Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Nikolaishev »

Lida wrote:Напишите все же ваш адрес. Чтобы можно было открытку послать в поддержку.
Спасибо! В эту суботу Вероника с Сережей перезжают на новую квартиру, как только они переедут я обязательно напишу адрес. Сережка уже знает и не может дождаться когда ему начнуть приходить письма.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Lida wrote:
Nikolaishev wrote: Если даже взять этих 14 000 человек которые официально состоят в группе помощи, то чтобы закрыть вопрос о поиске донора нужно просто каждому пожертвовать по 2 несчастных доллара. Но мысли та у всех срабатывают таким образом:сейчас нормальной суммой помочь не могу а моих 2-3 доллара ничего не решат.И всё. Вот в чём проблема.Многие люди просто занимают позицию наблюдателя.Такова вот реальность.
Николай - вас сбор ориентирован на Россию и это проще сделать через телефонных российских операторов. Я так понимаю, что достаточно просто послать текст с суммой? Или я не верно технологию понимаю?
Собрать по 2 доллара в США может и проще, но никто не будет заморачиваться paypal для этих 2х долларов. Должно быть что-то простое - типа того же текст сообщения на какой-то номер, который собирает деньги. Я не знаю таких технологий здесь. :pain1:
Я буду очень признателен, если кто-то сможет подсказать каким самым упрощенным способом можно собирать за границами Украины или России. Для жителей России у нас есть упрощенка, возможно на этом форуме есть жители России, ниже для это креплю фото. ( только содержание СМС т.е. номер иногда меняеться т.к. существует определенный лимит по поступившим деньгам )
Билайн.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Oliavs wrote:Oтправила 30. Надеюсь еще кто нибудь подтянется?
Sender Recipient
Olga Sv-------va Anna Piskun
oliavs@msn.com vaxavan@gmail.com
Funds will be available to your recipient on or before: Feb 26, 2014
Спасибо вам огромное!!! За частичку надежды, и вашу отзывчивость!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наши дорогие друзья. Новости у нас сегодня такие. Были в клинике на приёме у врача, анализы по-прежнему очень низкие, немного поднялись лейкоциты и тромбоциты, нейтрофилы упали еще на 10 единиц, но врач нас успокаивает , говоря что организм реагирует, т.е показатели упали ,теперь постепенно растут, и это хорошо, было бы хуже если бы никакой реакции и колебаний не было бы вообще. К второму блоку химиотерапии, приступим мы как только все анализы придут в норму. А пока буду молить Бога чтоб всё поскорее восстановилось у моего бойца. Кровь с носика у Сережки уже не бежит, есть правда немного сукровицы, но это уже не так страшно, как не останавливаемый фонтан крови. Ближе к вечеру мы вышли на свежий воздух ,как говориться нагуливать анализы. Сережка как всегда позитивный, сказал мне что переживать нечего, если сегодня анализы оказались плохими, то в следующий раз они обязательно станут лучше. Порой я осознаю что Сережка мыслит правильней чем я , ведь нужно всегда откидывать плохие мысли и думать только о хорошем, Но как же это трудно, когда ситуация усугубляется еще и отсутствием средств , страшно мучают мысли что пройдя не малый путь можно вернуться домой на родину не завершив его, по простой причине- не хватило денег, не успели собрать…. Ведь так не должно быть!!! Жизнь ребенка не должна оцениваться в долларах, но в то же время понимаю что с этим придется смириться, собирать, найти, провалиться но достать эти деньги .Все эти мысли не выходят у меня из головы, успокаивает лишь одно, мы не сами у нас есть вы ,и мы вместе сможем , я очень надеюсь что сможем победить в этом не легком пути. Ваш Сережка и Вероника.

Для помощи PayPal: vaxavan@gmail.com (оформлен на Пискун Анна- сестра Вероники)
25.02.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Katik

Post by Katik »

Nikolaishev wrote:
Oliavs wrote:Oтправила 30. Надеюсь еще кто нибудь подтянется?
Sender Recipient
Olga Sv-------va Anna Piskun
oliavs@msn.com vaxavan@gmail.com
Funds will be available to your recipient on or before: Feb 26, 2014
Спасибо вам огромное!!! За частичку надежды, и вашу отзывчивость!
Отправила 50 на vaxavan@gmail.com
Subject: Сереженьке в помощь

