то почему это зло то? Особенно в условиях жуткого бардака и безвластия на Украине.stenking wrote:
Хорошо, просто скажите. Если завтра войска всё таки будут - Путин зло? Или всё равно нет?
А вообще Путин молодец - выловил таки себе рыбку из мутной воды.
Опять фантазии поперли.stenking wrote:Какой договор блин. Какая разница какой состав, вы же не думаете что в договре написано что эти войска можно использовать против украинской армии.
Да блин....А что имеют право делать эти 25К в договоре не написано?PavelM wrote:Опять фантазии поперли.stenking wrote:Какой договор блин. Какая разница какой состав, вы же не думаете что в договре написано что эти войска можно использовать против украинской армии.
Где это войска использовали против украинской армии?
А договор есть. До 25 тыс человек позволяет иметь.
Не надо бежать впереди паровоза, как это делают многие здесь.vaduz wrote:PavelM, ваш оптимизм и вера в здравомыслие Путина просто вдохновляет...
Без уточнения "кому" вопрос некорректный.stenking wrote:...
Ну пока их нет, то и говорить что они делают - преждевременно.stenking wrote:Да блин....А что имеют право делать эти 25К в договоре не написано?
PavelM wrote:Ну пока их нет, то и говорить что они делают - преждевременно.stenking wrote:Да блин....А что имеют право делать эти 25К в договоре не написано?
http://lenta.ru/news/2014/03/01/peskov/
Сенатор Виктор Озеров со своей стороны уточнил, что численность войск, их состав и вооружение будет также определять Путин.
В Балаклаве под Севастополем вооруженные люди пытаются захватить пограничную часть Севастопольского отряда морской охраны. Об этом сообщается на сайте Государственной погранслужбы Украины.
Штурм начался примерно в 13:00 по местному времени (15:00 мск). В нем задействованы около 300 человек в форме спецназа и полной боевой экипировке, а также около 10 единиц автотехники. Представитель этой группы, по информации погранслужбы, якобы заявил, что действует по приказу Минобороны России о взятии под контроль данной части.
«Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры по недопущению захвата территории отряда морской охраны и корабельно-катерного состава», — отмечается в заявлении пограничников. Корабли по тревоге выходят в море.
Как передает «Навигатор» со ссылкой на очевидцев, семь пограничных катеров недавно действительно вышли в море из Балаклавской бухты.
Между тем LB.ua, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что пограничная часть уже перешла под контроль российских военных. По сведениям издания, «военные ЧФ РФ предложили украинским пограничникам покинуть часть на своих кораблях, украинская сторона предложение приняла».