Помогите спасти ребенка!
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите спасти ребенка!
Новости от мамы
Здравствуйте, наша дорогая семья. Новостей сегодня не много. Целый день с Сережкой были дома, никуда не выходили, набирались сил перед завтрашним днём, а вернее экономили эти силы. Ведь по сравнению с вчерашним днем, сегодня полная противоположность. У Сережи сильная слабость, с утра разболелось всё тело, не мог даже на ножки встать, если куда-то нужно было перенести его то кричал криком и сильно плакал. Я не знала куда себя девать, что делать , меня кидало из стороны в сторону и бил мандраж. После того как он поел, ( кушает он уже без боли, стоматит уже прошел) я дала ему обезболивающее и боль немного стихла. Всю ночь он стонал и всхлипывал, я не смыкала глаз и только плакала, знаю что нужно держать себя в руках, но это очень трудно, трудно друзья. Из-за низких тромбоцитов из носика начались открываться кровотечения, завтра анализы покажут, возможно придется прокапать кровь, очень не хочется , Молю Бога чтоб анализы были в норме, ведь любая дополнительная процедура стоит лишних денег которых у нас ну очень впритык даже на текущее лечение, подумать только , всё упирается в деньги! Но такова реальность. А ведь только вчера Сережка был веселым, гулял на берегу моря, очень радовался что поймал маленького крабика, которого потом принёс домой. Болезнь коварна, но я верю, свято верю что мы одолеем её, одолеем вместе с вами, без вас нам никак не обойтись . Друзья, миленькие наши, поддержите умоляю!!! Мы должны пройти этот путь , путь к выздоровлению нашего мальчика. Ваш Сережка и Вероника.
Здравствуйте, наша дорогая семья. Новостей сегодня не много. Целый день с Сережкой были дома, никуда не выходили, набирались сил перед завтрашним днём, а вернее экономили эти силы. Ведь по сравнению с вчерашним днем, сегодня полная противоположность. У Сережи сильная слабость, с утра разболелось всё тело, не мог даже на ножки встать, если куда-то нужно было перенести его то кричал криком и сильно плакал. Я не знала куда себя девать, что делать , меня кидало из стороны в сторону и бил мандраж. После того как он поел, ( кушает он уже без боли, стоматит уже прошел) я дала ему обезболивающее и боль немного стихла. Всю ночь он стонал и всхлипывал, я не смыкала глаз и только плакала, знаю что нужно держать себя в руках, но это очень трудно, трудно друзья. Из-за низких тромбоцитов из носика начались открываться кровотечения, завтра анализы покажут, возможно придется прокапать кровь, очень не хочется , Молю Бога чтоб анализы были в норме, ведь любая дополнительная процедура стоит лишних денег которых у нас ну очень впритык даже на текущее лечение, подумать только , всё упирается в деньги! Но такова реальность. А ведь только вчера Сережка был веселым, гулял на берегу моря, очень радовался что поймал маленького крабика, которого потом принёс домой. Болезнь коварна, но я верю, свято верю что мы одолеем её, одолеем вместе с вами, без вас нам никак не обойтись . Друзья, миленькие наши, поддержите умоляю!!! Мы должны пройти этот путь , путь к выздоровлению нашего мальчика. Ваш Сережка и Вероника.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Николай - обратитесь еще на форум http://nazdorovie.com/phpBB2/ к автору форума Елене Стояновой. Елена сама живет в Израиле и на форуме много людей из Израиля. Думаю, что она разрешит прикрепить там тему. И возможно кто-то знает организации в Израиле. Да и Веронике будет поддержка. Я знаю что там очень отзывчивые люди. Много из России. Я помню, что народ ходил сдавать кровь для деочки в Москве, когда ей нужно было переливание и таком же диагнозе как у вашего сына.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Как жалко маленького... Держитесь. Надо фонды какие-то искать, что ж тут соберешь, тут от силы тысяча активных посетителей, и далеко не все будут перечислять даже сотню долларов, скажут, самим не хватает.