Очень хотелось бы послать больше, но пока нет возможности. Скорейшего выздоровления малышу!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Katik, большущее вам спасибо!!! Благодарны за каждый доллар, каждый цент пожертованный для спасения нашего сыночка.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наши дорогие друзья. Немного новостей. Сегодня целый день сидели с Сережкой дома, после обеда хотели пойти на улицу, погулять на свежем воздухе, Сережа отказался ,вернее он очень хотел но не смог, у него была сильная слабость и очень разболелось всё тело, ему не хотелось даже вставать с кровати и почти целый день он то рисовал то смотрел книжечки и очень переживал за завтрашние анализы, и сказал мне, что очень не хочет меня завтра расстраивать, обнял и расплакался, я начала его успокаивать а у самой слёзы ручьём. На вечер дала ему обезболивающее , чтоб хотя бы ночью спал спокойно, ведь его часто давать нельзя, и так организм слабенький. Кашель не проходит, так он его уже замучал бедненького ,что сил нет, голос стал очень сиплым, пресс животика начал болеть от постоянного напряжения .Мы уже пили и антибиотики и сиропы от кашля, который назначали ,и всё никак не пройдет. Доктор на каждом приёме его слушает и говорит что всё чисто, но от чего-то же кашель есть, завтра буду настаивать на том чтоб причину всё-таки нашли. Очень переживаю за завтрашние анализы, верю, надеюсь и прошу Бога чтоб они улучшились. Пожалуй вот и все новости на сегодня. Ждем завтрашнего дня, вашей поддержки и и активного участия в судьбе нашего Сережки. Спасибо что не оставляете нас. Ваш Сережка и Вероника.

26.02.jpg
Starry Night
Уже с Приветом

Post by Starry Night »

Вероника, пишу пожелать Вам и вашей семье сил и терпения. Когда ребенок болеет - все готов отдать, чтоб было лучше, чтоб он улыбался. Мне кажется, все родители вас очень понимают и поддерживают. Вы делаете все, что в Ваших силах. Желаю Сереже здоровья. Продолжайте бороться. С вами очень много людей.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
lucik
Новичок

Post by lucik »

а картинки на английском нету, чтоб в Фейсбуке разместить?
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Послал $72 (4 х хай)
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

duration wrote:Послал $72 (4 х хай)
От всей души спасибо за тепло Вашего сердца! ! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы, друзья окружают любовью и заботой! Спасибо огромное!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Starry Night wrote:Вероника, пишу пожелать Вам и вашей семье сил и терпения. Когда ребенок болеет - все готов отдать, чтоб было лучше, чтоб он улыбался. Мне кажется, все родители вас очень понимают и поддерживают. Вы делаете все, что в Ваших силах. Желаю Сереже здоровья. Продолжайте бороться. С вами очень много людей.
Спасибо, огромное спасибо вам за поддержку.Ваши слова придают сил, и стремление. Мы обязательно одержим верх над этой коварной болезнью.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

lucik wrote:а картинки на английском нету, чтоб в Фейсбуке разместить?
К сожалению нет.Не силён я в английском. Буду очень благодарен, если кто-то сможет мне в этом помочь.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Как важно иногда просто молчать и слушать…
Приходить, когда не приглашают, но очень ждут...
Взять за руку и согреть своим теплом...
Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо...
Помочь, а не предлагать помощь из вежливости...
Улыбнуться, чтобы подарить немного тепла и света...
Знать, что самое трудное всегда можно пережить...
Уметь быть рядом, отогреть, поддержать...
Как это ВАЖНО!..
27.02.jpg
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы

Здравствуйте, наша дорогая и дружная семья. Спешим поделиться с вами сегодняшними новостями. В клинике с самого утра сдали анализы и как всегда с огромным волнением ждали результатов. Сережка был спокоен, в настроении и сказал мне что точно знает, что сегодня всё будет хорошо и его анализы будут отличными. Каково было моё удивление, когда принесли нам наши анализы: тромбоциты норма, лейкоциты норма, гемоглобин в допустимой норме. Врача нам поменяли и теперь мы у специалиста который ведет детей с назначением операции по ТКМ. Это один из лучших докторов по имени Белла . На приёме она осмотрела Сережку, его анализы и сказала нам о том, что Сережин организм готов к тому чтоб приступить ко второму блоку химиотерапии и заступать на него мы будем уже сегодня. Меня охватило волнение, радость и в то же время страх. Второй блок начинается с госпитализации, а на счету клиники для этого не хватает средств. Тянуть с сроками нельзя, особенно в данный момент. В бухгалтерии клиники я написала расписку о том что в течении нескольких дней мы внесём недостающую сумму денег и получила письмо о том что нам дают добро. Мы поехали домой , я приготовила покушать в больницу, ведь Сережка не очень любит больничную пищу, и к 8 вечера мы вернулись обратно в клинику. Нас положили в палату и незамедлительно подключили капельницу. Настрой Сережки как всегда положительный, улыбается ,шутит с медсестрами , он у них любимчик ,уж очень он у нас обаятельный. Теперь будем только молиться чтоб всё прошло гладко и без осложнений. Отче наш мы вместе с ним читаем каждый вечер, эту молитву он выучил еще 3 года нзад, порой детская вера сильнее в стократ. А сегодня признался мне что когда, загадывал желание про себя, то всегда просил быть здоровым и братика с сестричкой. Я не могла сдержать слёз и рыдала как ребёнок. Мальчик мой любимый, как же ты быстро у нас повзрослел ,и как я молю Бога чтоб подарил тебе жизнь. Я верю, свято верю в то, что мы пройдем этот тяжелый путь, и Сережка вновь будет счастливым и беззаботным ребенком. Знаю, в это верите и вы ,наши дорогие, и только с вами нам удастся вырваться из лап этой болезни. Ваш Сережка и Вероника

Return to “Наши дети”