Будущее России после Майдана

VladDod
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by VladDod »

OleZenit wrote:Мне кажется, Майдан для России - не событие. ...
Сам по себе государственный переворот, конечно не событие.

Проблема в наклевывающейся в соседней стране гражданской войне, в большом количестве русских в составе населения, в заведомо антироссийском характере рвущихся там к власти нацистов и, соответственно ... в ближайшем усугублении экономических проблем ... в той же газотранспортной отрасли.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

VladDod wrote: Боюсь потребуются средства и программа по приему беженцев.
А почему бы не активизировать этот процесс со стороны России?
Может после Олимпиады пойдет движуха? Хотелось бы.

Те же вышеупомянутые беркутовцы - во-первых практически знакомы с новейшими тактическими находками "мирных демонстрантов" - это полезный опыт; во-вторых - если что, то эти люди пойдут в первых рядах "пусть ярость благородная..." против "мирных протестантов" любого окраса.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

ola998 wrote: Вы ошибаетесь также про "укрополитиков всех времен - кому б продаться - неизменна и по методам и по результатам" стандартная манера поведения укрополитиков всех времен - коррупция.
Это стандартное либеральное клише про коррупцию.
Были такие коррупционеры - Меньшиков, Потемкин, Орловы, Демидовы - что никак не мешало им быть сверхэффективными патриотами. Потому что они никогда не торговали Россией. Были , к сожалению и многоие ряды куропаткиных...

На Украине - в любом ряду персоналий - Хмельницкий, Мазепа, Скоропадский ... Янукович - только и делали, что торговались как бы и кому бы продаться

А цели майдановцев в России никому неинтересны. Декларации бравших Бастилию или Зимний очень быстро трансформировались в гильотины и ЧК.
Сейчас у них эйфория от победы. Но пройдет немного времени, и в связи с отстутствием наступления "светлого будущего" мы еще увидим жаркие и кровавые разборки - кто из майданистов самый майданистый и украинистый - "не зрадь майдан".

Так что в любом случае - на выходе - "во всем виновата Россия" и стандартный мазепинг.
Нам то что до этого.
Last edited by OleZenit on 23 Feb 2014 16:51, edited 1 time in total.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

OleZenit wrote:
VladDod wrote: Боюсь потребуются средства и программа по приему беженцев.
А почему бы не активизировать этот процесс со стороны России?
Может после Олимпиады пойдет движуха? Хотелось бы.

Те же вышеупомянутые беркутовцы - во-первых практически знакомы с новейшими тактическими находками "мирных демонстрантов" - это полезный опыт; во-вторых - если что, то эти люди пойдут в первых рядах "пусть ярость благородная..." против "мирных протестантов" любого окраса.
двигайтесь, Можете забрать самых активных опозиционеков к опозиции, если они вам нужны, там пакой поток сознания у некоторых, что не слово то мат. Может они вам зачем то пригодятся, в космос летать, например. НО ПОЖАЛУСТА,не изврашайте факти. Это борьба не против России, и не с русскими. На Майдане русскоязычных очень много. Да вы хоть одно видео опозиции смотрели, там русская и украинская речь в перемешку. Вполне возможно, кому то Янукович дорог. Но вот его Украина не отдаст, он преступник и должен быть судим на Украине, по украинским законам.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OleZenit wrote:А почему бы не активизировать этот процесс со стороны России?
Может после Олимпиады пойдет движуха? Хотелось бы. ...
Ну пока обстановка там совсем непонятна .... Не забудьте еще про базу в Севастополе. "Мирные митингаторы" не преминут туда полезть с провокациями.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
OleZenit wrote:А почему бы не активизировать этот процесс со стороны России?
Может после Олимпиады пойдет движуха? Хотелось бы. ...
Ну пока обстановка там совсем непонятна .... Не забудьте еще про базу в Севастополе. "Мирные митингаторы" не преминут туда полезть с провокациями.
Кстати за Севастополь. Вроде там Чалого избрали в Меры сегодня или вчера. Я даже не знал, что Мер Севастополя не избирался с 1992 года.
Или я ошибаюсь?
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

OleZenit wrote:
ola998 wrote: Вы ошибаетесь также про "укрополитиков всех времен - кому б продаться - неизменна и по методам и по результатам" стандартная манера поведения укрополитиков всех времен - коррупция.
Это стандартное либеральное клише про коррупцию.
Были такие коррупционеры - Меньшиков, Потемкин, Орловы, Демидовы - что никак не мешало им быть сверхэффективными патриотами. Потому что они никогда не торговали Россией. Были , к сожалению и многоие ряды куропаткиных...

