Какое место займет Россия по общему числу медалей в Сочи

Хобби, спорт

Какое место займет Россия по общему числу медалей в Сочи

Poll ended at 23 Feb 2014 07:20

1-3
16
16%
1-3
16
16%
4-5
23
23%
4-5
23
23%
6-7
10
10%
6-7
10
10%
Ниже 8 места
2
2%
Ниже 8 места
2
2%

Total votes: 102

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Какое место займет Россия по общему числу медалей в Сочи

Post by Yvsobol »

В Лондоне если не ошибаюсь в омериканской сборной было 38 или шо то типа этого новоиспеченых свеженьких омериканцев.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

АццкоМото wrote:
Hamster wrote:Почему-то в команде США 100% медалистов родились в США.
Ай-ай-ай. http://www.sochi2014.com/en/athlete-simon-shnapir
Его ребенком маленьким привезли.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете. Я лично ошибся, как и большинство тут. Вот это успех !!!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете. Я лично ошибся, как и большинство тут. Вот это успех !!!
Вот кто первым угадал!
Lorrington wrote:вообще фактор "домашних стен" очень сильный фактор.
Я думаю, в десятку войдет.
Мощный прогнозист! И ведь не ошибся! :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете. Я лично ошибся, как и большинство тут. Вот это успех !!!
Вот кто первым угадал!
Lorrington wrote:вообще фактор "домашних стен" очень сильный фактор.
Я думаю, в десятку войдет.
Мощный прогнозист! И ведь не ошибся! :lol:
Да нет. Им давно уже придумано название - АНАЛитик! :mrgreen:
Earl Green
Уже с Приветом

Post by Earl Green »

SergeyM800 wrote:Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете
Ну я. :)
Не то чтобы на первое, но в тройку точно думал войдет. Действительность превзошла :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

По-любому, результат выше всяких ожиданий, даже оптимисты посрамлены.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я проголосовал за 1-3 место одним из первых после начала опроса.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Komissar wrote:Я проголосовал за 1-3 место одним из первых после начала опроса.
Пророк или были основания ? :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

АццкоМото wrote:
Да, виноват, один есть. В групповые медали я особо не вглядывался. Привезли в США в полтора года.
В Лондоне если не ошибаюсь в омериканской сборной было 38 или шо то типа этого новоиспеченых свеженьких омериканцев.
В сборной или среди медалистов? Вот список медалистов

https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... r_Olympics

я посмотрел по диагонали, потыкал, неамериканских имен-фамилий мало и все, похоже, коренные американцы. Нашел только одну канадку в женской волейбольной команде.

В США спортсменам нет смысла ехать (если не в групповых видах типа хоккея и баскетбола), в большинстве видов спорта здесь платят очень плохо или не платят вообще.

P.S. Нашел одну грузинку в стрельбе из лука (иммигрировала в 1996) и одну бегунью из Ямайки (иммигрировала в 1997 с родителями).
Протоукр
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Да какая разница? Корея Ана просто списала в утиль. Парень Ванкувер пропустил, а время идет. Как Россия когда-то Домрачеву, Кузьмину (4 золота Сочи) и многих других. Уайлда в сборную США никто и не звал.
Плохо когда покупают готовую звезду за бабло. Как скажем Подладчиков (ныне швейцарец) пытался себя продать Родине за баблецо. Его послали. А могли "купить" и взять еще одно золото.

В футболе это чуть ли не норма. В свою сборную не зовут, а на ЧМ очень хочется. И я их понимаю.
В шахматах.. Весь состав сборной США когда-то был из СССР. Сейчас хоть "свои" появились. И тот в Японии родился.
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

adb wrote:Да какая разница? Корея Ана просто списала в утиль. Парень Ванкувер пропустил, а время идет. Как Россия когда-то Домрачеву, Кузьмину (4 золота Сочи) и многих других. Уайлда в сборную США никто и не звал.
Плохо когда покупают готовую звезду за бабло. Как скажем Подладчиков (ныне швейцарец) пытался себя продать Родине за баблецо. Его послали. А могли "купить" и взять еще одно золото.

