Ну т.е. организовать "жрать и ....ть" нескольким десяткам тысяч человек это можно, а купить снайперское оружие нет?eagersh wrote:Там было примененно оружие, которое пробивало бронижилет на вылет.Я не думаю что такое оружие было у повстанцев.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ну т.е. организовать "жрать и ....ть" нескольким десяткам тысяч человек это можно, а купить снайперское оружие нет?eagersh wrote:Там было примененно оружие, которое пробивало бронижилет на вылет.Я не думаю что такое оружие было у повстанцев.
так были еще автобусы (один бензин чего стоит), которые всех этих людей везли, - это ж сколько денег надо было на все на это, кто-то очень хорошо вложился и деньгами и организацией. И коктейли молотова купили и подвезли и бревнышки и даже покрышки и щиты, они что так вот прямо на майдане валяются? И даже если "вдруг из куста появилось огнестрельное оружие", чтобы "отвечать беркутовцам на расстрел мирных людей" - этот куст должен был кто-то проплатить и организовать или что столько какчественного оружия у "мирного населения" что раз-два и беркутовцев постреляли?..И сколько народу безработного однако, что могут три месяцы бузить, и на работу ходить не надо зряплату отрабатывать... Чудеса одним словом.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну т.е. организовать "жрать и ....ть" нескольким десяткам тысяч человек это можно, а купить снайперское оружие нет?eagersh wrote:Там было примененно оружие, которое пробивало бронижилет на вылет.Я не думаю что такое оружие было у повстанцев.![]()
![]()
Любой человек, кто в советские времена занимался банальной профсоюзной деятельностью знает, что сбор народа числом больше трех, надо готовить и планировать.
а у меня мнение, что раз так браво лезли на беркутовцев, то организаторы знали что есто что беркутовцам противопставить. И охоту на ведьм устраивают теперь именно по тому чтобы никто не успел задуматьсся как все было, и чтоюы беркутовцы побыстрее разбежались, а не началась бы дотошная разборка что и как произошло. И никого не интересует ни баллистическая экспертиза, ни экспертиза места происшествия. На Майдане я так понимаю тела уже побыстрому захоронены, чтобы концы в воду.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я не буду обсуждать ЧТО ИМЕННО там было, я просто ставлю под сомненние утверждение, что раз они ПОВСТАНЦЫ, то вот именно ГРАВИЦАПЫ у них и не было.
Правый Сектор.Flash-04 wrote:ежу понятно что за этим кто-то стоит кто всё это организовывал и финансировал. Интересно конечно узнать что это за "серый кардинал(ы)", но скорее всего не узнаем.
Воспользуйтесь логическим мышлением, проявите смекалку. Кому еще, кроме украинского народа, мешал Янукович?Flash-04 wrote:ежу понятно что за этим кто-то стоит кто всё это организовывал и финансировал. Интересно конечно узнать что это за "серый кардинал(ы)", но скорее всего не узнаем.
100%. Россиянам не мешал, американцам тоже. Те же американцы, например, они же все последние дни просили Януковича оставить у власти.Животнае wrote:Воспользуйтесь логическим мышлением, проявите смекалку. Кому еще, кроме украинского народа, мешал Янукович?Flash-04 wrote:ежу понятно что за этим кто-то стоит кто всё это организовывал и финансировал. Интересно конечно узнать что это за "серый кардинал(ы)", но скорее всего не узнаем.
А нифига, народ решил дело до конца довести. И довел.Виктор Янукович должен остаться на своём посту: Такое мнение посол США на Украине Джеффри Пайетт в четверг выразил в интервью телеканалу CNN.
«Президент Янукович должен вести свою страну в будущее. Путь к этому должен для него лежать через новое правительство, изменения конституции, политического устройства», - цитирует дипломата ИТАР-ТАСС.
Тогда будем считать, что Ангеле Меркель. Ей, наверное, было противно с ним за руку здороваться (а может, он ее шшупал под юпкой при любой возможности), и она дала МНОХО ДЕНЕХ, чтобы эту руку убрали...Интеррапт wrote: 100%. Россиянам не мешал, американцам тоже. Те же американцы, например, они же все последние дни просили Януковича оставить у власти.
Да ну .... длинно, занудно, примитивно.CAMOKAT wrote:Не хочу что б видео ратерялось в коментах, вот и решил открыть нoвую тему.
Просто хочу поделиться хорошим анализом ситуации в Украине, с упором на економику. Очень рад что остались еше умные люди в Украине.
вопрос только куда его это приведет... Сдается мне как раз к концу...Интеррапт wrote:А нифига, народ решил дело до конца довести. И довел.