На Украине - в любом ряду персоналий - Хмельницкий, Мазепа, Скоропадский ... Янукович - только и делали, что торговались как бы и кому бы продаться
мне достаточно выступления сотника. Вы тпм прослушайте, твм есть хоть слово о русских? Единственное требование- отставка Януковича. Точка. И он и его отец согласен был за это жизнь положить. А на Украаине были свои бизнесмены в старые времена, Одному из них даже стоит памятник в городе Сумы, сахарозаводчику Харитоненку, который строил больницы, и они еше до сих пор стоят. Поставили вместо памятника Иличу и на центральной плошади :pain1: . Рядом с памятником Лушпе, который был советским секретарем обкома, но свой памятник он тоже заслужил.
Last edited by ola998 on 23 Feb 2014 17:24, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ola998 wrote: Это борьба не против России, и не с русскими. На Майдане русскоязычных очень много. Да вы хоть одно видео опозиции смотрели, там русская и украинская речь в перемешку ...
Я лично - не смотрел. Мне в море видео недоступно. Но зато выступления поклонников майдана в интернете имел несчастье почитать. О России, русских и Путине ... через слово, с брызгами слюней. :D
Плавали-Знаем! (C)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

ola998 wrote: двигайтесь, Можете забрать самых активных опозиционеков к опозиции, если они вам нужны, там пакой поток сознания у некоторых, что не слово то мат. Может они вам зачем то пригодятся, в космос летать, например. НО ПОЖАЛУСТА,не изврашайте факти. Это борьба не против России, и не с русскими. На Майдане русскоязычных очень много. Да вы хоть одно видео опозиции смотрели, там русская и украинская речь в перемешку. Вполне возможно, кому то Янукович дорог. Но вот его Украина не отдаст, он преступник и должен быть судим на Украине, по украинским законам.
Спасибо, что разрешили.
Только вы опять ничего не поняли - ваши мазепостайловские политики-говоруны любого уровня здесь не нужны ни в каком виде. Тем более Янукович. Разве не очевидно, что Путин отказал ему в "крыше". Чай не Сноуден.
А вот ребят из Беркута, которые умеют выполнять приказы, стоять и держать удар - этих я бы взял.

Ну а насчет "не против России" - я могу (но не хочу рекламировать) накидать кучу ссылок на украинские сайты и форумы - может чего нового узнаете. Например про вездесущий москальский спецназ и кацапскую бильшовартисть... Так что не надо "лохматить бабушку" - лить пули про русофильство верного бандеровца - командира "Правого Сектора" (главной силы майдана) Дмитра Яроша.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ola998 wrote:НО ПОЖАЛУСТА,не изврашайте факти. Это борьба не против России, и не с русскими.
Факты как раз Вам противоречат.
На Украине отменили закон о региональном статусе русского языка
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/

Так кто извращает?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OleZenit wrote:А вот ребят из Беркута, которые умеют выполнять приказы, стоять и держать удар - этих я бы взял. ...
Кстати. Да. Поскольку они там точно неоднократно продекларированы как "враги народа". И семьи бы вывез. Или в Россию или в Европу. Ой там несладко им может статься.
Плавали-Знаем! (C)
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

Надо конкретно каждому подумать, что он/она могут сделать и чем помочь этим ребятам из Беркута.
"Воду лить", заниматься пустым трёпом на форумах - это несложно.
Надо для начала попытаться получить номер счёта, куда можно перечислить средства на помощь Беркутовцам.
Если 10000 человек перечислят хотя бы по 20 долларов - это уже реальная помощь.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote:Боюсь потребуются средства и программа по приему беженцев.
вот вам почти готовое решение демографической проблемы в россии.
деньги на это дело, я думаю найдутся.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

OleZenit wrote:
ola998 wrote: двигайтесь, Можете забрать самых активных опозиционеков к опозиции, если они вам нужны, там пакой поток сознания у некоторых, что не слово то мат. Может они вам зачем то пригодятся, в космос летать, например. НО ПОЖАЛУСТА,не изврашайте факти. Это борьба не против России, и не с русскими. На Майдане русскоязычных очень много. Да вы хоть одно видео опозиции смотрели, там русская и украинская речь в перемешку. Вполне возможно, кому то Янукович дорог. Но вот его Украина не отдаст, он преступник и должен быть судим на Украине, по украинским законам.
Спасибо, что разрешили.
Только вы опять ничего не поняли - ваши мазепостайловские политики-говоруны любого уровня здесь не нужны ни в каком виде. Тем более Янукович. Разве не очевидно, что Путин отказал ему в "крыше". Чай не Сноуден.
А вот ребят из Беркута, которые умеют выполнять приказы, стоять и держать удар - этих я бы взял.

Ну а насчет "не против России" - я могу (но не хочу рекламировать) накидать кучу ссылок на украинские сайты и форумы - может чего нового узнаете. Например про вездесущий москальский спецназ и кацапскую бильшовартисть... Так что не надо "лохматить бабушку" - лить пули про русофильство верного бандеровца - командира "Правого Сектора" (главной силы майдана) Дмитра Яроша.
Тогла вы не в курсе и не о чем говорить. Вы же не захотите что б кто-то судил о русских по высказывниям шовинистов и прочих сникхеов? радикалы и экстремисты есть везде, в любой стране назывются по разному, но все едино. Вобшем учите матчасть и не надо ташить за уши.
ola998
Уже с Приветом

Post by ola998 »

Severus.Snape wrote:Надо конкретно каждому подумать, что он/она могут сделать и чем помочь этим ребятам из Беркута.
снайперам? остальным помощь не потребуется. Собственно, они выполнали приказ, а понятие совести- не подсудно. Правда там застрелили 3-х полицейских, те полицейские могут думать по разному. Кое -кто до суда может не дотянуть.

Return to “Украина”