Я немного в курсеHamster wrote:Там и скорость/нагрузка нелинейная (смотрите график мощности).mavr wrote:Или пульс выровняется? А то там график вроде как не сильно линейный.
Как вы смотрите телевизор?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы смотрите телевизор?
-
- Уже с Приветом
Ну тогда ОКmavr wrote:Я немного в курсеHamster wrote:Там и скорость/нагрузка нелинейная (смотрите график мощности).mavr wrote:Или пульс выровняется? А то там график вроде как не сильно линейный.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Вот. Теперь еще понятнее стало, цвет тапочек неваженSerguei666 wrote:Какая мне разница, какие у кого кроссовки?mavr wrote:А представьте себе уровень "страдания фигней" если у него еще и кроссовочкиSerguei666 wrote:Телевизор смотреть во время тренировки - это "фигней страдать"mavr wrote:А. Ну теперь хоть понятно.Serguei666 wrote: Тренироваться начнете как полагается, а не фигней страдать.
Разумеется для ББ - 50 минут нагрузки со средним пульсом 153 и максимумом 192 это "фигней страдать"
нежно зеленого или страшно подумать розового цвета
Записываю...
На беговой дорожке или вело-тренажере нужно брутально сверлить взглядом стену напротив.
Никаких телевизоров!
Ничего не упустил?
-
- Уже с Приветом
Еще без наушников. И лучше всего в пещере, как Бодхидхарма. Непонятно, вентиляторы допускаются или нет?mavr wrote:Вот. Теперь еще понятнее стало, цвет тапочек неважен
Записываю...
На беговой дорожке или вело-тренажере нужно брутально сверлить взглядом стену напротив.
Никаких телевизоров!
Ничего не упустил?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Резвитесь? Ну-ну. Лучше бы почитали что-нить про фитнесс.Hamster wrote:Еще без наушников. И лучше всего в пещере, как Бодхидхарма. Непонятно, вентиляторы допускаются или нет?mavr wrote:Вот. Теперь еще понятнее стало, цвет тапочек неважен
Записываю...
Никаких телевизоров!
Ничего не упустил?
-
- Уже с Приветом
Когда читать то?Serguei666 wrote:Резвитесь? Ну-ну. Лучше бы почитали что-нить про фитнесс.Hamster wrote:Еще без наушников. И лучше всего в пещере, как Бодхидхарма. Непонятно, вентиляторы допускаются или нет?mavr wrote:Вот. Теперь еще понятнее стало, цвет тапочек неважен
Записываю...
Никаких телевизоров!
Ничего не упустил?
Некогда.
Сказали, в зал и пахать, значить пахать
-
- Новичок
а мой опыт еще правильнее вашего. вы останетесь жирным, а я стройной как березка. и еще с веселыми фильмами it's all in your headSerguei666 wrote:Я пробовал, действительно скучно. Поэтому я останусь жирным, как и вы все.bulochka wrote:Ну так бегать на тредмиле скучно. Попробуйте час-полтора пробежать на беговой дорожке без телевизора...Serguei666 wrote: Зачем вы бегаете и читаете? Сядьте на диван и почитайте. Это гораздо проще
пошла очередную серию посмотрю за воркаутом, а потом конфетку скушаю
-
- Уже с Приветом
Сережа, я не спортсмен, я физкультурник . У меня после пульса в 150 потом весь день надо отдыхать, нездоровится не все же отличаются исключительным здоровьем. Но все же лучше вечером я пройдусь на степпере и израсходую 200-300 кал, чем просто просижу в интернете, мне жалко времени на телевизор, только на тренажерах его смотрю.Serguei666 wrote:Да что за фигня - телевизор им подавай да волшебные браслеты с поясами. Сейчас еще начнут диваны поудобнее выбирать. Совсем обленилисьКатяС wrote:Зато хоть поговорим, а то тишина тутolley wrote:чота ржу
В тренажерку и пахать, пока с ног не свалятся!
У нас -13 на улице, холодно. А я вот после недели со степпером уже чувствую разницу. Мало того, своему сыночку сказла, что если не будет маме следовать, то выброшу нафик диван и кресло, останутся только тренажеры, как в джиме
-
- Новичок
наш десятилетний, кстати, не возникает, когда мама его во время мультиков на тредмил ставит. Мне кажется он даже не замечает, что он идет. Мелкая бы тоже ходила, но ей из-под дорожки за панелью телек не видно, пусть подрастет.
-
- Уже с Приветом
А я пенсию -- вот тогда уж точно времени на все будет хватать. Для начала начну варить овсяную кашу на завтрак.Serguei666 wrote: Весну жду. В зале не могу кардио делать, скучно
-
- Уже с Приветом
Это с какой скоростью надо бежать, что бы пульс до 200 разогнать? Никаких суставов не хватит. Про тренжеры я вообще молчу, меня наверное бы из зала вывели за такой забег.КатяС wrote:Сережа, а почему 140? У меня максимальный HR 178, у хамстера на графике я увидела 191, значит сам по себе максимальный еще выше, предположим, в районе 200. 140 для меня и 140 для него - это две большии разницы.
