Самое смешное, что именно Лукин оказался прав, "не с кем подписывать" - так оно и оказалось - договоренностью вытерли кое что те же, кто для кого ее подписали.lxf wrote:Я в курсе, что Лукин (читай Россия) не стал их подписывать. Если у вас более подробная информация по этому поводу, сообщите. В любом случае, худой мир лучше доброй ссоры. Тогда был хоть какой документ, сейчас -- никакого. На каком основании сняли Януковича, например ?Интеррапт wrote:А вы в курсе, что РФ (читай "Путин") сразу-же тогда отказались признавать те договоренности, т.е. уже тогда по сути началось давление?
Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Именно. Вот только чем это было вызвано ? Неужели действительно всему виной тот сотник, что потребовал отставки до 10 утра 22 февраля, несмотря на достигнутые договоренности, иначе штурм ? Что-то здесь не так... В любом случае, как мы все помним, революционные правительства признаются далеко не сразу. В этом сейчас и проблема.vaduz wrote:Его сместили с должности без соблюдения существовавшего закона.lxf wrote: На каком основании сняли Януковича, например ?
Таке случается инога. Называется путч, переворот, революция - выбирайте по вкусу.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Янукович просто решил, что на его судьбу как президента Украины больше влияет Кремль, а не народ Украины, как первоисточник властиlxf wrote:Именно. Вот только чем это было вызвано ?vaduz wrote:Его сместили с должности без соблюдения существовавшего закона.lxf wrote: На каком основании сняли Януковича, например ?
Таке случается инога. Называется путч, переворот, революция - выбирайте по вкусу.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Да, выглядит некрасиво...Оранжевый Верблюд wrote:Янукович просто решил, что на его судьбу как президента Украины больше влияет Кремль, а не народ Украины, как первоисточник властиlxf wrote:Именно. Вот только чем это было вызвано ?vaduz wrote:Его сместили с должности без соблюдения существовавшего закона.lxf wrote: На каком основании сняли Януковича, например ?
Шестерка прибежала жаловаться пахану на беспредельщиков...
-
- Уже с Приветом
Любопытно что пахан к жалобам шестерки отнесся весьма холодно. Максимум место под нарами обеспечил..vaduz wrote:Да, выглядит некрасиво...Оранжевый Верблюд wrote:Янукович просто решил, что на его судьбу как президента Украины больше влияет Кремль, а не народ Украины, как первоисточник властиlxf wrote:Именно. Вот только чем это было вызвано ?vaduz wrote:Его сместили с должности без соблюдения существовавшего закона.lxf wrote: На каком основании сняли Януковича, например ?
Шестерка прибежала жаловаться пахану на беспредельщиков...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вообще то ниче смешного.Интеррапт wrote:Гхм. Смешно, как теперь со стороны РФ машут этими договоренностями. А вы в курсе, что РФ (читай "Путин") сразу-же тогда отказались признавать те договоренности, т.е. уже тогда по сути началось давление?lxf wrote:Все претензии к власти ! Кто помешал соблюдать договоренности от 21 февраля ? Опять Россия ?Интеррапт wrote:Ну да, а до этого можно как можно дольше власть не признавать, чтобы успеть все делишки обделать. Удобноlxf wrote:Появится законная власть -- обязательно спросят.
Оппозиция и Янукович подписывают соглашение. Гарантом соглашения выступает Евросоюз под устное одобрямс нашего госдепа.
Путин отказался соглашение подписывать, да, однако это не означает отказа его признавать. И отсутствие подписи России не делает это соглашение недействительным. Не понятно о каком давлении вы говорите.
Договор был нарушен в одностороннем порядке оппозицией. При этом "гаранты" развели руками, типа "не, ну а че мы можем сделать", а наш госдеп мгновенно поддержал нарушивших соглашение. У чОтких пацанов это называется "нае..лово". При этом Россия, как не подписавшая соглашение, никакого отношения к этому событию не имеет.
Картина (лично для меня, по крайней мере) теперь выглядит так:
- Янукович остается законным президентом как минимум до выборов. Власть в Киеве нелигитимна, поскольку захвачена а) силовым методом и б) в нарушение соглашения.
- Янукович подпишет и согласует любые действия Путина ибо выхода у него другого нет. И можно усраться повторяя что "а может его там принуждают", внешне это выглядит абсолютно законно.
- Оппозиция и евросоюз в говне, а Путин весь в белом, на белом коне машет соглашением этим - ну че, поцоны, вы тут бумаженку подписывали, выполнять бум или где...
- Все прогрессивное человечество, глядя на этот цирк, сделало следующие выводы:
а) никаких переговоров с "майданами" - только давить, ибо пытаться договариваться бесполезно (причину см выше)
б) евросоюз в делах урегулирования "майданов" - дурилка картонная, а не гарант
в) на мнение нашего госдепа вообще не стоит обращать внимание, ибо кого им надо того и признают, невзирая ни на какие обстоятельства
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Янукович не останется президентом до выборов. Ну или через вооруженное вторжения или гражданскую войну.Аристарх wrote:Вообще то ниче смешного.Интеррапт wrote:Гхм. Смешно, как теперь со стороны РФ машут этими договоренностями. А вы в курсе, что РФ (читай "Путин") сразу-же тогда отказались признавать те договоренности, т.е. уже тогда по сути началось давление?lxf wrote:Все претензии к власти ! Кто помешал соблюдать договоренности от 21 февраля ? Опять Россия ?Интеррапт wrote:Ну да, а до этого можно как можно дольше власть не признавать, чтобы успеть все делишки обделать. Удобноlxf wrote:Появится законная власть -- обязательно спросят.
