Ето, кстати, главная причина почему нас называют "москали"...ARARAT. wrote:Нет, далеко не все, хотя и не мало...Kirpidonych wrote:ну вот дух... может какая то "воля предков"... что то такое... но для этого надо будет много всего вспомнить и придумать... увы растеряно всё.ARARAT. wrote:Нас обьединяет менталитет, т.е. можно сказать русский дух.
Ето сочетание многих вещей, трудно перечислить все, но ето не национальность русский(по паспорту типа) как многие(наверно) думают.
Ето и должно стать основой национальной идеи.
PS Хотя зря я конечно ето здесь написал, не многие ето поймут, но ладно пусть будет/останется...
Если разбираться с етим досканально, очень многое окажется и является основой нас и сейчас. Мы ето просто не "видим", хотя действуем именно так, ето у нас в крови...
Вернее у многих, скажем так.
Ладно, ето не тема етого топика.
Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Здесь почти везде так...Kirpidonych wrote:там совсем плохо?ARARAT. wrote:Я туда не прийду...
-
- Уже с Приветом
После нас хоть потоп, грабь награбленное, хорошое слишком долго не бывает, примерно так. В тонусе, кто не успел, тот опоздал. Предыдущие поколения, которые тоже быстрые были: http://www.nbcbayarea.com/news/local/Pi ... 06525.htmlOleg_B wrote:Да не с альтернативой, а с мозгами напряг-то.Medium-rare wrote:в России не хотят просто смены жуликов, а с альтернативой напряг.
Регулярная смена, пусть даже и жуликов, выражаясь языком бабулек на скамеечке, хоть как-то в тонусе держит.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
У вас такая книга уже есть. Карл Маркс Капитал и полное собрание сочинений Ленина. Типичные русские книги. Все отобрать, разделить и погордиться.ie wrote:очень не просто такое создать. несколько столетий нужно.Kirpidonych wrote:Да Да и ещё раз Да! мне просто претит богоизбранность некоторых и отсутствие нашёй бибилии. У нас у Русских видимо должна быть своя книга. Мне видится это важным. Я не знаю что это должно быть. Но там точно не должно быть про пустыни потопы холокосты и прочее...ARARAT. wrote:Прaвославие, и русская культура/традиции ето очень интересное переплетение всего и христьянства и в некоторой степени язычества и многое еще именно местное русское.
в текущей ситуации боюсь придется использовать то что под рукой.
Навеяно телеканалом Комсомольская Правда, где ведущая была в глубоком возмущении от разрушения памятников ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ Ленину. Как она сказала. Хорошо, хоть не дорогому. Но, судя по тенедециям, за этим не заржавеет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Судя по посту, русские твои предкоф хорошо тр%ли.Животнае wrote:У вас такая книга уже есть. Карл Маркс Капитал и полное собрание сочинений Ленина. Типичные русские книги. Все отобрать, разделить и погордиться.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
@ Животнае,
Можите прокоментировать? Интересно Ваше мнение.
http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 ... nnyiy.html
Можите прокоментировать? Интересно Ваше мнение.
http://www.mk.ru/zloba-dnya/article/201 ... nnyiy.html
-
- Уже с Приветом
я предположу что не перегруппируютмся - нет лидеров-командиров.VladG2 wrote:@ Животнае
извините что встрял
-
- Уже с Приветом
Нормально. Моё мнение другое, но для этого может понадобится несколько лет. Янукович подставил восток, но может после того как это дерьмо спущено, появятся приличные люди.Kirpidonych wrote:я предположу что не перегруппируютмся - нет лидеров-командиров.VladG2 wrote:@ Животнае
извините что встрял
-
- Уже с Приветом
столько времени нет. Я более чем уверен, что правый сектор уже занет как будет брать восток. Всё будет быстро и жёстко. Просто не дадут опомнится. А потом.... Вы видели выступление лидера ПС? Он строит Украинскую русь. "Без жидов и либералов". Это очень сильная позиция. ЗА ней могут многие пойти и многое простить.VladG2 wrote:Нормально. Моё мнение другое, но для этого может понадобится несколько лет. Янукович подставил восток, но может после того как это дерьмо спущено, появятся приличные люди.