-
- Новичок
от возраста и подготовки пульс зависит-то, не от скорости
а еще есть incline - с хорошим подъемом и на небольшой скорости у нетренированного человека пульс быстренько подскочет
а еще есть incline - с хорошим подъемом и на небольшой скорости у нетренированного человека пульс быстренько подскочет
-
- Уже с Приветом
лучше на степпер его, а к степперу динамо машину, а к машине телевизор -- идешь, есть мультик, остановился нет. Отличный мне кажется стимул. Как вам рацуха?lucik wrote:наш десятилетний, кстати, не возникает, когда мама его во время мультиков на тредмил ставит. Мне кажется он даже не замечает, что он идет.
-
- Новичок
классная идея, обязательно опробую! эффект Павлова. будем растить чемпионов!
-
- Удалена за наезды на участников
Мне интересно стало, а смотреть телевизор занимаясь йогой будет польза? Ведь там вроде не особо heart rate нужен. Наверное таки можно. Счас придут и скажут, что это тоже от лени, что будет частично правдой .
Сама не поклонник йоги, но это потому что в нашей округе нет хорошего инструктора и видео с ними не смотрю особо. Когда покупала коврик для джима, там видео прилагалось. Попыталась позаниматься, скушно, забросила.
Но! Когда то давным давно попала случайно в класс с инструктором-индуской по йоге. Всего пара классов было, потом она куда то пропала. У меня руки, спина и ноги отваливались от тела долгое время. И это несмотря на то, что я занимаюсь в джиме регулярно. Поняла, что мускулы можно подтягивать не только железками, особенно для женщин думаю полезно. С тех пор хожу пробно в классы йоги, и если вижу, что предлагают полежать, потянуться, тут же бросаю класс, скучно там.
Так что очень зависит от того, как вы делаете упражнения. Неважно перед телевизором или нет. Главное один раз научиться делать правильно.
Сама не поклонник йоги, но это потому что в нашей округе нет хорошего инструктора и видео с ними не смотрю особо. Когда покупала коврик для джима, там видео прилагалось. Попыталась позаниматься, скушно, забросила.
Но! Когда то давным давно попала случайно в класс с инструктором-индуской по йоге. Всего пара классов было, потом она куда то пропала. У меня руки, спина и ноги отваливались от тела долгое время. И это несмотря на то, что я занимаюсь в джиме регулярно. Поняла, что мускулы можно подтягивать не только железками, особенно для женщин думаю полезно. С тех пор хожу пробно в классы йоги, и если вижу, что предлагают полежать, потянуться, тут же бросаю класс, скучно там.
Так что очень зависит от того, как вы делаете упражнения. Неважно перед телевизором или нет. Главное один раз научиться делать правильно.
-
- Уже с Приветом
Я не адепт йоги но умею читать:zigzag wrote:Мне интересно стало, а смотреть телевизор занимаясь йогой будет польза? Ведь там вроде не особо heart rate нужен. Наверное таки можно. Счас придут и скажут, что это тоже от лени, что будет частично правдой
Code: Select all
Yoga is the physical, mental, and spiritual practices or disciplines which originated in ancient India with a view to attain a state of permanent peace of mind in order to experience one's true self.
Не говоря уже про attain a state of permanent peace of mind
-
- Мистер Привет 2015
Так и вижу, как кто-будь делится опытом в обсуждениях: "вчера, просматривая the final season of Breaking Bad в шмар-хмар-асане, я attained a state of permanent peace of mind"mavr wrote:zigzag wrote: Не говоря уже про attain a state of permanent peace of mind
olley
-
- Уже с Приветом
Для этого не нужно пенсии ждать. Варка каши занимает несколько минут.Fedot wrote:А я пенсию -- вот тогда уж точно времени на все будет хватать. Для начала начну варить овсяную кашу на завтрак.Serguei666 wrote: Весну жду. В зале не могу кардио делать, скучно
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно.zigzag wrote:Мне интересно стало, а смотреть телевизор занимаясь йогой будет польза?
Йога само по себе занятие бесполезное.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Всем же известно что и они фигня.olley wrote:А вот как насчет пчёл? Хоть пчёлы-то не фигня?
Но их многа!
-
- Уже с Приветом
кошмар, пришел и весь мир и покой разрушилSerguei666 wrote:Нет, конечно.zigzag wrote:Мне интересно стало, а смотреть телевизор занимаясь йогой будет польза?
-
- Уже с Приветом
вы занимались?Serguei666 wrote:Нет, конечно.zigzag wrote:Мне интересно стало, а смотреть телевизор занимаясь йогой будет польза?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
нет, скорее всего, ето у него такой аттитудеdaniel@ wrote: вы занимались?