-
- Уже с Приветом
Новости от мамы
Здравствуйте, наши родные друзья. Сегодняшние новости не очень утешительные. С утра посетили клинику и сдали анализы, результат- полный их обвал, т.е все показатели критически упали: лейкоциты 0,7 тромбоциты 20 нейтрофилы 50 ( при норме 1500-8000) единственное что радует , так это гемоглобин он у нас на отметке 107. Врач долго думал госпитализировать нас или нет, понимая наше финансовое положение (ведь сутки госпитализации стоят 1700 $ ) отпустил нас домой, строго настрого приказал не снимать масочку с лица и назначил нам принимать противовирусный препарат. Также порекомендовал быть чаще на свежем воздухе, ведь это самый эффективный способ восстанавливать организм, но не в коем случае не с кем не контактировать . В общем самое страшное сейчас это то что любая малейшая инфекция , которая для здорового человека будет даже не заметна, может привести к очень плачевным результатам. Но будем молить Бога чтоб к Сережке не подцепилась никакая зараза, и чтоб показатели анализов поскорее пришли в норму. Носик продолжает кровить, при таких тромбоцитах это неизбежно. Панический страх охватывает меня когда кровь бежит ручьём, а остановить её сложно, Сережка начинает плакать и земля уходит из под ног. Господи, дай нам сил пройти всё это , верим ,свято верим что всё будет благополучно и мы выйдем победителями .Сережка сильный мальчик и стремительно борется с этим недугом. На удивление хорошо кушает и старается быть активным. С ужасом понимаю, что его старания, и его стремления в нашем случае играют не основную роль, до операции осталось 2 месяца, а средств нет даже на поиск донора. Друзья! Стоя на коленях умоляю вас! Помогите нам спасти нашего сыночка, он должен жить!!! Очень страшно потерять свое единственное чадо, ради которого живешь, из-за отсутствия денег. Умоляю…. Ваш Сережка и Вероника.
Для помощи PayPal: vaxavan@gmail.com (оформлен на Пискун Анна- сестра Вероники)
Здравствуйте, наши родные друзья. Сегодняшние новости не очень утешительные. С утра посетили клинику и сдали анализы, результат- полный их обвал, т.е все показатели критически упали: лейкоциты 0,7 тромбоциты 20 нейтрофилы 50 ( при норме 1500-8000) единственное что радует , так это гемоглобин он у нас на отметке 107. Врач долго думал госпитализировать нас или нет, понимая наше финансовое положение (ведь сутки госпитализации стоят 1700 $ ) отпустил нас домой, строго настрого приказал не снимать масочку с лица и назначил нам принимать противовирусный препарат. Также порекомендовал быть чаще на свежем воздухе, ведь это самый эффективный способ восстанавливать организм, но не в коем случае не с кем не контактировать . В общем самое страшное сейчас это то что любая малейшая инфекция , которая для здорового человека будет даже не заметна, может привести к очень плачевным результатам. Но будем молить Бога чтоб к Сережке не подцепилась никакая зараза, и чтоб показатели анализов поскорее пришли в норму. Носик продолжает кровить, при таких тромбоцитах это неизбежно. Панический страх охватывает меня когда кровь бежит ручьём, а остановить её сложно, Сережка начинает плакать и земля уходит из под ног. Господи, дай нам сил пройти всё это , верим ,свято верим что всё будет благополучно и мы выйдем победителями .Сережка сильный мальчик и стремительно борется с этим недугом. На удивление хорошо кушает и старается быть активным. С ужасом понимаю, что его старания, и его стремления в нашем случае играют не основную роль, до операции осталось 2 месяца, а средств нет даже на поиск донора. Друзья! Стоя на коленях умоляю вас! Помогите нам спасти нашего сыночка, он должен жить!!! Очень страшно потерять свое единственное чадо, ради которого живешь, из-за отсутствия денег. Умоляю…. Ваш Сережка и Вероника.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для поиска на счету клиники должно быть не менее 25 000 долларов. За весь период нам удалось собрать 35 000 из них потрачено 26 000 на первый блок противорецидивной химиотерапии.По протоколу их всего 3 затем должна быть проведена операция по пересадки костного мозга.К второму блоку Сережа должен заступить ,дай бог позволят анализы, через неделю т.е сейчас на счету 9000 $.Но их не хватит даже на полный второй блок. В общем с горем пополам нам удаётся собирать деньги только на текущее лечение. ситуация SOS Поиск донора занимает достаточно много времени и доктор уже не однократно напоминал нам об этом, но что нам делать??? Друзья, как нам быть?? Вся надежда только добрых и отзывчивых людей. В соц сетях в группах помощи Сережи в общем количестве 14 000 человек не считая участников этого форума 4 других форумов не с меньшим количеством участников, регулярные обращения и размещения просьб в соц.группы с численностью в каждой от 1000 чел и до 180 000 обращения на ТВ, газеты и многое многое другое. Если даже взять этих 14 000 человек которые официально состоят в группе помощи, то чтобы закрыть вопрос о поиске донора нужно просто каждому пожертвовать по 2 несчастных доллара. Но мысли та у всех срабатывают таким образом:сейчас нормальной суммой помочь не могу а моих 2-3 доллара ничего не решат.И всё. Вот в чём проблема.Многие люди просто занимают позицию наблюдателя.Такова вот реальность.agro wrote:Сколько не хватает для поиска донора?
