Тоже кстати - точно - спасибо.VladDod wrote:а, кстати! Точно! Спасибо, Лапка!laponka wrote:Мужшин с 23 февраля!
P.S.
Что-то подумалось, что проблемы Украины в данном топике - оффтопик.
Пусть майданят сколько влезет.
Тоже кстати - точно - спасибо.VladDod wrote:а, кстати! Точно! Спасибо, Лапка!laponka wrote:Мужшин с 23 февраля!
Я бы так не сказал. Очень интересный персонаж.VladDod wrote:Я извиняюсь, но это вы, наивны, как ребенок.ola998 wrote: Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.Окститесь 2014 год и все давно перемешалось.
![]()
спасибо что оценили персонаж.Аристарх wrote:Я бы так не сказал. Очень интересный персонаж.VladDod wrote:Я извиняюсь, но это вы, наивны, как ребенок.ola998 wrote: Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.Окститесь 2014 год и все давно перемешалось.
![]()
Кстати, НКВД в 1946 году упразднили. ЕМНИП
Надеюсь не обидел вас. По существу - хотелось бы верить что ваши посты пишет ваша наивность.ola998 wrote:спасибо что оценили персонаж.Аристарх wrote:Я бы так не сказал. Очень интересный персонаж.VladDod wrote:Я извиняюсь, но это вы, наивны, как ребенок.ola998 wrote: Звучит прямо как з методички НКВД в 1948 году.Окститесь 2014 год и все давно перемешалось.
![]()
Кстати, НКВД в 1946 году упразднили. ЕМНИП
Вода в океане холодная пока, но хорошо. Так что сдаю "дежурство". Беда в том, что у меня половина семьи в восточной Украине ( и в Донецке тоже), половина- в Киеве. Вот и думаю, что пока у них полное взаимопонимание, но как придется, как они друг против друга воевать будут.
кстати, да. лучше принимать русских из Украины и украинцев, кто захочет переселится, чем Cреднюю Aзию, Kитай и Закавказье.ie wrote:вот вам почти готовое решение демографической проблемы в россии.VladDod wrote:Боюсь потребуются средства и программа по приему беженцев.
деньги на это дело, я думаю найдутся.
Вы знаете это конечно здорово, но лучше бы все таки на Украине все наладилось. Хотя как то слабо верится.laponka wrote:кстати, да. лучше принимать русских из Украины и украинцев, кто захочет переселится, чем Cреднюю Aзию, Kитай и Закавказье.ie wrote:вот вам почти готовое решение демографической проблемы в россии.VladDod wrote:Боюсь потребуются средства и программа по приему беженцев.
деньги на это дело, я думаю найдутся.
update.
Ну Слава Богу, россияне начинают действовать.![]()
Астраханский губернатор хочет приютить в регионе бойцов украинского "Беркута"
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/02/23/1236669.html
про мудрёные английские термины, разбирайтесь сами.ie wrote:20x20 hindsight?worldCitizen wrote: Я трактую события как необычные для кремля метания: перед самым переворотом, когда любому грамотному человеку, а стало быть и кремлю, было ясно что Янук сбежит![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Hindsight_bias
памятники большевикам-главарям кровавого “русского погрома“ это русские (sic!) памятники?Аристарх wrote: уничтожение русских памятников в новой Украине
Солдат освободитель для Вас тоже главарь погрома или Вы просто не в курсе последних событий?Leonid_V wrote:памятники большевикам-главарям кровавого “русского погрома“ это русские (sic!) памятники?Аристарх wrote: уничтожение русских памятников в новой Украине
“Переворот в мозгах ...“
Почему же не является? Очень даже является. Прекрасный список, впечатляющий, и главное - уместный, в такой компании Украинской банановой республике самое место, рядом с Анголой и Эфиопией, а вовсе не с Финляндией.Интеррапт wrote:СтранаAmto2011 wrote:расплачивается за продукт через пень-колоду
Сумма списанного долга, млрд долл.
Афганистан 12
Ирак 11,9
Монголия 11
Северная Корея 11
Сирия 9,8
Вьетнам 9,4
Эфиопия 4,8
Ливия 4,5
Алжир 4,3
Никарагуа 4,3
Ангола 3,5
Задержки бывают конечно. Но ведь в конечном итоге выплачивают полную стоимость без всяких списаний долга, долги списывать не нужно, Украина ведь не является одной из этих стран, где живут настоящих братьев
Ленин для Вас “солдат-освободитель“?PavelM wrote: Солдат освободитель для Вас тоже главарь погрома или Вы просто не в курсе последних событий?
Для меня - это история моей страны.Leonid_V wrote:Ленин для Вас “солдат-освободитель“?
конечно, я вот пожила в окупантах 6 лет, так должна вам сказать у всех своя история. я бы могла расказать немного о любви задунайских венгров или чехов, к нам, окупантам. У них своя история с географией. Дальше что.VladDod wrote:Для меня - это история моей страны.Leonid_V wrote:Ленин для Вас “солдат-освободитель“?А вандалы сражающиеся с монументальной скульптурой - просто жалкие недоумки.
Что такое "русский погром"?Leonid_V wrote:памятники большевикам-главарям кровавого “русского погрома“ это русские (sic!) памятники?Аристарх wrote: уничтожение русских памятников в новой Украине
“Переворот в мозгах ...“