Т.е. если террористы захватят здание, при этом никого не стреляя, то вы их назовете мирными террористами? Оригинально. Но вообще с вашими двойными стандартами и избирательным зрением уже давно все было понятно.Aligator wrote:Конечно мирные. Никого не убивают, милицию не отстреливают, коктейли Молотова в беркута не бросают, город не разрушают, шины не жгут, на майдане не срут, безоружных людей под пули не бросают, пока ведут себя вполне прилично. По словам "новой власти" государственные учреждения принадлежат народу, поэтому, пользоваться ими народ может в любое ему удобное время. Вполне вероятно также, что это просто народный патруль, следящий за порядком и спокойствием.ABPOPA wrote: Ну, а по-Вашему, кто они? Неужели мирные повстанцы, навроде майдановцев?
Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
Re: Крымские "майданы"
-
- Уже с Приветом
А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
-
- Уже с Приветом
Ну что вы. Давайте сойдемся на том, что те, кто захватил здание и поднял над ним российский флаг, такие же фашисты и так-же геноцидят население, как и майдановцы. Согласны?ABPOPA wrote:Нет, мне интересно мнение Интеррапта.
-
- Уже с Приветом
Перевернутость вашего восприятия тоже удивляет. Речь была совершенно о другом вообще-тоИнтеррапт wrote:А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как еще воспринимать эту фразу?Illusion wrote:Перевернутость вашего восприятия тоже удивляет. Речь была совершенно о другом вообще-тоИнтеррапт wrote:А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
Т.е. это не восстановление справедливости, а происки Запада?Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем.
-
- Уже с Приветом
Да нет конечно, не согласна. Но не знала, что майдановцы для Вас - фашисты.Интеррапт wrote:Ну что вы. Давайте сойдемся на том, что те, кто захватил здание и поднял над ним российский флаг, такие же фашисты и так-же геноцидят население, как и майдановцы. Согласны?ABPOPA wrote:Нет, мне интересно мнение Интеррапта.
-
- Уже с Приветом
Для меня? Сорри, но если вы не заметили, то мое сообщение про фашистов и прочее адресовалось Аллигатору. Который считает майдановцев фашистами.ABPOPA wrote:Да нет конечно, не согласна. Но не знала, что майдановцы для Вас - фашисты.Интеррапт wrote:Ну что вы. Давайте сойдемся на том, что те, кто захватил здание и поднял над ним российский флаг, такие же фашисты и так-же геноцидят население, как и майдановцы. Согласны?ABPOPA wrote:Нет, мне интересно мнение Интеррапта.
-
- Уже с Приветом
Новости:
Если украинский парламент сегодня попытается поднять вопрос о ликвидации автономного статуса Крыма под предлогом поднятия флагов России над зданиями cовмина и парламента республики, это вызовет еще большее неприятие новой киевской власти жителями полуострова, заявил «Навигатору» лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов, депутат горсовета Севастополя.
«Такие шаги украинских политиков только подбросят в огонь дровишек, который уже бурлит в Крыму. Народ еще более активно начнет выступать против нынешней власти», — сказал он.
«В Севастополе объявлена мобилизация. На помощь крымчанам поедут сегодня люди. Это будет мирный митинг», — уточнил Басов.
По его словам в самом Севастополе ситуация спокойная. «Народ восстал и взял ситуацию в городе под контроль. На всех въездах блокпосты, дежурят десятки людей, организация на самом высоком уровне», — сообщил лидер «Русского блока».
Если украинский парламент сегодня попытается поднять вопрос о ликвидации автономного статуса Крыма под предлогом поднятия флагов России над зданиями cовмина и парламента республики, это вызовет еще большее неприятие новой киевской власти жителями полуострова, заявил «Навигатору» лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов, депутат горсовета Севастополя.
«Такие шаги украинских политиков только подбросят в огонь дровишек, который уже бурлит в Крыму. Народ еще более активно начнет выступать против нынешней власти», — сказал он.
«В Севастополе объявлена мобилизация. На помощь крымчанам поедут сегодня люди. Это будет мирный митинг», — уточнил Басов.
По его словам в самом Севастополе ситуация спокойная. «Народ восстал и взял ситуацию в городе под контроль. На всех въездах блокпосты, дежурят десятки людей, организация на самом высоком уровне», — сообщил лидер «Русского блока».
-
- Уже с Приветом
Попробуйте прочитать весь пост целиком, особенно фразы, следующие за приведенной вами. Без попытки найти черную кошку там, где ее нет.Интеррапт wrote:А как еще воспринимать эту фразу?Illusion wrote:Перевернутость вашего восприятия тоже удивляет. Речь была совершенно о другом вообще-тоИнтеррапт wrote:А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?Illusion wrote: Вроде как довольно много денег из-за рубежа давалось на развитие этой самой пассионарности. Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем. Я как раз в то время жила между Крымом и Узбекистаном. Помню, что в Бекабаде (Ташкентская область)-место плотного заселения крымских татар- ходили разговоры про угрозы тем, кто не хочет переселяться обратно в Крым, и что даже были физические расправы с особо упертыми в качестве назидания остальным. Честно говоря, тогда это казалось ну таким бредом! А сейчас уж и не знаю....
Т.е. это не восстановление справедливости, а происки Запада?Во времена массового возвращения крымских татар в Крым в самом конце 80-х и начале 90-х активно обсуждалось в кулуарах, что это происки Запада и на деньги "из-за бугра" делается, чтобы создать в Крыму противовес существующему населению и использовать эту силу в дальнейшем.
-
- Уже с Приветом
Да, я бы предпочла. И что? Да и зачем людей срывать с насиженных мест? А кто пришельцы? Русские, которые там с 18-го века?Интеррапт wrote:А вы бы предпочли, чтобы коренные жители Крыма оставались в Средней Азии? А пришельцы пусть бы себе жили в Крыму?
-
- Уже с Приветом
Ну только на ваши предпочтения коренным жителям начхать. Сорри. Непонятно только как вы можете чего-то по поводу коренных жителей Крыма предпочитать, вы тоже из Симферополя?ABPOPA wrote:Да, я бы предпочла.
-
- Уже с Приветом
Кстати, по поводу справедливости. Крымские татары по-сути те же турки, для которых историческая родина была как раз таки ближе к Средней Азии:Интеррапт wrote:Т.е. это не восстановление справедливости, а происки Запада?
Справедливей было бы заменить их понтийцами.В предпосылках для образования турецкой народности важную роль сыграл тюркский субстрат, сложившийся в I тыс. н. э. на территории Алтая и в степях Азии.
-
- Уже с Приветом
Ну а за неимением запросов от понтийцев, придется удовольствоваться татарами.okop wrote:Кстати, по поводу справедливости. Крымские татары по-сути те же турки, для которых историческая родина была как раз таки ближе к Средней Азии:Интеррапт wrote:Т.е. это не восстановление справедливости, а происки Запада?Справедливей было бы заменить их понтийцами.В предпосылках для образования турецкой народности важную роль сыграл тюркский субстрат, сложившийся в I тыс. н. э. на территории Алтая и в степях Азии.
-
- Уже с Приветом
Ну вот могу предпочитать, так же, как и Вы. Пусть кому-то начхать - это ничего в моих предпочтениях не меняет.Интеррапт wrote:Ну только на ваши предпочтения коренным жителям начхать. Сорри. Непонятно только как вы можете чего-то по поводу коренных жителей Крыма предпочитать, вы тоже из Симферополя?ABPOPA wrote:Да, я бы предпочла.