Крымские "майданы"

nukite
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by nukite »

Aligator wrote:
nukite wrote:
Aligator wrote:Русские флаги - это просто протест против ультраправых радикалов и сумашедших фанатиков, для которых русские флаги как для быка тряпка
А я думаю русские флаги в Крыму ето и есть ультраправые проявления радикалов и сумасшедших фанатиков. :umnik1:
А флаги Евросоюза - это что? У Вас очень двойные стандарты

Ну точно так же как и у вас.
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Dinki wrote:Я ничего не хочу комментировать по поводу сегодняшней ситуации на Украине, так как живу в США и на Украине была последний раз в 90х годах.

Но историю прокомментирую.

Вот почему-то в последнее время не дают мне покоя некие мысли по поводу вмешательства Германии в политические дела России для личных корыстных целей и транспортировки в бронированном спецвагоне в Россию из иммиграции товарища Ульянова Владимира Ильича. Не знали немцы тогда, какого джина из бутылки выпускают и как этот бронированный вагон им в будущем аукнется разделением их собственной страны на 2 части на полвека идеологическими потомками товарища Ульянова-Ленина.
И странно мне, а чего Германия сейчас то лезет в политические дела украинского территориального образования? Еще одного джина захотела?

И еще я много вспоминаю последнюю войну в Югославии, когда никаких разрешений ООН ни на какие военные действия дано не было, но господин Клинтон даже без разрешения конгресса США личным, так сказать, "гуманитарным усилием" послал американскую армию кидать бомбы для предотвращения попрания прав югославских мусульман. И никто ему пальцем не погрозил, все страны "первого мира" в ладоши хлопали. Одобрям-с, типа. И создал Клинтон своим "гуманитарным усилием" очень интересный международный прецендент (аннулировав практически правовую базу для незыблемости границ после Второй Мировой). Путин про это очень много раз много лет напоминал, но как-то его плохо слушали и даже как-то внимания старались не обращать, дураки-то.... Пока не случилась последняя Грузинская война и Путин о "гуманитарном защитнике" Клинтоне напомнил в очередной раз. И все заткнулись.
И вот странно мне, а чего сейчас то Америка и прочие лезут и кричат - никакого разделения..... А попрание прав на Украине то как же? А предыдущие "одобрям-с"? Кричи- не кричи, все равно ж заткнуться в результате придеться, спасибо господину Клинтону.

С интересом буду смотреть за дальнейшим развитием событий, в том числе с исторической перспективы.
Вроде, США и не особо кричат. Всем понятно, что Украина для России - как Куба для США. В сфере прямых интересов. Не думаю, что кто-то полезет. А бойкотировать параолимпийские игры - это уж совсем мелко. Похоже, что Россия получит полный карт-бланш. И, опять же, при всей моей трепетной "любви" к родине, принадлежность Крыма Украине совершенно противноестественна. ИМХО.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

LB wrote:Правда состоит в том, что современная Украина (и Автономная Республика Крым в ее составе) — совсем не такие, какими их рисуют в своем воображении российские журналисты, политики и випы всех мастей: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/09/13/1034075.html
:D Интересно, что за правдой вы обратились именно к российским журналистам и именно к российскому агенству информации.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Aligator wrote:
nukite wrote:
Aligator wrote:Люди в Крыму радуются не русским флагам, а то, что после того как им публично плюнули в лицо и вытерли о них ноги нашлись те кто готов их защитить. Правда, Аксенов и Константинов еще то ворье, этим все хорошие новости омрачаются
Странно, но вы отказываете в етом праве украинцам, :pain1:
Для этого есть ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум, а не еучка гопоты в столице, пользующаяся географическим положением столицы и плюющая на мнение остальной страны. Странно, что Вы этого не знали
Ну и вы похоже етого не знаете.
Раз приветствуете захват ВР Крыма без всякого "Всеукраинского референдума".
Я уже молчу про референдум об отделении?
Он тоже всеукраинским будет? :pain1:
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Синяя Звезда wrote:Мнение крымско-татарского политика

http://novoross.info/general/23177-vavs ... m-byl.html
сразу в заголовке автор демонстрирует непростительно незнание истории, стоит ли читать дальше?

Вдогонку: "Впрочем, борьба-то идет не за Крым. Кому он сдался? "
http://www.echo.msk.ru/blog/dragunsky/1266152-echo/
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

LB wrote:
Синяя Звезда wrote:Что Вы можете знать о том какая сейчас АРК? :food: Вы в Америке сидите, или в какой другой стране? :food:
Так я и не на свои блоги ссылки даю, а на блоги людей, которые, как и вы, называют себя крымчанами.
П.С. Будет ли справедливо по аналогии сказать, что вы лично ничего не можете знать про америку, раз сидите в своей АРК?
1) начала читать. Автор- не крымчанин, а "понаехавший". Кроме того он не в Симферополе живет, и не в Севастополе, а явно в курортном городе. Может быть в Ялте. Там несколько другой менталитет у людей, да, для них "толстопузый курортник" - средство дохода.
Плюс, не факт, что писавший - не писал на заказ, ибо информвойна в действии.

2) Разумеется, если бы у вас в Америке захватили какое-то админздание, или мэрию, и Вы постоянно находились бы от него в 200 метрах, да еще если бы Вы были к тому же журналистом, и общались с политиками, я бы не стала с Вами спорить на тему - я лучше знаю что там у вас происходит.
Я бы поинтересовалась Вашим мнение очевидца.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Синяя Звезда wrote: Ну, лично я собрала вещи, документы, даже американскую гринку сложила. А мало ли что? Вдруг придется пробиваться через миротворческе кордоны ООН? буду размахивать гринкой :mrgreen:
Какая гринка? Она ведь пропадает за 6 месяцев отсутствия. 8O
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Ну, раз вы такой осведомленный источник, то очень хотелось бы взвешенной информации, с учетом мнения различных общин.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

nukite wrote:
Aligator wrote:
nukite wrote: Для этого есть ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум, а не еучка гопоты в столице, пользующаяся географическим положением столицы и плюющая на мнение остальной страны. Странно, что Вы этого не знали
Ну и вы похоже етого не знаете.
Раз приветствуете захват ВР Крыма без всякого "Всеукраинского референдума".
Я уже молчу про референдум об отделении?
Он тоже всеукраинским будет? :pain1:
Это не захват, а взятие под охрану государственных обьектов органами правопорядка. К томуже, Аксенов сказал, что действия согласованы с президентом, который был выбран на всеукраинском референдуме, результат которого всеми признан. Так что все законно
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Избранный оккупированным парламентом "премьер" Крыма Аксенов уже хочет просить взаймы у России.
http://censor.net.ua/video_news/273229/ ... ssii_video

не знаю, утка или нет, но было бы прикольно: после зэка президента, урка премьер Крыма :)
"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин": http://censor.net.ua/news/273225/premer ... _senchenko
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

obZhora wrote:...принадлежность Крыма Украине совершенно противноестественна. ИМХО.
Вы эта, полегче на поворотах... Мейнстрим нонешней западной цивилизации - противоестественные отношения естественны. Глядите, запишут вас в гомофобы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

LB wrote:Избранный оккупированным парламентом "премьер" Крыма Аксенов уже хочет просить взаймы у России.
http://censor.net.ua/video_news/273229/ ... ssii_video

не знаю, утка или нет, но было бы прикольно: после зэка президента, урка премьер Крыма :)
"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин": http://censor.net.ua/news/273225/premer ... _senchenko
Премьером Крыма, конечно, должен был бы быть другой Аксёнов, но не дожил...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Ion Tichy wrote:
obZhora wrote:...принадлежность Крыма Украине совершенно противноестественна. ИМХО.
Вы эта, полегче на поворотах... Мейнстрим нонешней западной цивилизации - противоестественные отношения естественны. Глядите, запишут вас в гомофобы.
Эту неприятность мы переживем.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

И новый премьер Крыма, и спикер Верховного Совета считают Януковича действующим президентом
Может пусть забираут его себе президентом.
Там есчо полно несворованного в Крыму. :pain1:
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Гоблин будет против

Return to “Украина”