Крымские "майданы"

Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by Leonid_V »

Dmitry67 wrote: И конечно хочу влиться в Ваши ряды. Вот посмотрел дом Януковича и Пшонки... блин... конечно хотел бы влиться в Ваши ряды, кого я обманываю...
Вы знаете, боюсь такого уровня дурновкусия Вам не достичь никогда. Даже если Вас туда насильно поселить, то через неделю Вы сбежите.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Интеррапт wrote:
laponka wrote:То что он президент признали, заметьте, и США и ЕU.
http://www.theguardian.com/world/2014/f ... hite-house
The Obama administration has signalled it no longer recognises Viktor Yanukovych as Ukraine’s president as western support firms up for the new leadership in Kiev.
"Что Обама понимает в Украине? Хотите помочь Украине - выпишите чек". (c)

Вы знаете что перевод "has signalled" с дипломатического на русский фактически ничего не означает. :D
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Aligator wrote:Ну если народ решил с этим нельзя спорить
Ага знацит в Симферополе народ решил а в Киеве быдло и нацики. :pain1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
почему, всё черным по белому написано.
Захват Крыма может быть осуществлен только после начала настоящих боевых действий в Крыму. И тогда и только тогда, во имя защиты мирного населения итд итп. Словом никакого творческого подхода. Всё по госдеповским лекалам. Как в Ливии итд. Сначала бардак, а потом точечное введение войск на всю территорию, а не наоборот.
Поэтому от потупчиков всех мастей требуется “мы на горе всем буржуям міровой пожар раздуем“. Вот и раздувают. Пока не міровой, но хотя бы Крымский (уже прогресс, потому как в первые дни после свержения Януковича дули на весь Юго-Восток)
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

nukite wrote:
Aligator wrote:Ну если народ решил с этим нельзя спорить
Ага знацит в Симферополе народ решил а в Киеве быдло и нацики. :pain1:
Чтобы убедить могли бы включить видео-трансляцию из зала для голосований.
Избиратель Крыма не может дозвониться до своего представителя потому что у того вооруженные "неизвестные" отобрали телефон.
Вообщем слили русских в Крыму какие-то лузеры с пулеметами. Через год получат отмену автономии.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

laponka wrote:
Интеррапт wrote:
The Obama administration has signalled it no longer recognises Viktor Yanukovych as Ukraine’s president as western support firms up for the new leadership in Kiev.

Вы знаете что перевод "has signalled" с дипломатического на русский фактически ничего не означает. :D
Has signalled - это то, что газета написала, при чем тут димпломатический язык? Я так понимаю, что мои ссылки вы игнорируете? А я ведь так стараюсь, вы задаете вопросы, я стараюсь на них ответить.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Leonid_V wrote:
Dmitry67 wrote:Я запутался. Методичка от единороссов не говорит ни "крым российский" ни "на крым не претендуем". Пытаться понять между строк? Так уже отучились. Пусть в методичке прямо для дураков напишут, будут ли захватывать Крым
Захват Крыма может быть осуществлен только после начала настоящих боевых действий в Крыму. И тогда и только тогда, во имя защиты мирного населения итд итп. Словом никакого творческого подхода. Всё по госдеповским лекалам. Как в Ливии итд. Сначала бардак, а потом точечное введение войск на всю территорию, а не наоборот.
Поэтому от потупчиков всех мастей требуется “мы на горе всем буржуям міровой пожар раздуем“. Вот и раздувают. Пока не міровой, но хотя бы Крымский (уже прогресс, потому как в первые дни после свержения Януковича дули на весь Юго-Восток)
Ну Косовский сценарий никто не отменял. Но ВВП действует изящнее. Сказано же вам: законный президент Украины находится в России. :nono#:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

мне еще нравится, как гражданам россии в этой теме обидно (с) , что новое правительство - не про-российское. то есть вы живите с януковичем, чтоб нам не было обидно, сближаейтесь с путиным, что нам обидно не было. :crazy: вообще эта бесцеременность, с которой товарищи лезут в дела другой страны -зашкаливает
сравнивать с прибалтикой крым - это кино и немцы. посмотрите для начала состав населения в той же латвии. там русских было что-то вроде 20% (поправьте, если я сильно промахнулась), никакой автономной республики не было.
кто кого будет "геноцидить" в крыму? кто кого не будет брать на работу? татары? которых там от силы процентов 15?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
laponka wrote:
Интеррапт wrote:

Has signalled - это то, что газета написала, при чем тут димпломатический язык? Я так понимаю, что мои ссылки вы игнорируете? А я ведь так стараюсь, вы задаете вопросы, я стараюсь на них ответить.
Has signalled - на газетном языке, это мы думаем что он это имел ввиду. Я же прочитала все что процитировали в газете, как надо бы что-то сказать, на всякий случай и нашим и вашим и остаться в ожидании дальнейшего развития ситуации под красивым соусом - так сказать "ждем-с до первой звезды, но звезд раздавать пока не будем"
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

city_girl wrote:Has signalled - на газетном языке, это мы думаем что он это имел ввиду. Я же прочитала все что процитировали в газете, как надо бы что-то сказать, на всякий случай и нашим и вашим и остаться в ожидании под красивым соусом.
Да все там полностью понятно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Интеррапт wrote:
city_girl wrote:Has signalled - на газетном языке, это мы думаем что он это имел ввиду. Я же прочитала все что процитировали в газете, как надо бы что-то сказать, на всякий случай и нашим и вашим и остаться в ожидании под красивым соусом.
Да все там полностью понятно.
Да, мне тоже все понятно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Ladoshki wrote:мне еще нравится, как гражданам россии в этой теме обидно (с) , что новое правительство - не про-российское. то есть вы живите с януковичем, чтоб нам не было обидно, сближаейтесь с путиным, что нам обидно не было. :crazy: вообще эта бесцеременность, с которой товарищи лезут в дела другой страны -зашкаливает
сравнивать с прибалтикой крым - это кино и немцы. посмотрите для начала состав населения в той же латвии. там русских было что-то вроде 20% (поправьте, если я сильно промахнулась), никакой автономной республики не было.
кто кого будет "геноцидить" в крыму? кто кого не будет брать на работу? татары? которых там от силы процентов 15?
Януковича я вообще трудно считать про-российским, он пошел получать скидки на росссийский газ за продление договора о базе в Севастопле, когда ничего не получилось с МВФ. Мне кажеться, это много говорить о его "пророссийскости" на посту президента. Янукович, вообще служил интересам определенной группы своих украинских олигархов. Все эти крики о "пророссийскости" просто отвод глаз от реальных проблем.

Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
Last edited by city_girl on 27 Feb 2014 18:35, edited 1 time in total.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Что-то вопрос на референдум какой-то бестолковый вынесли:
крымский парламент принял решение провести 25 мая 2014 года референдум, на который будет вынесен вопрос: «Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).

Что будет означать "да", а что "нет"?

Должно быть три четких вопроса:
- Крым в составе Украины. Да/нет
- Крым - независимое государство. Да/нет
- Крым в составе России. Да/нет
Last edited by AB-K on 27 Feb 2014 18:37, edited 1 time in total.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

city_girl wrote:
Ну и нынешнее правительство не то что "не про-российское", оно пока что явно "анти-российское".
оно антипутинское, это две большие разницы
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

Leonid_V wrote:
А зачем такие сложности? Россия - официальная правоприемница СССР. Что мешает отменить указ ВС СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крыма УССР? И никакой войны не будет.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц

Return to “Украина”