В футболе это чуть ли не норма. В свою сборную не зовут, а на ЧМ очень хочется. И я их понимаю.
В шахматах.. Весь состав сборной США когда-то был из СССР. Сейчас хоть "свои" появились. И тот в Японии родился.
Да дайте персонажу поискать какашки. Ну че Вы? Первый раз шо ли видите данного сабжа? :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Hamster wrote:
АццкоМото wrote:
Да, виноват, один есть. В групповые медали я особо не вглядывался. Привезли в США в полтора года.
В сборной или среди медалистов? Вот список медалистов

https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... r_Olympics

я посмотрел по диагонали, потыкал, неамериканских имен-фамилий мало и все, похоже, коренные американцы. Нашел только одну канадку в женской волейбольной команде.

В США спортсменам нет смысла ехать (если не в групповых видах типа хоккея и баскетбола), в большинстве видов спорта здесь платят очень плохо или не платят вообще.

P.S. Нашел одну грузинку в стрельбе из лука (иммигрировала в 1996) и одну бегунью из Ямайки (иммигрировала в 1997 с родителями).
Как я поняла, потенциальные медалисты предпочитают попасть в те страны, где во-первых натурализация проходит достаточно быстро (иначе ни на какие олимпиады они не попадут вовсе). А во-вторых туда, где у них есть шанс попасть в олимпийскую сборную - в штатах, например, своих шорттрекистов как собак нерезанных, Ана бы просто не приняли (по причине тех же травм и возраста...).
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

nvvosk wrote:
Как я поняла, потенциальные медалисты предпочитают попасть в те страны, где во-первых натурализация проходит достаточно быстро (иначе ни на какие олимпиады они не попадут вовсе). А во-вторых туда, где у них есть шанс попасть в олимпийскую сборную
К потенциальным медалистам вопросов как раз нет. Они стараются для себя, а не для престижа страны, предоставившей гражданство и путевку на Олимпиаду.

nvvosk wrote:
в штатах, например, своих шорттрекистов как собак нерезанных, Ана бы просто не приняли (по причине тех же травм и возраста...).
Ана, как раз, и не приняли в Штатах, куда он сунулся в первую очередь. Просто Российские любители Ана предпочитают об этом не говорить, чтобы лишний раз не бросать тень на "нашего русского героя". :umnik1:

Олимпиада, в ее изначальном виде, перестает существовать, товарищи! :sadcry: Олимпиада превращается в аукцион спортсменов, выставивших себя на торги, с готовностью выступить за любую страну, кто отвалит больше бабла. :cry:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

MacLeod wrote:
nvvosk wrote:
Как я поняла, потенциальные медалисты предпочитают попасть в те страны, где во-первых натурализация проходит достаточно быстро (иначе ни на какие олимпиады они не попадут вовсе). А во-вторых туда, где у них есть шанс попасть в олимпийскую сборную
К потенциальным медалистам вопросов как раз нет. Они стараются для себя, а не для престижа страны, предоставившей гражданство и путевку на Олимпиаду.

nvvosk wrote:
в штатах, например, своих шорттрекистов как собак нерезанных, Ана бы просто не приняли (по причине тех же травм и возраста...).
Ана, как раз, и не приняли в Штатах, куда он сунулся в первую очередь. Просто Российские любители Ана предпочитают об этом не говорить, чтобы лишний раз не бросать тень на "нашего русского героя". :umnik1:

Олимпиада, в ее изначальном виде, перестает существовать, товарищи! :sadcry: Олимпиада превращается в аукцион спортсменов, выставивших себя на торги, с готовностью выступить за любую страну, кто отвалит больше бабла. :cry:
Так это и хорошо, что за любую (но не в бабле дело)...Значит спорт, действительно, становится интернациональным и постепенно перестает иметь значение - за какую страну кто и когда выступает...
Главное - индивидуальные рекорды и медали.
Я, кстати, как раз прочитала, что Ан и не стал соваться в штаты именно из-за того, что просто не успел бы стать гражданином...(хотя и ходили слухи, что попытался)...
Я, если честно, очень рада за Ана - в таком возрасте сделать то, что было не под силу более молодым...Молодчина! В комментах на яхе прочитала достаточно много постов от корейцев, которые очень гордятся Аном, не считают его предателем и критикуют олимпийский комитет своей страны за то, что его так рано сбросили со счетов - практически вынудили уехать.
Я, кстати, еще болела и за Бьорндалена в эстафете...Мне было ужасно жалко, когда четвертый участник их команды так бездарно про....л все, что сделал Бьорндален...5-я олимпиада, два золота - просто герой!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Отдых и Cпорт”