Какое место займет Россия по общему числу медалей в Сочи
Хобби, спорт
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: Какое место займет Россия по общему числу медалей в Сочи
Post by Yvsobol »
В Лондоне если не ошибаюсь в омериканской сборной было 38 или шо то типа этого новоиспеченых свеженьких омериканцев.
Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Post by Dominique77 »
Его ребенком маленьким привезли.АццкоМото wrote:Ай-ай-ай. http://www.sochi2014.com/en/athlete-simon-shnapirHamster wrote:Почему-то в команде США 100% медалистов родились в США.
Dominique77
-
- Уже с Приветом
Post by SergeyM800 »
Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете. Я лично ошибся, как и большинство тут. Вот это успех !!!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
-
- Уже с Приветом
Post by Айсберг »
Вот кто первым угадал!SergeyM800 wrote:Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете. Я лично ошибся, как и большинство тут. Вот это успех !!!
Мощный прогнозист! И ведь не ошибся!Lorrington wrote:вообще фактор "домашних стен" очень сильный фактор.
Я думаю, в десятку войдет.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
-
- Уже с Приветом
Post by Yvsobol »
Да нет. Им давно уже придумано название - АНАЛитик!Айсберг wrote:Вот кто первым угадал!SergeyM800 wrote:Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете. Я лично ошибся, как и большинство тут. Вот это успех !!!
Мощный прогнозист! И ведь не ошибся!Lorrington wrote:вообще фактор "домашних стен" очень сильный фактор.
Я думаю, в десятку войдет.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Post by Earl Green »
Ну я.SergeyM800 wrote:Ну что пора открыть имена 16-ти Приветовских победителей, которые поставили Россию на первое место в командном зачете
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не то чтобы на первое, но в тройку точно думал войдет. Действительность превзошла
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Earl Green
-
- Уже с Приветом
Post by vaduz »
По-любому, результат выше всяких ожиданий, даже оптимисты посрамлены.
vaduz
-
- Уже с Приветом
Post by Komissar »
Я проголосовал за 1-3 место одним из первых после начала опроса.
Komissar
-
- Уже с Приветом
Post by SergeyM800 »
Пророк или были основания ?Komissar wrote:Я проголосовал за 1-3 место одним из первых после начала опроса.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
-
- Уже с Приветом
Post by Hamster »
Да, виноват, один есть. В групповые медали я особо не вглядывался. Привезли в США в полтора года.АццкоМото wrote:Ай-ай-ай. http://www.sochi2014.com/en/athlete-simon-shnapirHamster wrote:Почему-то в команде США 100% медалистов родились в США.
В сборной или среди медалистов? Вот список медалистовВ Лондоне если не ошибаюсь в омериканской сборной было 38 или шо то типа этого новоиспеченых свеженьких омериканцев.
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... r_Olympics
я посмотрел по диагонали, потыкал, неамериканских имен-фамилий мало и все, похоже, коренные американцы. Нашел только одну канадку в женской волейбольной команде.
В США спортсменам нет смысла ехать (если не в групповых видах типа хоккея и баскетбола), в большинстве видов спорта здесь платят очень плохо или не платят вообще.
P.S. Нашел одну грузинку в стрельбе из лука (иммигрировала в 1996) и одну бегунью из Ямайки (иммигрировала в 1997 с родителями).
Протоукр
Hamster
-
- Уже с Приветом
Post by adb »
Да какая разница? Корея Ана просто списала в утиль. Парень Ванкувер пропустил, а время идет. Как Россия когда-то Домрачеву, Кузьмину (4 золота Сочи) и многих других. Уайлда в сборную США никто и не звал.
Плохо когда покупают готовую звезду за бабло. Как скажем Подладчиков (ныне швейцарец) пытался себя продать Родине за баблецо. Его послали. А могли "купить" и взять еще одно золото.
В футболе это чуть ли не норма. В свою сборную не зовут, а на ЧМ очень хочется. И я их понимаю.
В шахматах.. Весь состав сборной США когда-то был из СССР. Сейчас хоть "свои" появились. И тот в Японии родился.
Плохо когда покупают готовую звезду за бабло. Как скажем Подладчиков (ныне швейцарец) пытался себя продать Родине за баблецо. Его послали. А могли "купить" и взять еще одно золото.
В футболе это чуть ли не норма. В свою сборную не зовут, а на ЧМ очень хочется. И я их понимаю.
В шахматах.. Весь состав сборной США когда-то был из СССР. Сейчас хоть "свои" появились. И тот в Японии родился.
