Крымские "майданы"

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by Интеррапт »

Айсберг wrote:Кто стрелять-то будет? "Беркут"?
Беркут уже расформирован. Ес-но стрелять будут контр-террористические подразделения. Управление "А", например.
Айсберг wrote: Пусть эта "власть", для начала, грабежи на улицах остановит и деньгами банкоматы наполнит.... Так что "власть" этой "Рады" дальше здания Рады и не распространяется.... Власть сейчас на Украине (той территории, что от неё осталась) - сейчас у ребят с битами в масках... Откройте же глаза....
Ну зачем же? Вполне себе идет формирование правительства. Общепризнанного. Вся мировая общественность (ну кроме России) признали новую власть легитимной. Да и в российском правительстве не дураки седят, попытаются конечно пару провокаций организовать, но все это быстро закончится и сядут за стол переговоров. То-то вам с Авророй обидно будет :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:Нет, только наших, конечно же. И они не террористы, а честные повстанцы. :twisted:
Айсберг утверждает, что эти "повстанцы" из России приехали. Значит, с точки зрения украинцев, таки террористы и бандформирования. Таких уничтожать нужно, согласны?
А зачем мне обсуждать ОАС? Докажите сперва, что они из России приехали. Ну и потом, на майдане тоже были россияне, как здесь писали. И армяне, и прочие... Ах, ну да, тем же все можно. Простите. забылась.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ABPOPA wrote:Бедные. Какие-то самоубийцы. На что они надеются? На ввод российских войск? На всеобщее восстание в Крыму? Но это же нереально...
У кого какие предположения? Ну, что это российский спецназ - вряд ли, конечно.
Может, бывшие беркутовцы, на которых охотятся, и им уже нечего терять?
Или, может, националисты, но уже с русской стороны, которым есть, что терять, но им пофиг, так как они за идею?
Ну так непонятно пока что кто это вообще. Если это российский спецназ, то всё будет хорошо, и никто в Крым больше не сунется. А вот если самодеятельность, то возможны варианты. Но только время покажет, надо подождать.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:
Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:Нет, только наших, конечно же. И они не террористы, а честные повстанцы. :twisted:
Айсберг утверждает, что эти "повстанцы" из России приехали. Значит, с точки зрения украинцев, таки террористы и бандформирования. Таких уничтожать нужно, согласны?
А зачем мне обсуждать ОАС? Докажите сперва, что они из России приехали. Ну и потом, на майдане тоже были россияне, как здесь писали. И армяне, и прочие... Ах, ну да, тем же все можно. Простите. забылась.
Вы о чем? Кроме Айсберга никто и не утверждает, что они из России приехали. О чем и речь, что непонятно кто это, чего они хотят. Террористы одним словом. Это за каким-то хреном Айсберг пытается утверждать, что Россия послала террористический отряд в Украину.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote: Вы о чем? Кроме Айсберга никто и не утверждает, что они из России приехали. О чем и речь, что непонятно кто это, чего они хотят. Террористы одним словом. Это за каким-то хреном Айсберг пытается утаерждать, что Россия послала террористический отряд в Украину.
Я о том, зачем мне обсуждать, что Один Айсберг Сказал?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Stanford Wannabe wrote:Если это российский спецназ, то всё будет хорошо, и никто в Крым больше не сунется.
Ну конечно, не сунется... :shock:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:
Интеррапт wrote: Вы о чем? Кроме Айсберга никто и не утверждает, что они из России приехали. О чем и речь, что непонятно кто это, чего они хотят. Террористы одним словом. Это за каким-то хреном Айсберг пытается утаерждать, что Россия послала террористический отряд в Украину.
Ну а чего вы меня просите - "Докажите сперва, что они из России приехали"? Это вы своего приятеля Айсберга спрашивайте из какого пальца он эту информацию добыл.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:Ну зачем же? Вполне себе идет формирование правительства. Общепризнанного. Вся мировая общественность (ну кроме России) признали новую власть легитимной. Да и в российском правительстве не дураки седят, попытаются конечно пару провокаций организовать, но все это быстро закончится и сядут за стол переговоров. То-то вам с Авророй обидно будет :)
Да, мне обидно, что это правительство будет, скорее всего, антироссийское и пронацисткое. Не понятно, почему Вы так этому радуетесь, словно ребенок, которому фея доллар принесла. Вы ведь не русский, да?
Last edited by ABPOPA on 27 Feb 2014 11:35, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:
Ну а чего вы меня просите - "Докажите сперва, что они из России приехали"? Это вы своего приятеля Айсберга спрашивайте из какого пальца он эту информацию добыл.
Это Вы своего приятеля Айсберга спрашивайте. :%) Я вообще все это от Вас услышала, это Вы ко мне пристали с вопросами "что если они из России". :pain1: Теперь я еще что-то должна оказалась.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ВР АРК в 5 утра захватили неизвестные в масках. Повесили российские флаги. Кварта оцеплен милицией. По слухам на въезде в Симферополь уже стоят БТР-ы. Наверное вы уже обсуждаете это выше, я не читаю- нет времени. Пакую вещи и документы - мы находимся рядом с Парламентом. Мне все говорят, чтобы я выбиралась. Мама уезжать отказывается, говорит, что будет тут до конца. Я, наверное, уеду, пока не перекрыты все выезды. :(

Варианты слухов кто захватил Парламент разнообразны:
1) севастопольцы приехали
2) Могилев сам устроил провокацию, пытается остаться при власти
3) власти Украины устроили провокацию, чтобы ввести в Крыму прямое Президентское правление.

Только что выступил Могилев, призвал соблюдать спокойствие, не приближаться к кварталам, так как люди в Парламенте вооружены. Сказал, что с ними ведут переговоры. Призвал проявлять сдержанность, соблюдать спокойствие и пр.
Объявлен выходной, никто не работает.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:
Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:
Это Вы своего приятеля Айсберга спрашивайте. :%) Я вообще все это от Вас услышала, это Вы ко мне пристали с вопросами "что если они из России". :pain1: Теперь я еще что-то должна оказалась.
А чтобы не балаболить - покажите, где я якобы пристал к вам с подобными вопросами?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:А чтобы не балаболить - покажите, где я якобы пристал к вам с подобными вопросами?
Интеррапт wrote:Айсберг утверждает, что эти "повстанцы" из России приехали. Значит, с точки зрения украинцев, таки террористы и бандформирования. Таких уничтожать нужно, согласны?
Ладно, хватит уже топик ерундой засорять.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:
Интеррапт wrote:А чтобы не балаболить - покажите, где я якобы пристал к вам с подобными вопросами?
Интеррапт wrote:Айсберг утверждает, что эти "повстанцы" из России приехали. Значит, с точки зрения украинцев, таки террористы и бандформирования. Таких уничтожать нужно, согласны?
Соврамши значит. Мое цититирование Айсберга и риторический вопрос вы умудрились выдать за то , что я якобы чего-то утверждал. Ладно, теперь все понятно. Аврора и Айсберг - это сила.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:
Соврамши значит. Мое цититирование Айсберга и риторический вопрос вы умудрились выдать за то , что я якобы чего-то утверждал. Ладно, теперь все понятно. Аврора и Айсберг - это сила.
Госпади... Я Вам сказала, что не собираюсь обсуждать слова Айсберга, то есть ОАС, которые Вы зачем-то передали мне и спросили, нужно ли уничтожать этих людей. Что Вы ко мне привязались с Айсбергом, в конце то концов? :%)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

ABPOPA wrote:
Stanford Wannabe wrote: Локамп даёт интервью :Yahoo!:
Он с таким счастьем говорит "Это в пять утра нас начали ложить..." :D
Кто ж захватил-то?
возможно Беркут. Вчера была инфа что 35 человек сбежали на автобусе с базы Беркута в Киеве, прихватив с собой много оружия. Предполагалось что вспывут в Донецке или Севастополе.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Украина”