какого такого призыва? украинских граждан призывают в российскую армию?nukite wrote:Вы мнения от призыва отличить не можете?laponka wrote:это называется плюрализм мнений. нет? А! я забыла.. его уже запретили в Украине.Ladoshki wrote:слушайте, имейте совесть, ну, записано же все, в конце концов. выленное выше- не ваш вопрос. ваш вопрос звучал так:laponka wrote: так вопрос-то мой не отвечен: в чем бандитство? в том что у некоторых граждан Украины на территории Украины отличное от майдановского мнение?
имеют право, европейские ценности, свобода слова и высказыванийа Вы их за это бандитами
laponka wrote:ну и? бандитство в чем? что Президент как Главнокомандуюший отдал приказ своим вооруженным силам об учениях?Ladoshki wrote: и эти люди еще кого-то бандитами называли![]()
интересно,![]()
на верхний с удовольствием отвечу.
бандитизм в том, что граждане украины о части территории той самой украины говорят как о собственности другого государства. при том что то другое государство - оно вообще-то гарантировало территориальную целостность украины в обмен на отказ от ядерный потенциала. вот я и называю тех, кому международные слоглашения не указ, бандитами
что-то я совсем запуталась , ..
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)