Они прикалывались, это не в серьез ...hansmd wrote:чета я очкую за россиян.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016440/Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом...
Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
не пугайте слабого, паника не управляема.ABPOPA wrote:Да мы уже поняли, что они все там у вас - белые и пушистые либералы.LB wrote:О том, что Свобода неонацисты знают только в России, ну еще иногда пугают лекторат в восточных областях, чтоб не забывали правильно голосовать.ABPOPA wrote:Да Вы серьезно что ли? Вы идеологию неонацистов знаете?
А давайте лучше посмотрим, что я НА САМОМ ДЕЛЕ писала:Но давайте оставим это временно, чтобы не отвлекаться от вашего утверждения, что на/после майдана призывают к "национальной нетерпимости" -- именно эти ссылки я от вас и просил, а не выводы личной аналитики.
Где тут вот это:ABPOPA wrote:Ну так и правые радикалы не были так сильны раньше, и у них не было столько власти. Давайте подождем и посмотрим, что там дальше будет.LB wrote:О каких "гайках" вы говорите? будучи русскоязычным, я никогда не испытывал в Украине языкового дискомфорта (только ли потому, что в программе советской школы у нас было 2-3 урока в неделю украинского языка?). Ладно мне не верите, вот харьковский русско-язычный писатель: http://bither.livejournal.com/317249.htmlABPOPA wrote: Ну так это понятно. Чтобы сгладить негативные впечатления последних событий. Голоса-то нужны на выборы. А после выборов гайки обычно закручиваются.
Вопрос языка на Украине, всплывает лишь тогда, когда надо взбудоражить электорат определенной политической элиты, а за это дело, похоже, сейчас всерьез берутся профессионалы: "Кремлевские спецы срочно ищут в Украине агентов по контрпропаганде" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016340/Гайки будут закручиваться в отношении русского языка и истории, пророссийских (или просто неугодных) партий и политиков. Что УЖЕ делается, на что я и дала ссылки, в которых Вы, видите ли, ничего не увидели. Я Вам сказала уже - не видите - ради бога. Я Вам объяснять на пальцах не собираюсь, увольте.на/после майдана призывают к "национальной нетерпимости"
-
- Уже с Приветом
Ну это типа ответ Львову на флеш-моб один день говорить по-русски.hansmd wrote:чета я очкую за россиян.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Первое же утверждение в видео от россиянина Александр Богомолов - " ... от того, что происходит сейчас на Украине, публичные унижения пытки, казни наших солдат". OMG, неужели казнят и пытают российских солдат на Украине? Это то, что сейчас скармливают бедному населению?Москвичка wrote:...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
На всякий случай решил дальше не слушать, но конечно уровень ненависти, который россиянам пытаются внушить в отношении украинцев - уже просто зашкаливает.
-
- Уже с Приветом
Ну Пуськи тоже поприкалывались и в турьму угодили.vaduz wrote:Они прикалывались, это не в серьез ...hansmd wrote:чета я очкую за россиян.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016440/Российские хоккейные болельщики поддержали украинский Майдан необычным флешмобом...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Федорова по-моему лучше всего в качестве экспоната в Кащенко показывать. Ну типа как Шарикова с балалайкой в фильме студентам на лекции демонстрировали. Хотел бы посмотреть на его избирателей.Интеррапт wrote:Первое же утверждение в видео от россиянина Александр Богомолов - " ... от того, что происходит сейчас на Украине, публичные унижения пытки, казни наших солдат". OMG, неужели казнят и пытают российских солдат на Украине? Это то, что сейчас скармливают бедному населению?Москвичка wrote:...![]()
На всякий случай решил дальше не слушать, но конечно уровень ненависти, который россиянам пытаются внушить в отношении украинцев - уже просто зашкаливает.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да эти депутаты в Думе полоумные! Коллекция умалишённых и подонков.Интеррапт wrote:Первое же утверждение в видео от россиянина Александр Богомолов - " ... от того, что происходит сейчас на Украине, публичные унижения пытки, казни наших солдат". OMG, неужели казнят и пытают российских солдат на Украине? Это то, что сейчас скармливают бедному населению?Москвичка wrote:...![]()
-
- Уже с Приветом
Well, похоже, что я на форуме знаю по-крайней мере одногоAmto2011 wrote:Хотел бы посмотреть на его избирателей.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну по крайней мере можно так предположить учитывая, что сюда постоянно постятся ссылки на Федорова от одного человека (я штук 10 уже ссылок на разные федоровские видео видел).
-
- Уже с Приветом
и это не удивляетИнтеррапт wrote:Well, похоже, что я на форуме знаю по-крайней мере одногоAmto2011 wrote:Хотел бы посмотреть на его избирателей.![]()
Ну по крайней мере можно так предположить учитывая, что сюда постоянно постятся ссылки на Федорова от одного человека (я штук 10 уже ссылок на разные федоровские видео видел).
-
- Уже с Приветом
Москвичка, а вот вы часто выкладываете подобного рода видео или тексты,Москвичка wrote:
но не комментируете, или там цифрами -знаками общаетесь (+1 там напр. и пр.)
а какое ваше мнение? напр. с этим "20 лет геноцида русского населения в Украине" вы согласны?
и на чем ваше мнение основывается? на личном опыте, ваших знакомых или еще на чем??
-
- Уже с Приветом
А кого интересует моё мнение? Поэтому и даю ссылки на уважаемых людей. Не нравится Фёдоров, сейчас найду более кошерную ссылку.Lorrington wrote:Москвичка, а вот вы часто выкладываете подобного рода видео или тексты,Москвичка wrote:
но не комментируете, или там цифрами -знаками общаетесь (+1 там напр. и пр.)
а какое ваше мнение? напр. с этим "20 лет геноцида русского населения в Украине" вы согласны?
и на чем ваше мнение основывается? на личном опыте, ваших знакомых или еще на чем??
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Меня Ваше мнение интересует больше, чем говорящие головы.Москвичка wrote:
А кого интересует моё мнение?
-
- Уже с Приветом
меня интересует. Для меня форум чтобы выслушать чужое мнение, понять почему человек так думает, высказать свое.А кого интересует моё мнение?
А просто скинуть ссылку на час продолжительностью фильм и "сами разбирайтесь" мне не очень понятно..
Но если не хотите отвечать, не надо
-
- Уже с Приветом