-
- Уже с Приветом
капитал намного больше чем "отнять и поделить".Животнае wrote: У вас такая книга уже есть. Карл Маркс Капитал и полное собрание сочинений Ленина. Типичные русские книги. Все отобрать, разделить и погордиться.
Навеяно телеканалом Комсомольская Правда, где ведущая была в глубоком возмущении от разрушения памятников ВЛАДИМИРУ ИЛЬИЧУ Ленину. Как она сказала. Хорошо, хоть не дорогому. Но, судя по тенедециям, за этим не заржавеет.
кстати а на украине что щас читают?
вий? хотя гоголь маскалям продался....
(кстати мой любимый писатель)
-
- Уже с Приветом
Извине конечно, но позвольте не согласиться. Есть нефтенной придаток Запада, Россия. Дак вот Украина во много раз более зависимая. Причём зависмы и от Запада и от России. Страна на грани дефолта. "Где деньги Зин?"Kirpidonych wrote:столько времени нет. Я более чем уверен, что правый сектор уже занет как будет брать восток. Всё будет быстро и жёстко. Просто не дадут опомнится. А потом.... Вы видели выступление лидера ПС? Он строит Украинскую русь. "Без жидов и либералов". Это очень сильная позиция. ЗА ней могут многие пойти и многое простить.VladG2 wrote:Нормально. Моё мнение другое, но для этого может понадобится несколько лет. Янукович подставил восток, но может после того как это дерьмо спущено, появятся приличные люди.
-
- Уже с Приветом
Украина будет использоваться как молоток для разбивания России. НА это денег по пожалеют. Идеальная для них ситауция если Украинцы и Русские сойдутся в войне наподобие той что была с Грузией. Тогда всё. Получим вторую польщу под боком + много нелояльного населения внутри России, которое можно будет вербовать по соусом помоши малой Родине и затем использовать уже в любых целях. Ситуация видится очень неприятной. Русским здесь надо побеждать на поле идей и образов а не танками.VladG2 wrote: "Где деньги Зин?"
-
- Уже с Приветом
EU только стала выбираться из Ж, даже Польше жалко денег на Украину с её запредельной коррупцией.Kirpidonych wrote:Украина будет использоваться как молоток для разбивания России. НА это денег по пожалеют. Идеальная для них ситауция если Украинцы и Русские сойдутся в войне наподобие той что была с Грузией. Тогда всё.VladG2 wrote: "Где деньги Зин?"
-
- Уже с Приветом
На такое дело деньги есть всегда и у всех. Ж в Европе несколько не у всех. Ключевые Игроки в тонусе. + не забываем про Турцию с её реваншисткими амбициями.VladG2 wrote:EU только стала выбираться из Ж, даже Польше жалко денег на Украину с её запредельной коррупцией.
да и денег то не особо много надо будет. НАстроения у Украинцев такие, что они сами готовы доплачивать лишь бы наслоить России. Есть большие общины в Канаде и здесь. Деньги найдут.
-
- Уже с Приветом
По моему Вы мыслите категориями 20 века. Сейчас глобальная экономика, со всеми последствиями. Небольшой пинок и снова рецессия. Если у кого то тонус и есть Греция, Испания и Португаня его снизят. Немцы уже задолбались за всех платить.Kirpidonych wrote:На такое дело деньги есть всегда и у всех. Ж в Европе несколько не у всех. Ключевые Игроки в тонусе. + не забываем про Турцию с её реваншисткими амбициями.VladG2 wrote:EU только стала выбираться из Ж, даже Польше жалко денег на Украину с её запредельной коррупцией.