Оппозиция и Янукович подписывают соглашение. Гарантом соглашения выступает Евросоюз под устное одобрямс нашего госдепа.
Путин отказался соглашение подписывать, да, однако это не означает отказа его признавать. И отсутствие подписи России не делает это соглашение недействительным. Не понятно о каком давлении вы говорите.
Договор был нарушен в одностороннем порядке оппозицией. При этом "гаранты" развели руками, типа "не, ну а че мы можем сделать", а наш госдеп мгновенно поддержал нарушивших соглашение. У чОтких пацанов это называется "нае..лово". При этом Россия, как не подписавшая соглашение, никакого отношения к этому событию не имеет.
Картина (лично для меня, по крайней мере) теперь выглядит так:
- Янукович остается законным президентом как минимум до выборов. Власть в Киеве нелигитимна, поскольку захвачена а) силовым методом и б) в нарушение соглашения.
- Янукович подпишет и согласует любые действия Путина ибо выхода у него другого нет. И можно усраться повторяя что "а может его там принуждают", внешне это выглядит абсолютно законно.
- Оппозиция и евросоюз в говне, а Путин весь в белом, на белом коне машет соглашением этим - ну че, поцоны, вы тут бумаженку подписывали, выполнять бум или где...
- Все прогрессивное человечество, глядя на этот цирк, сделало следующие выводы:
а) никаких переговоров с "майданами" - только давить, ибо пытаться договариваться бесполезно (причину см выше)
б) евросоюз в делах урегулирования "майданов" - дурилка картонная, а не гарант
в) на мнение нашего госдепа вообще не стоит обращать внимание, ибо кого им надо того и признают, невзирая ни на какие обстоятельства
Относительно прогрессивного человечества это вы сильно. Майдан западу не нравится. Кому нравится такие кризисы в центре Европы. Заниматся майданом они не спешат, но опять же пока ситуация совсем не вышла из под контроля вмешиватся не будут. Новое правительство не стабильно, ну и что. Ситуация хоть контролируется и ладно. А она стабилизировалась, немного как бы мешает сюр с Крымом, но пока тоже вмешиватся не хотять. Выжидают.
-
- Уже с Приветом
Оля, у меня написано довольно внятно что я хотел сказать. Вариант что вы этого не поняли выглядит нереально.ola998 wrote:Янукович не останется президентом до выборов....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
да внятно ваше ИМХО. Мое ИМХО в том что опозиция может и подпишет, кто б сомневался. Даже запад может нажать, как ни странно, кому нужно такая нестабильность, ну Россия само собой.Аристарх wrote:Оля, у меня написано довольно внятно что я хотел сказать. Вариант что вы этого не поняли выглядит нереально.ola998 wrote:Янукович не останется президентом до выборов....
Куда девать всех остальных.
-
- Уже с Приветом
Ну вот теперь Майдан влияет на Россию даже больше чем можно было бы предположить. Болотная это только мелкий эпизод. Падение рубля, биржевых рынков. Кризис в туристической индустрии. Это только начало, если говорить только об экономике.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь скоро пригодятся.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что нет. Последствия будут слишком велики. Это проблема всех революций. Взяли власть в одном месте, а откликнулось в другом. Я за смену властей, через выборы. Если они не честные, надо постоянно оказывать давление что бы ситуация изменилась. Сейчас можно сказать что Майдан повлиял на Россию очень отрицательно.Абырвалг wrote:Надеюсь скоро пригодятся.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, решать что то через выборы в РФ не реально - исход предопределен. Сейчас, под надумманым предлогом Путин ввел войска в Украину, и теперь это не только внутренние дела России, но и мои личные. В данной ситуации, я буду надеяться, что его власть падет. Я кстати в этом и уверен, и думаю что он сам для этого только что сделал первый шаг, но к сожалению, это возьмет годы.VladG2 wrote:Надеюсь что нет. Последствия будут слишком велики. Это проблема всех революций. Взяли власть в одном месте, а откликнулось в другом. Я за смену властей, через выборы. Если они не честные, надо постоянно оказывать давление что бы ситуация изменилась. Сейчас можно сказать что Майдан повлиял на Россию очень отрицательно.Абырвалг wrote:Надеюсь скоро пригодятся.
-
- Уже с Приветом
Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.Абырвалг wrote:
К сожалению, решать что то через выборы в РФ не реально - исход предопределен. Сейчас, под надумманым предлогом Путин ввел войска в Украину, и теперь это не только внутренние дела России, но и мои личные. В данной ситуации, я буду надеяться, что его власть падет. Я кстати в этом и уверен, и думаю что он сам для этого только что сделал первый шаг, но к сожалению, это возьмет годы.
В России выборы в общем то вполне реальны. Да, там админ ресурс и он результаты чуть может подправить но не слишком сильно. И в России у Путина реально есть поддержка населения и широкая. И я уверен (не смотрел еще подробно) что население России его поддерживает и в его поддержке автономии Крыма. А также и в недопущении Майдана в России - как бы не нравился мне лично майдан, в России он недопустим потому что при ослаблении центральной власти страна развалится на множество частей, слишком много желающих отделяться. НО именно поэтому Путина и поддерживает население. При всех его минусах (а их много).
-
- Уже с Приветом
А что он сделал? Просто отдал приказ войскам ЧФ взять под контроль кучу обьектов в Крыму и окружить украинские военные базы, надеясь, что кто-то спровоцирует стрельбу? Вот уж действительно протрите глаза.StrangerR wrote:Блин, вы не заметили что никаких войск Путин не ввел? Ну так протрите глаза.