Миру мир
adb
-
- Уже с Приветом
Post by Yvsobol »
Да дайте персонажу поискать какашки. Ну че Вы? Первый раз шо ли видите данного сабжа?adb wrote:Да какая разница? Корея Ана просто списала в утиль. Парень Ванкувер пропустил, а время идет. Как Россия когда-то Домрачеву, Кузьмину (4 золота Сочи) и многих других. Уайлда в сборную США никто и не звал.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Post by nvvosk »
Как я поняла, потенциальные медалисты предпочитают попасть в те страны, где во-первых натурализация проходит достаточно быстро (иначе ни на какие олимпиады они не попадут вовсе). А во-вторых туда, где у них есть шанс попасть в олимпийскую сборную - в штатах, например, своих шорттрекистов как собак нерезанных, Ана бы просто не приняли (по причине тех же травм и возраста...).Hamster wrote:Да, виноват, один есть. В групповые медали я особо не вглядывался. Привезли в США в полтора года.АццкоМото wrote:Ай-ай-ай. http://www.sochi2014.com/en/athlete-simon-shnapirHamster wrote:Почему-то в команде США 100% медалистов родились в США.
В сборной или среди медалистов? Вот список медалистовВ Лондоне если не ошибаюсь в омериканской сборной было 38 или шо то типа этого новоиспеченых свеженьких омериканцев.
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... r_Olympics
я посмотрел по диагонали, потыкал, неамериканских имен-фамилий мало и все, похоже, коренные американцы. Нашел только одну канадку в женской волейбольной команде.
В США спортсменам нет смысла ехать (если не в групповых видах типа хоккея и баскетбола), в большинстве видов спорта здесь платят очень плохо или не платят вообще.
P.S. Нашел одну грузинку в стрельбе из лука (иммигрировала в 1996) и одну бегунью из Ямайки (иммигрировала в 1997 с родителями).
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
-
- Уже с Приветом
Post by MacLeod »
К потенциальным медалистам вопросов как раз нет. Они стараются для себя, а не для престижа страны, предоставившей гражданство и путевку на Олимпиаду.nvvosk wrote:
Как я поняла, потенциальные медалисты предпочитают попасть в те страны, где во-первых натурализация проходит достаточно быстро (иначе ни на какие олимпиады они не попадут вовсе). А во-вторых туда, где у них есть шанс попасть в олимпийскую сборную
Ана, как раз, и не приняли в Штатах, куда он сунулся в первую очередь. Просто Российские любители Ана предпочитают об этом не говорить, чтобы лишний раз не бросать тень на "нашего русского героя".nvvosk wrote:
в штатах, например, своих шорттрекистов как собак нерезанных, Ана бы просто не приняли (по причине тех же травм и возраста...).
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Олимпиада, в ее изначальном виде, перестает существовать, товарищи!
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
MacLeod
-
- Уже с Приветом
Post by nvvosk »
Так это и хорошо, что за любую (но не в бабле дело)...Значит спорт, действительно, становится интернациональным и постепенно перестает иметь значение - за какую страну кто и когда выступает...MacLeod wrote:К потенциальным медалистам вопросов как раз нет. Они стараются для себя, а не для престижа страны, предоставившей гражданство и путевку на Олимпиаду.nvvosk wrote:
Как я поняла, потенциальные медалисты предпочитают попасть в те страны, где во-первых натурализация проходит достаточно быстро (иначе ни на какие олимпиады они не попадут вовсе). А во-вторых туда, где у них есть шанс попасть в олимпийскую сборную
Ана, как раз, и не приняли в Штатах, куда он сунулся в первую очередь. Просто Российские любители Ана предпочитают об этом не говорить, чтобы лишний раз не бросать тень на "нашего русского героя".nvvosk wrote:
в штатах, например, своих шорттрекистов как собак нерезанных, Ана бы просто не приняли (по причине тех же травм и возраста...).![]()
Олимпиада, в ее изначальном виде, перестает существовать, товарищи!Олимпиада превращается в аукцион спортсменов, выставивших себя на торги, с готовностью выступить за любую страну, кто отвалит больше бабла.
Главное - индивидуальные рекорды и медали.
Я, кстати, как раз прочитала, что Ан и не стал соваться в штаты именно из-за того, что просто не успел бы стать гражданином...(хотя и ходили слухи, что попытался)...
Я, если честно, очень рада за Ана - в таком возрасте сделать то, что было не под силу более молодым...Молодчина! В комментах на яхе прочитала достаточно много постов от корейцев, которые очень гордятся Аном, не считают его предателем и критикуют олимпийский комитет своей страны за то, что его так рано сбросили со счетов - практически вынудили уехать.
Я, кстати, еще болела и за Бьорндалена в эстафете...Мне было ужасно жалко, когда четвертый участник их команды так бездарно про....л все, что сделал Бьорндален...5-я олимпиада, два золота - просто герой!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб