Крымские "майданы"

vaduz
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Yvsobol wrote::lol:
Кирдык полный. В топиках про крымские майданы какие то политковские...
Шиза на марше...
Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.
Зря Вы так..знаете же, что сами за такие слова может в Баню попасть..
Или "на войне как на войне"?
Извините, был не прав.
Нужно было сказать, что не совсем разделяю подходы Москвички к отбору источников для публикации на форуме.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Fernie wrote: Кто такие эти "идиоты", которые начинают Россию втягивать?
Если Росии ни разу не хочется, а втягивают ея идиоты, то она и не будет. Нет проблемы, чтобы копья ломать.
Мы поживём - увидим.
Очень бы не хотелось опять кровопролития, но, говорят, есть у революции начало, нет у революции конца.
Я за конец. революции. И без человеческих жертв.
Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. :pain1: кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.
Зря вы модерацию решили обсуждать и на участников наезжать. :nono#: Нервы ? :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:
vaduz wrote:Зря Москвичку из бани выпустили, теперь бреда станет выше краев.
Зря вы модерацию решили обсуждать и на участников наезжать. :nono#: Нервы ? :)
Я уже извинился выше двумя постами.
Вы на себя модераторские обязанности тоже не взваливайте.
Если считаете нужным - жмите "!".
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote: Для поднятия вам настроения. Вам, персонально:
Это случайно не тот-же самый Йохан Бекман, который писал "Politkovskaya was depressed and ordered her own murder" ?
ссылку, т.к. это серьёзный чел в отличие от некоторых
http://www.spokeo.com/Johan+Backman+1
Bäckman even hints that Politkovskaya was depressed and ordered her own murder. According to Bäckman, Politkovskaya, a Russian writer and human rights activist, was an American agent.
ну "hints" - не доказательство. То что она из 5-й колонны - так это никто спорить не будет.
А то что никто из "спонсоров" не позволит ни Березовскому, Ни Политковской и другим рэволюционэрам наслаждаться плодами рэволюции и возможным крахом режима Путина с последующим разделом России на 150 частей. Так это классика рэволюционного жанра. Читайте историю французскицх ревoлюций. Или 17-го
сюрреализьмъ какой- то вообще. А в частности, Березовский был революционером? :roll: Я так изнала.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. :pain1: кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
не думаю, что Россия сунется в Украину, и я не про это вообще сейчас. Я про людей, для которых международный конфликт и гражданская война - вполне себе вариант.
альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Где? Где он - этот ужасный геноцид в крыму? :pain1:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Ladoshki wrote:Где? Где он - этот ужасный геноцид в крыму? :pain1:
будет. если они себя сейчас не отстоят.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

laponka wrote:
Ladoshki wrote: Те, кто озвучивал про "Россия не отдаст" и кивал в сторону черноморского флота. Граждане суверенного государства Украина на минуточку. Они любо не понимают чем грозит подобный сценарий для Украины, для мирового сообщества, для них лично, либо понимают, но их устраивает такое развитие событий. То есть еще и непуганные идиоты. :pain1: кроме того, они УЖЕ подогревают и без того очень непростую ситуацию этим своим подстрекательством.
альтернатива для них еше хуже: геноцид. Тут нет выбора между плохим и хорошим. Тут есть выбор между плохим и худшим.
геноцид? :roll: о каком геноциде вы говорите? Крым автономная республика, вполне может решать вопросы (?) законодательным путем через Раду. И у крымчан останется возможность зарабывать на жизнь туризмом. А то как возмутся освобождать Крым от "геноцида" две империи, КРИМЧАНАМ мало не покажется. Остальным будет цирк. Какие вопросы мешают крымчанам жить без гражданской войны? По русски они пока говорять :wink: .
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

laponka wrote:
Ladoshki wrote:Где? Где он - этот ужасный геноцид в крыму? :pain1:
будет. если они себя сейчас не отстоят.
Бохтымой, эту песню уже заводили в 2004, с тем же рефреном. И что? Такой геноцид, что по сей день даже язык нормально не выучили, в соседней теме вчера были стенания о неспособности прочесть надписи в аптеке :sadcry: :fool:
Но нагнетание обстановки - это ж святое дело для подстрекателей
Last edited by Ladoshki on 27 Feb 2014 02:02, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Я уже извинился выше двумя постами.
Пардон, не заметил. :fr:
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

laponka wrote:
Ой-ой. Геноцид!
Откуда такая чушь. :pain1:
Любите нагнетать истерию?
Кака
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

ola998 wrote:
laponka wrote:
геноцид? :roll: о каком геноциде вы говорите? Крым автономная республика, вполне может решать вопросы (?) законодательным путем через Раду. И у крымчан останется возможность зарабывать на жизнь туризмом. А то как возмутся освобождать Крым от "геноцида" две империи, КРИМЧАНАМ мало не покажется. Остальным будет цирк. Какие вопросы мешают крымчанам жить без гражданской войны? По русски они пока говорять :wink: .
Возможно Крым и автономная республика.
Но я прочитала что Севастополь был одним из только 2 городов Украины где жители не имели права выбирать себе мэра бо правительство боялось из слишком большой самостоятельности и мжр назчался из центра. Интересно конечно какой город второй, но в целом как то автономностью не пахнет.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

sondo wrote: Возможно Крым и автономная республика.
Но я прочитала что Севастополь был одним из только 2 городов Украины где жители не имели права выбирать себе мэра бо правительство боялось из слишком большой самостоятельности и мжр назчался из центра. Интересно конечно какой город второй, но в целом как то автономностью не пахнет.
Второй город-Киев.
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

eagersh wrote:
sondo wrote: Возможно Крым и автономная республика.
Второй город-Киев.
Значит это было просто о специалном статусе 2 городов.
В Киеве мэр выбирался киевлянами прямым голосованием.
В Севастополе же жители не имели права выбирать.

Return to “Украина”