-
- Уже с Приветом
Новости от мамы
Здравствуйте, наша дорогая семья. Немного о сегодняшнем дне. Прошел у нас с Сережкой он более менее спокойно. Спал всю ночь он тоже хорошо. Даже мне удалось немного вздремнуть. Утром Сережка хорошо поел и занялся своими делами. Я пообещала ему ,что после того как немного спрячется солнышко , пойдем гулять на улицу. Весь день не мог он этого дождаться. Его боевой дух даже мне придаёт сил, после прогулки он серьёзно заявил мне, что завтра, когда мы поедем в клинику, его нейтрофилы поднимутся до уровня 600 .Он тоже переживает, и уже давно выучил какими должны быть показатели нейтрофилов тромбоцитов и т.п.Главное что он настраивает себя на то, что всё будет хорошо, а я в свою очередь стараюсь максимально его в этом поддерживать. Поддержите и вы нас, наши дорогие. Без вас нам не справиться. Ваш Сережка и Вероника
Здравствуйте, наша дорогая семья. Немного о сегодняшнем дне. Прошел у нас с Сережкой он более менее спокойно. Спал всю ночь он тоже хорошо. Даже мне удалось немного вздремнуть. Утром Сережка хорошо поел и занялся своими делами. Я пообещала ему ,что после того как немного спрячется солнышко , пойдем гулять на улицу. Весь день не мог он этого дождаться. Его боевой дух даже мне придаёт сил, после прогулки он серьёзно заявил мне, что завтра, когда мы поедем в клинику, его нейтрофилы поднимутся до уровня 600 .Он тоже переживает, и уже давно выучил какими должны быть показатели нейтрофилов тромбоцитов и т.п.Главное что он настраивает себя на то, что всё будет хорошо, а я в свою очередь стараюсь максимально его в этом поддерживать. Поддержите и вы нас, наши дорогие. Без вас нам не справиться. Ваш Сережка и Вероника
-
- Уже с Приветом
Напишите все же ваш адрес. Чтобы можно было открытку послать в поддержку.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Они ведь у кого-то в гостях живут, вроде. Может, те люди не хотят, чтобы знали их адрес?Lida wrote:Напишите все же ваш адрес. Чтобы можно было открытку послать в поддержку.
-
- Уже с Приветом
Николай - вас сбор ориентирован на Россию и это проще сделать через телефонных российских операторов. Я так понимаю, что достаточно просто послать текст с суммой? Или я не верно технологию понимаю?Nikolaishev wrote: Если даже взять этих 14 000 человек которые официально состоят в группе помощи, то чтобы закрыть вопрос о поиске донора нужно просто каждому пожертвовать по 2 несчастных доллара. Но мысли та у всех срабатывают таким образом:сейчас нормальной суммой помочь не могу а моих 2-3 доллара ничего не решат.И всё. Вот в чём проблема.Многие люди просто занимают позицию наблюдателя.Такова вот реальность.
Собрать по 2 доллара в США может и проще, но никто не будет заморачиваться paypal для этих 2х долларов. Должно быть что-то простое - типа того же текст сообщения на какой-то номер, который собирает деньги. Я не знаю таких технологий здесь.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Может на адрес клиники можно? Наверняка есть какой-то центр поддержки в клинике.ABPOPA wrote:Они ведь у кого-то в гостях живут, вроде. Может, те люди не хотят, чтобы знали их адрес?Lida wrote:Напишите все же ваш адрес. Чтобы можно было открытку послать в поддержку.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вероника, не везде конечно, но многие крупные клиники бывают привязанны к благотворительным фондам. Если даже Ваша клиника не имеет такой опции, то может быть они смогут посоветовать Вам какие-либо благотворительные фонды.Тем более израильские клиники лечат много инностранных детей и взрослых и у них должны быть какие-то пути.Обратитесь с администрацию клиники. Может быть они что-то смогут подсказать. В Вашей ситуации сейчас именно поможет фонд, который ориентирован на помощь детям, и выдадут если не всю сумму, то в любом случаю крупную. На счет форумов Вы сами описали ситацию. Есть люди , которые о больше 100 долларов перечислят, но это в любом случае капля в море.
-
- Уже с Приветом
Все верно, и я думаю, что родители все это делают - и фонды ищут, и обращаются везде, где можно. Но наша помощь тоже может быть существенной.
Давайте откликнемся!
Давайте откликнемся!
-
- Уже с Приветом
Oтправила 30. Надеюсь еще кто нибудь подтянется?
Sender Recipient
Olga Sv-------va Anna Piskun
oliavs@msn.com vaxavan@gmail.com
Funds will be available to your recipient on or before: Feb 26, 2014
Sender Recipient
Olga Sv-------va Anna Piskun
oliavs@msn.com vaxavan@gmail.com
Funds will be available to your recipient on or before: Feb 26, 2014
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
Хочу выразить огромную благодарность модераторам форума за закрепление нашего топика.Спасибо вам за отзывчивость и сопереживания!!! Низкий вам поклон от всей нашей семьи.
Эти улыбки для вас, от моих самых дорогих и любимых Сережки и Вероники
Эти улыбки для вас, от моих самых дорогих и любимых Сережки и Вероники
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.