Путин - враг № 1

Win32nipuh
Уже с Приветом

Re: Путин - враг № 1

Post by Win32nipuh »

PavelM wrote:
Win32nipuh wrote:Более 5000 военных уже в Крыму, пытаются разоружать пограничников...
Доказательства?
Или извинитесь.

Сначала у Обамы потребуйте извинений, а потом посмотрим
-----------

Вице-спикер Совета Федерации РФ заявил, что у президента Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США. Президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", заявил сенатор Юрий Воробьев

Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

ну топикастер и загнул .... это же надо так переврать историю недельной давности! ну хотя бы все началось задолго до Олимпиады и первые люди погибли во время Олимпиады!

следуя элементарной логике более логично "кто-то воспользовался, что у России связаны руки Олимпиадой, и устроил дебош на Украине"
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Win32nipuh wrote:
PavelM wrote:
Win32nipuh wrote:Более 5000 военных уже в Крыму, пытаются разоружать пограничников...
Доказательства?
Или извинитесь.

Сначала у Обамы потребуйте извинений, а потом посмотрим
-----------

Вице-спикер Совета Федерации РФ заявил, что у президента Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США. Президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", заявил сенатор Юрий Воробьев

Своим заявлением в адрес РФ о том, что Россия "дорого заплатит за свою политику" президент США Барак Обама "перешел красную линию, он оскорбил российский народ", считает вице-спикер СФ Юрий Воробьев
Такие значит ваши доказательства? :)
SergeiS
Уже с Приветом

Post by SergeiS »

ola998 wrote:
laponka wrote:
SergeiS wrote:Ну, не знаю. Поздравьте, что ли ...

Мать (82г.), два брата и прочие родственнички в Крыму - довольны до соплей.
Праздник, говорят. Бог даст - поживем еще в одном государстве, как и было ранее.
(Хотя, что и говорить, - экономически ситуация с бизнесами в ближайший сезон будет Ах. Вплоть до раззорений...)

Сегодня поднялись Донецк, Харьков, Одесса, Мариуполь.

Люди, прочитайте Евгения Тарле
- Северная Война
- Крымская Война
и Вы поймете, - Крым никогда и не при каких обстоятельствах не может быть ни чьим, кроме Российской Империи.

Дай бог, чтоб без крови. Дай бог.
+1.
Тоже самое. В Севастополе родные. Все счастливы!
Мне как бы все равно, счастливы так счасливы. Но на месте тети я бы начала собирать чемодан и лучше в Беларусию, переседеть смутные времена. Роза правильно достала свою гринку. Только все пути закрыты. Я так понимаю из Крыма сейчас не уехать. И дай Бог что б я ошибалась.
А, ну да. Я знаю. Про "собирать чемоданы" тут должно быть много Специалистов...
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Увы, никогда не думал что такое скажу, но уже морально готов идти жечь российский флаг публично.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Inters wrote:Увы, никогда не думал что такое скажу, но уже морально готов идти жечь российский флаг публично.
я пока надеюсь на лучшее. :|
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

olis wrote:Да ладно, Обама грозился в Сочи не приехать если что. Переживем как нибудь :)
Это было _до_ решения о вводе войск в Крым. Сейчас ситуация другая. Либо Путин немедленно сдает назад и выводит войска - либо он мертв. Физически. Сколько миллионов он утащит с собой - это второй вопрос.
Карибский кризис, серия вторая. Все билеты проданы.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это не карибский. Не тот масштаб.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ola998 wrote:
laponka wrote:
SergeiS wrote:Ну, не знаю. Поздравьте, что ли ...

Мать (82г.), два брата и прочие родственнички в Крыму - довольны до соплей.
Праздник, говорят. Бог даст - поживем еще в одном государстве, как и было ранее.
(Хотя, что и говорить, - экономически ситуация с бизнесами в ближайший сезон будет Ах. Вплоть до раззорений...)

Сегодня поднялись Донецк, Харьков, Одесса, Мариуполь.

Люди, прочитайте Евгения Тарле
- Северная Война
- Крымская Война
и Вы поймете, - Крым никогда и не при каких обстоятельствах не может быть ни чьим, кроме Российской Империи.

Дай бог, чтоб без крови. Дай бог.
+1.
Тоже самое. В Севастополе родные. Все счастливы!
Мне как бы все равно, счастливы так счасливы. Но на месте тети я бы начала собирать чемодан и лучше в Беларусию, переседеть смутные времена. Роза правильно достала свою гринку. Только все пути закрыты. Я так понимаю из Крыма сейчас не уехать. И дай Бог что б я ошибалась.
Тетя в Киеве. В больнице. Ее муж в Севастополе. Так что вся эта катавасия в буквальном смысле коснулась моей семьи. Сказать что я переживаю - это не сказать ничего. :( Честно говоря если бы она была в Севастополе - я переживала бы меньше. Ибо на данный момент это самый безопасный город Украины.
Last edited by laponka on 01 Mar 2014 16:55, edited 2 times in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Papa Hotel Whisky wrote:
olis wrote:Да ладно, Обама грозился в Сочи не приехать если что. Переживем как нибудь :)
Это было _до_ решения о вводе войск в Крым. Сейчас ситуация другая. Либо Путин немедленно сдает назад и выводит войска - либо он мертв. Физически. Сколько миллионов он утащит с собой - это второй вопрос.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Papa Hotel Whisky wrote:
Дак войска еще никто и не вводил официально. Весь Крым взят под контроль без единого выстрела.
На Украине воевать некому, а НАТО не полезут. Максимум что сделают это введут санкции, да и то какие нибудь сильно ограниченные.
На Западе самоубийц нет.
Понимаю, украинцам обидно, но Крым вы уже проср-ли. И ладно если только Крым. Сейчас в Донецке и Харькове аналогичная движуха начинается.
Я думаю в ближайшее время Украине будет не до Крыма, а как бы денег бюджетникам найти и голодные бунты предотвратить.
Last edited by olis on 01 Mar 2014 16:56, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

olis wrote: На Западе самоубийц нет.
На Украине много безбашенного народу, у которых сейчас в руках оружие.
Они и в Чечне воевали.

Резкие телодвижения типа ввода войск опасны тем, что порождают партизанское движение и резню по национальному принципу.
Last edited by vaduz on 01 Mar 2014 16:58, edited 2 times in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

olis wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:
Дак войска еще никто и не вводил официально. Весь Крым взят под контроль без единого выстрела.
На Украине воевать некому, а НАТО не полезут. Максимум что сделают это введут санкции, да и то какие нибудь сильно ограниченные.
На Западе самоубийц нет.
Крым это не вся Украина или почти не Украина. :| Я даже не хочу думать что будет, если Россия введет войска в Украину. Какой то абсурд.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

vaduz wrote:
olis wrote: На Западе самоубийц нет.
На Украине много безбашенного народу, у которых сейчас в руках оружие.
Они и в Чечне воевали.
Там все дороги ведущие в Крым и аэропорты уже под контролем. Эти безбашенные люди из Киева уже сегодня попытались взять штурмом здание крымского МВД, получили свое и отвалили.

Return to “Украина”