hansmd wrote:
приятно читать, как вы ставите на одну чашу весов убийцу и головереза Ленина и митингувальникив, которых расстреливали снайперы. спасибо. мир+дружба.
извините, но лично у меня не вызывают жалости погибшие "митингувальники", я Вам объясню почему. В мире каждую секунду кто-то погибает. Кто-то в аварии, кто-то от инфаркта, кто-то от рака, кто-то от чего-то ещё. Большинство из них вполне нормальные хорошие люди. И у этих людей нет выбора.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У "митингувальникив" выбор был. Когда началась стрельба по милиции, они, практически, были соучастниками расстрела милиции. Мирные люди не берут в руки палок, не нарушают закон. Если Вам не нравится Ваш начальник, Вы не можете просто зайти в его кабинет, выстрелить ему в голову из калаша и сесть на его место и объявить себя им. Вы подумайте, почему в США у многих есть огнестрельное оружие, но никто не приходит на работу и не стреляет в голову свом боссам. Потому что мы живем в цивилизованном обществе, в котором работают законы. А если кто-то нарушает закон - есть законные механизмы действий. Когда кто-то начинает действовать незаконно, нарушается очень хрупкий балланс. Он был нарушен очень грубо ультроправыми фанатами с единственной целью - захватить власть. Сейчас они ещё гораздо больше опасны, потому что уже привели к гражданской войне и распаду страны, а теперь ещё призывают начать 3-ю мировую войну, призывая вмешаться НАТО. Ну эта война будет последней для всех, но лично мне такая перспектива не улыбается из-за группы каких-то больных на голову нациков и дикарей с палками. Поэтому, я считаю, что этих самозванцев нужно немедленно устранить. Они не избранная народом власть, а путчисты, взявшие парламент с автоматами в руках, а теперь печатающие там какие-то бумажки, которые они называют указами.